Газовое оборудование на Ford Explorer и все, что с ним связано (Приобретение, настройка и т.д.)

Автор tol, 12 февраля 2009, 07:46

« назад - далее »

kvipal

588450

Цитата: Pavluchio от 15 июня 2018, 14:40Подскажите, как завести двигатель на газу? У меня газовое оборудование, машина не заводится, хочу исключить бензонасос. С нажатой кнопкой тоже не заводится. После промывки дроссельной заслонки на очистителе Корба, завелась и заглохла.
Сначала обмани температуру. Лей кипяток на редуктор, или замкни датчик температуры на редукторе, и нормальный аккумулятор, создать вакум вращением стартера.

...и добавил:

Цитата: Pavluchio от 15 июня 2018, 14:40на очистителе Корба, завелась и заглохла.
Завелась на парах ацетона

ђ

Цитата: Pavluchio от 15 июня 2018, 14:40
Подскажите, как завести двигатель на газу? У меня газовое оборудование, машина не заводится, хочу исключить бензонасос. С нажатой кнопкой тоже не заводится. После промывки дроссельной заслонки на очистителе Корба, завелась и заглохла.
Значит зажигание работает. А как завести так смотря какое оборудование. На одном у меня нужно зажигание включать с нажатой кнопкой (именно зажигание а не стартер), на другом подержать секунды три до пика при включенном зажигании прежде чем пускать стартер.

588450

Вопрос на засыпку. Ставят резистор вместо эмулятора давления топлива. Кто нибудь сталкивался с подобным?

...и добавил:

http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=57606&page=4

driver19-69

Цитата: 588450 от 10 июля 2018, 20:54
Вопрос на засыпку. Ставят резистор вместо эмулятора давления топлива. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Дурь! Не читайте всякие глупости, гадалок.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

rus862008

Все зависит от типа датчика давления. На EXP IV 4 литра на выходе напряжение.
Резистор не прокатит. Хотя..., но одного явно мало.
Doctrina multiplex, veritas una.

driver19-69

Цитата: rus862008 от 11 июля 2018, 19:13
Все зависит от типа датчика давления. На EXP IV 4 литра на выходе напряжение.
Резистор не прокатит. Хотя..., но одного явно мало.
Не вводите людей в блуд. ^-^
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

rus862008

Doctrina multiplex, veritas una.

Мушу

Товарисчи соклубнеГи, вопрос прямо на засыпку, точнее два.
У нас есть кто ездит на ГБО Digitronic? Установка в Питере 60 тыс. руб.
У нас есть кто ездит на ГБО BRC? Установка в Питере 80 тыс. руб.

Был у меня Ford Escape на ГБО BRC, вот честно, я заплатил только за установку (47 тыс.) и только ТО каждые 10 тыс.
Никаких вообще не было проблем, ВО О Б ЩЕ!! Ни разу ничего не настраивал, повторно не ездил. Со мной в первый же день проехался настройщик, 30 минут покатались и удачи.

Кстати, кто там говорил про 4000 об. что это фигня. Реально более 4000 оборотов шел довпрыск бензина, за счет этого не было потери на обгонах когда "взлетать" собираешься.
Хотя мне кажется на ФЭ4 4,6 до 4000 АКПП просто не доходит ))

Жаба конечно жмет 20 тыс разницы, и выбор в принципе сделан почти однозначный в сторону BRC, но вдруг тут будут примеры на Digitronic опыт владения.

Бродяга

Мушу, Диджитроник это хорошо, я могу дать проверенное место, где сделают хорошо и дешевле, чем вы написали тысяч на 5. Довпрыск бензина не нужен и на газе все нормально если правильно настроено.
С уважением Бродяга.

АлександрГл

Цитата: Мушу от 13 июля 2018, 00:27Хотя мне кажется на ФЭ4 4,6 до 4000 АКПП просто не доходит ))
До 5500 доходит. Смотря как давить)

Andron78

И мне можно этот адресок. Все больше задумываюсь об установке гбо. Ищу варианты.

Мушу

Цитата: Бродяга от 13 июля 2018, 14:02
Мушу, Диджитроник это хорошо, я могу дать проверенное место, где сделают хорошо и дешевле, чем вы написали тысяч на 5. Довпрыск бензина не нужен и на газе все нормально если правильно настроено.

Газомания?

Бродяга

Цитата: Мушу от 16 июля 2018, 20:32
Газомания?
Нет и к вопросу правильного монтажа и настройки рекомендую отнестись со всей серьезностью.
С уважением Бродяга.

Мушу