Рессоры. Варианты применения от ГАЗ, РАФ, ЗИЛ и других марок автомобилей.

Автор DIM@S, 07 июля 2010, 17:18

« назад - далее »

Scorpovod_34

Цитата: Chicha66 от 08 марта 2014, 23:56
Пошли по очередному кругу. Установил газовские пакеты от баржи без коренных. Замечательно. Вопрос жесткости или мягкости зависит от амортов. У меня стояли усиленные - жестко. Стоковые - комфортно. ;)
Вот и у меня. При выключенной пневме мягко и валкий становится. При включенной и накаченной - жестким. Но все равно терпимо.

Скоро пойдет по новой в стиле  :

-Хоть кто нибудь от Скании самосвала  (4 осный) ставил?
Коренного Сканиевского с 6-ю подкоренными хватит?

:D :D :D
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

DEADxMEAN

Ну аммо у меня действительно стоят газовые жёсткие... Намёк понял. Ну лан) За-то в повороты на скорости как влитой вхожу  :D
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

жеже

Катастрофа!  (извеняюсь что не совсем в тему - ну думаю вы меня поймете)

Севодня переделывали ресоры (+волговский) и случилось не поправимое!

1) не смогли вытащить болт из сайлента что в раме(вержняя часть серьги) + в нижним сайлентблоке рессоры (нижняя часть серьги) тоже не смогли достать и выжгли их а болты посрезали болгаркой

----Я ИМ----ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ----Я ГДЕ БОЛТЫ И САЙЛЕНТАМИ НАЙДУ! >:D >:D >:D
----ОНИ ----МЫ ДУМАЛИ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ИЛИ ВЫ СЬЕЗДИТЕ И КУПИТЕ! *pozor* *pozor* *pozor*
----Я ИМ ---- ГДЕ Я ИХ КУПЛЮ В ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ! :o :o :o

МУЖИКИ ЧТО (ГДЕ) взять номера сайлентов !!!!   ------  Я ДАЖЕ УЕХАТЬ НЕ МОГУ!!! :'( :'( :'(

Болты я замерил они на 14мм и длинной 110мм  --  думаю завтра их найду!!!  а сайленты

В академии их нет!

ЧТО ДЕЛАТЬ - Я В ШОКЕ!!!

Второй сайлентблок в раме с другой стороны - остался жив!

Chicha66

Цитата: жеже от 01 июня 2014, 16:49думаю завтра их найду!!!  а сайленты

В академии их нет!
Боюсь, что ни того, ни того так просто в магазине ты не найдёшь. Номера сайлентов и болтов тут выкладывались, но сайленты могут отличаться в зависимости от года. Самое оптимальное в данном случае выбить сайленты, взять их в руки и топать в магазин или на рынок. Там уже подбирать по факту соответственно и болт под сайлент. Дальше подгонять по месту. Я так передний сайлент подбирал, немного его подогнал по ширине, болт на 18 пришлось ставить (дырки рассверливал).
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Romann

Вот и пущай едут и покупают . Все такие действия должны согласовываться с хозяином . Цена за сайлентблоки тебя точно не порадует .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

coyot

Цитата: Romann от 01 июня 2014, 19:59
Вот и пущай едут и покупают . Все такие действия должны согласовываться с хозяином . Цена за сайлентблоки тебя точно не порадует .
:D *popcorm*
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

жеже

да черт с ней с ценой!!! где взять номер и заказть или купить!

medvedev22rus

и передний и задний сайлент недавно были в Академии в наличии, сам там покупал!

uits

to жеже: сайлент в раму F57Z 5A546-AA
сайлент в заднее ухо рессоры E0TZ-5781-E
Кто-то из коллег отписывался, что на времянку колхозил в заднее ухо от нашемарок (если правильно помню - из двух половинок ваяли), а в раму только оригинал ставили.

Ford Explorer EB, 1995, 4.0 OHV, AT,Air Lift, body 2.5"

Cactus26

Какая на фиг времянка. Шестерочные сайленты уже больше двух лет стоят и даже намеков нет.

uits

Цитата: Cactus26 от 02 июня 2014, 18:35Какая на фиг времянка. Шестерочные сайленты уже больше двух лет стоят и даже намеков нет.
Обычная такая времянка. Сначала она была времянкой, а сейчас, за 2 года статус изменился -  теперь она у тебя постоянка.  :)
Эт ты в заднее ухо рессоры колхозил. А в раму?
Коллега писал, что ему еще и в раму сайлент нужен. Отписывайся - раз уж приколхозил удачно.
Ford Explorer EB, 1995, 4.0 OHV, AT,Air Lift, body 2.5"

жеже

::) Собрали мне  машину - чтоб да дома доехать - "НА СОПЛИ"  -  доехал нормально!

Итак заказал
1) сайлент в раму F57Z 5A546-AA 
2) купил саилентблоки  шестерочные нижних рычагов! (задний ресоры)

Передний ресоры живой с обеих сторон!

МАШИНА ПОДНЯЛАСЬ - ОЧЕНЬ ВЫСОКО Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН! ЛИФТОМ

КальяН

Chicha66

Цитата: жеже от 03 июня 2014, 15:50Итак заказал
1) сайлент в раму F57Z 5A546-AA 
2) купил саилентблоки  шестерочные нижних рычагов! (задний ресоры)
Если заказывал сайлент в раму, почему и в рессору не заказал, а колхозить решил? Они очень долго ходят, родные в смысле. :-\
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

жеже

Цитата: Chicha66 от 03 июня 2014, 16:00
Если заказывал сайлент в раму, почему и в рессору не заказал, а колхозить решил? Они очень долго ходят, родные в смысле. :-\

В экзисте нет! а в других местах нет возможности заказать!(время)