Рессоры. Варианты применения от ГАЗ, РАФ, ЗИЛ и других марок автомобилей.

Автор DIM@S, 07 июля 2010, 17:18

« назад - далее »

Cactus26

Цитата: uits от 03 июня 2014, 08:54Отписывайся - раз уж приколхозил удачно
А что тут отписываться. Об этом уже терли не раз. Сайлентблоки нижних рычагов от классики, по два в рессору. Ходят долго, стоят копейки.

uits

Цитата: Cactus26 от 03 июня 2014, 20:40А что тут отписываться. Об этом уже терли не раз. Сайлентблоки нижних рычагов от классики, по два в рессору.
Эт в рессору, сам так планировал, но передумал. Я о сайленте в раму спрашивал, т.к. по каталогам ничего подходящего не нашел. Думал, что ты чего обнаружить смог.
Ford Explorer EB, 1995, 4.0 OHV, AT,Air Lift, body 2.5"

жеже

Блин пришел отказ по сайлентблоку в раму!  >:D >:D  >:D

Что поставить в раму !!!!  пока буду этот сайлент искать!!!

Adv

Есть ли у кого размеры передних сайлентов F57Z-5781-AA или может уже нашлись им достойные замены?

Voron62

В раму поставьте втулки от рафовских рессор. к счастью они еще продаются.

anics

У РАФа втулка такая же как на Волге и УАЗе - диаметром 30мм. Сайлентблок на Экспе больше:

Шутник

Коллеги,  а какие амморты подходят на Э2,  удлиненные ?

или только проставки ? 

жеже

Итак продолжение эпопеи с рессорами!

1)Как я уже писал выше! - проблемы с сайлентом в раме решил - заказал новый (F57Z-5A546-AA)
- а чтоб ездить мне выковыривали резину  и задавили туда 3 резинове фтулки от стоики стабилизатора газели(внешний диаметр помоему 42мм а внутренний 12) - все собрали - внешне получилось нормально  - на 2 недели хватит!

2)Болты на 14 купил в камазовском магазине
3)При детальном осмотре рессор было обнаружено что подкаренной прилично прошоркал кореной (антискрипных пластин небвло) - вот там то и протерло

Пака волговский пакет решил не ставить - пока с эт м со всем не разбирусь!

Итог
Поставели мне удлиненные серьги и антискрипные пластины(с волги - подошли идеально)

И ОБНАРУЖИЛОСЬ ЧТО РЕССОРЫ ВЫГИБАЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ   - как - "W"

Теперь думаю что делать - волговский пакет их не вернет в нормальное состояние - ДА К ТОМУ-ЖЕ ОНИ  ЕЩЕ ПРОШОРКАНЫЕ!

Покупать Б/У - вдруг такиеже попадутся  :'( :'( :'(

Прям и незнаю что делать!

Romann

Цитата: жеже от 13 июня 2014, 13:01
Прям и незнаю что делать!
Облить и сжеч . Или в овраг .
Раздул тему на много страниц ,а решение там принимается за полсекунды шевеления извилинами .Купил на разборе  коренной -поставил .
Насчет того что ты собираешся покупать -есть такое изобретение как фотоаппарат и оно помогает в купе с интернетом определить качество товара .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

жеже

Цитата: Romann от 13 июня 2014, 13:22
Облить и сжеч . Или в овраг .
Раздул тему на много страниц ,а решение там принимается за полсекунды шевеления извилинами .Купил на разборе  коренной -поставил .
Насчет того что ты собираешся покупать -есть такое изобретение как фотоаппарат и оно помогает в купе с интернетом определить качество товара .

А ты попробуй коренные гденибудь отдельно купить!!! -  ты что думаеш я не искал коренные!!!

У на с в Омске не точто разборов для фордов не у нас экспов штук 10 всего катаются!

Виталий К.

Цитата: жеже от 13 июня 2014, 13:54У на с в Омске не точто разборов для фордов не у нас экспов штук 10 всего катаются!

А купить с разборок в других городах не пробовал? Например Тимуру написать или позвонить. По фото действительно можно определить качество б\у детали.Я в прошлом году купил с разборки б\у рессоры с очень живым коренным и отличными сайлентами, катаюсь и добрым словом вспоминаю supreme :)

Scorpovod_34

жеже, спокойствие,только спокойствие ;)

С Волговскими листами 3 Экспа у нас катаются и все нормально.

Поспрашивай на разборках рессоры ;) хорошие всегда можно найти.
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Romann

Цитата: жеже от 13 июня 2014, 13:54
А ты попробуй коренные гденибудь отдельно купить!!! -  ты что думаеш я не искал коренные!!!
:D
Цитата: жеже от 13 июня 2014, 13:54
У на с в Омске не точто разборов для фордов не у нас экспов штук 10 всего катаются!
Ты даже не представляешь какая это дыра Кемерово по сравнению с Омском и я все нахожу  благодаря атласу городов России в котором 1108 городов .

Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Scorpovod_34

Да все найти можно, если захотеть  :D
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

жеже

Цитата: Гаврик от 13 июня 2014, 14:53
Кто Вам это сказал? *par* Да запросто.
Как сильно прошаркан Ваш коренной лист? На треть толщины?  ^-^
Мне кажется, Вы сами себе трудности создаёте... ;)

Коренной лист прошоркан на 1/4 :)