Чистка кондея.

Автор Waukesha, 15 августа 2018, 09:57

« назад - далее »

driver19-69

Цитата: DmS от 10 мая 2020, 16:48
Блин, народ, сколько там слоев пластмассы в этом чуде инженерной мысли??? Я уже два расковырял, а дырку технологическую так и не сделал..

з.ы. за качество краев дырки просьба не пинать, хрен чем подлезть, тока шуруповертом со сверлом... потом окультурю до состояния технологического лючка:)))
Сфоткай пожалуйста покрупнее, чтобы видеть сколько отступать от краев. Тоже собираюсь делать. Чистить задумал вакумным насосом.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

AL98RUS

DmS, что-то распил у Вас великоват. И как теперь собираетесь все это закрывать,? Там ведь вентилятор не слабо дует, при такой дыре давление на закрывающую панельку будет не маленькое.
Если не забуду - в субботу свой сфотографирую
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

DmS

Цитата: AL98RUS от 14 мая 2020, 20:43
DmS, что-то распил у Вас великоват. И как теперь собираетесь все это закрывать,? Там ведь вентилятор не слабо дует, при такой дыре давление на закрывающую панельку будет не маленькое.
Если не забуду - в субботу свой сфотографирую

дык точных размеров не было же, все на глаз пилили. Ну похоже у меня глаз не той системы оказался:))) Планировалось сделать аккуратный пропил, и закрыть модной заглушкой, распечатанной на 3д принтере...

...и добавил:

Цитата: driver19-69 от 14 мая 2020, 13:10Сфоткай пожалуйста покрупнее, чтобы видеть сколько отступать от краев. Тоже собираюсь делать. Чистить задумал вакумным насосом.

В общем у меня так выходит (должно было бы) - 5 мм отступаем от края корпуса печки со стороны моторного щита, прочерчиваем линию, отступаем от нее не более 20мм, чертим второю и по ним пилим. Лючок размерами 100х20мм должен получится...

p.s. дремелем я туда подлезть не смог, может быть с гибким удлинителем получится, с ним не пробовал...

Goleaf

Я вот конечно не против того чтоб что- :)нибудь отпилить,но про свой способ очистки испарителя я уже не однократно писал.Я этот способ применяю уже на протяжении нескольких лет и применим он ко всем практически машинам,только насадки иногда меняю.Отверстие куда присунуть всегда находится :D
Отмывается все и всегда.
Еще раз.
Трубка может быть и медная и пластиковая(для гибкости)
Делаются отверстия и через переходник подключается к мойки высокого давления (Керхер) и мойте под давлением сколько хотите.