Газовое оборудование на Ford Explorer и все, что с ним связано (Приобретение, настройка и т.д.)

Автор tol, 12 февраля 2009, 07:46

« назад - далее »

АлександрГл

Бродяга

Цитата: АлександрГл от 31 мая 2018, 10:17
Ответ "хейтера"))  в любом случае спасибо за информацию
Конкретно опишите,что вы имеете ввиду под понятием Хейтер? Что бы я правильно мог отреагировать, что это значит я знаю, но в данном случае меня интересует, что вы вкладываете в это понятие.
С уважением Бродяга.

АлександрГл

Цитата: Бродяга от 31 мая 2018, 15:42что вы вкладываете в это понятие.
слово Хейтер было взято в ковычки. Т.е. Ваша реакция на видео ролик с сопутствуищими эпитетами мне напомнила реакцию хейтеров из интернета, не более. Два смайла )) указывают на позитивность восприятия мною мнений разных людей.

Бродяга

АлександрГл, Понятно. Моя реакция на слова "мастера" из ролика абсолютно адекватная его речи, он наплел там такого бреда с убедительным видом, что не в сказке сказать, ни пером написать. Если вы хотите решить свою проблему, то очень настоятельно не рекомендую вам воспринимать информацию поданную данным отроком всерьез.
Самое страшное в таких информационных обработках населения, это то, что там говорят половину правды и от этого все выглядит очень убедительно и почти научно, хотя на самом деле является почти бредом.
Что касается вашей проблемы, если у вас правильно подобрано оборудование ГБО и верно установлено,то:
1.Нужно в настройках отключить довпрыск бензина во всем диапазоне оборотов
2. Установить давление газа после редуктора приблизительно 1,4
3. Точно давление подберается по разнице времени впрыска газа и бензина, приблизительно оно должно быть почти одинаковым, может больше у газа на пару милисекунд.
4. При настройке нужно ориентироваться на смещение коррекции, желательно чтобы смещение не было.
Перед настройкой нужно полностью наездить бензиновую карту и уже после этого приступать к настройке.
Как-то так однако.
С уважением Бродяга.

АлександрГл

Цитата: Бродяга от 31 мая 2018, 20:32Перед настройкой нужно полностью наездить бензиновую карту
Всё более-менее понятно. Но что за бензиновая карта?

Бродяга

Цитата: АлександрГл от 31 мая 2018, 22:09
Всё более-менее понятно. Но что за бензиновая карта?
Нужно отключить газ и поездить на бензине в разных режимах пару дней и после этого начинать настройку газа ориентируясь на показания коррекции.
С уважением Бродяга.

АлександрГл

driver19-69

Цитата: Бродяга от 31 мая 2018, 22:56
Нужно отключить газ и поездить на бензине в разных режимах пару дней и после этого начинать настройку газа ориентируясь на показания коррекции.
И устранить все косяки в работе двигателя, подсосы, убедиться в работоспособности бензиновых форсунок, свечей зажигания. Иначе долго можно настраивать.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

588450

Так все таки на 4.6 надо ставить эмулятор давления в топливной рамке или без него можно победить ошибку Р0191?

Бродяга

Цитата: 588450 от 05 июня 2018, 08:21
Так все таки на 4.6 надо ставить эмулятор давления в топливной рамке или без него можно победить ошибку Р0191?
Конечно необходимо ставить, а где было написано иное? Ну или делать обратку.
С уважением Бродяга.

Bolat

AntDen

Может кто подсказать телефон хорошего установщика для коррекции в Кемерово или Томске?

Pavluchio

Подскажите, как завести двигатель на газу? У меня газовое оборудование, машина не заводится, хочу исключить бензонасос. С нажатой кнопкой тоже не заводится. После промывки дроссельной заслонки на очистителе Корба, завелась и заглохла.

Бродяга

Цитата: Pavluchio от 15 июня 2018, 14:40
Подскажите, как завести двигатель на газу? У меня газовое оборудование, машина не заводится, хочу исключить бензонасос. С нажатой кнопкой тоже не заводится. После промывки дроссельной заслонки на очистителе Корба, завелась и заглохла.
Это зависит от установленного оборудования, проверить работу бензонасоса можно и по иному. Может вы залили свечи, может нет искры, причин может быть достаточно много. У вас есть ЕЛМ327?
Аккумулятор насколько жив?
С уважением Бродяга.