Газовое оборудование на Ford Explorer и все, что с ним связано (Приобретение, настройка и т.д.)

Автор tol, 12 февраля 2009, 07:46

« назад - далее »

caha

форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

sana555

Спасибо. А на азс газпромнефть, тоже заправляют пропаном, или только на специальных? Раньше когда ездил на бензе, часто встречал азс газпромнефть, отдельно газовые не замечал, может не приметные они...)

caha

sana555

caha

...и добавил:

Вот эту штуку обеденную кружком нужно иногда менять.

...и добавил:

И заодно клапан который перекрывает газ. А нужно все это для того чтобы не было вот так.

...и добавил:

...и добавил:

40мин и нету балона газа. Хорошо что только газа. ;D

Владимир-071

Парни подскажите где на юге Москвы можно правильно и качественно настроить обо диджитроник ?

sana555

Все оборудование brc 4 поколения. Бак под запаску 77 литров. Оборудование предыдущий хозяин поставил меньше года назад, и наездил 2000км. Который раз заправляюсь на полностью пустом баке в районе 50-54,5л, больше не входит.. При этом из четырех индикаторов при полной заправке горит только 3, и то 3 индикатор вскоре тухнет...) Читал, что 20% остается под расширение газа, но у меня получается больше 40%...?..) Из за чего так может быть?

caha

Бродяга

Цитата: sana555 от 18 октября 2018, 23:23
Все оборудование brc 4 поколения. Бак под запаску 77 литров. Оборудование предыдущий хозяин поставил меньше года назад, и наездил 2000км. Который раз заправляюсь на полностью пустом баке в районе 50-54,5л, больше не входит.. При этом из четырех индикаторов при полной заправке горит только 3, и то 3 индикатор вскоре тухнет...) Читал, что 20% остается под расширение газа, но у меня получается больше 40%...?..) Из за чего так может быть?
Это может быть по нескольким причинам, одну выше уже написали, другая очень простая низкое давление на заправке.
У меня бак 94 литра, максимум, что мне удавалось заправить с раскачиванием машины почти 92 литра, а минимум так же с раскачкой, сейчас точно не вспомню или 75 или 76 литров, но у них на заправке было низкое давление, что-то кг 7-8. Конечно на эти цифры так же влияет масштаб воровства, например я не очень верю в цифру около 92 литров, которая тем не менее высветилась на счетчике.
Бак у вас конечно маленький.
С уважением Бродяга.

sana555

Поплавок не исправный, или просто подогнуть?
Понятно, а возможно узнать какое на заправке давление или это под грифом?...)
Да, бак маловат, особенно для езды только по городу, мне хватает этих 50-54л на 220-250км...( Бывший владелец сказал, что хотел поставить больше, но он как то выпирал, поэтому побоялся, хотя у вас, судя по теме, полет нормальный уже лет 10...

grizha

У меня расход около 35 на сотню. Трафик в основном по пробкам (на работу, с работы)

Отправлено с моего ONEPLUS A6003 через Tapatalk

sana555

Цитата: grizha от 19 октября 2018, 13:52У меня расход около 35 на сотню. Трафик в основном по пробкам (на работу, с работы)
Крутой расход, у меня 23-24, но по пробкам  почти не езжу, поскольку приезжаю и уезжаю чуть по позже, плюс у меня маршрут "полусмешанный", Левшино-Разгуляй...)
[spoiler]Вы где обслуживаетесь в Перми?[/spoiler]

grizha

У меня утром крохоля-центр, вечером обратно...
Цитата: sana555 от 19 октября 2018, 14:07
Крутой расход, у меня 23-24, но по пробкам  почти не езжу, поскольку приезжаю и уезжаю чуть по позже, плюс у меня маршрут "полусмешанный", Левшино-Разгуляй...)
[spoiler]Вы где обслуживаетесь в Перми?[/spoiler]

Отправлено с моего ONEPLUS A6003 через Tapatalk

anics

Господа, у меня назрел вопрос. Наверное, к Бродяге.  Володя, кому в Питере лучше отдаться для установки ГБО? Инет подсказывает вроде как "официалов" (ставят Ловато, БРЦ, Диджитроник), пока что думаю к ним...

sana555