Прошу помощи, троит двигатель 4.6 2008 года.

Автор Evgen83, 08 июня 2015, 09:07

« назад - далее »

Evgen83

Спасибо за ответ. Поэтому на севере такие цены. Не хило 100 % накрутки. Попробую в Екатеринбурге найти.

goffin

Оригинальные форсунки я так понял вообще нет смысла покупать-переплачивать, т.к. производителем является тот же кто исполняет не оригинал, только важно не ошибиться в выборе по ТТХ, форсунки дело тонкое. Для сравнения на мой 4л., тот-же Ebay предлагает за 4р. и это уже с доставкой. А на Ваш ДВС знаете какой номерок идёт?

Evgen83

tol

ООО "Академия Екатеринбург". В Тюмени есть филиал: ул. Пермякова, 65.
Тел: (3452) 662-109,  tyumen@autozap.ru, www.autozap.ru

...и добавил:

В мае 2011 катались на Нижний Дон за азовской селедкой.
У второго Экспа накрылась одна из форсунок (похоже хапнули паленной
горючки в Волгодонске на очень сомнительной АЗС; дефицит был какой то на 92 и 95).
Официалы в Ростове долго мучали машинку, но выдали вердикт,
что не работает форсунка, при этом развели руками: "такой
запчасти на складе нет". В итоге вернулись домой на подтраивающем движке
и заказали в Академии.
Код Z062864 по цене 1 100 рублей с доставкой из Москвы за неделю.
Сейчас запасную форсунку всегда вожу с собой :)
Добро пожаловать в Тюмень! комаров на всех хватит)))
4,6л, Ltd,2006

goffin

Цитата: Evgen83 от 18 июня 2015, 06:32
Нет к сожалению номер не знаю. 
Задайте вопрос по номеру в соответствующей теме и узнаете.

NoPay

Цитата: TransLAB (ex.Avtolik) от 09 июня 2015, 00:26Из-за сравнительно небольшого опыта капремонта именно этих двигателей статистики пока мало, чтобы делать выводы. На сегодняшний день я представляю себе такую взаимосвязь:Износ лопаток и корпуса фазовращателей вызывает резкое снижение потока в линии маслоснабжения ГБЦ в момент включения функции VCT => шейкам распредвалов "дальних" от фазовращателей цилиндров (3,4,7,8) остро не хватает смазки, что вызывает износ шеек распредвалов и постелей распредвалов около "дальних" цилиндров => в результате увеличившихся зазоров шейка/постель фазовращателям достается еще меньше масла, что приводит к еще большему износу пары лопатка/корпус => далее, этот замкнутый круг развивается по экспоненте
Подскажите, а что в таком случае меняется?

...и добавил:

Цитата: Evgen83 от 18 июня 2015, 06:32Нет к сожалению номер не знаю. 
Артикул оригинальной форсунки - 4L8Z9F593B
Средний ценник 4тр

Evgen83

Всем спасибо,  как раз в Тюмени в "автозап" заказал - 4200. Заказал две на всякий случай.

...и добавил:

Сегодня немного поездил, неужели из за одной форсунки так подкалбашивать может.

Бродяга

Цитата: Evgen83 от 18 июня 2015, 14:03
Всем спасибо,  как раз в Тюмени в "автозап" заказал - 4200. Заказал две на всякий случай.

...и добавил:

Сегодня немного поездил, неужели из за одной форсунки так подкалбашивать может.
Колбасит ещё как. А вы уверены, что именно форсунка погибла? А то бывает провод управляющий погибает,  внутренний обрыв, с виду абсолютно целый, сам лично с таким столкнулся.
С уважением Бродяга.

goffin

Так автор же писал, что снимал форсы и одну приговорили т.к  не реанимируется...

Бродяга

Цитата: goffin от 18 июня 2015, 21:17
Так автор же писал, что снимал форсы и одну приговорили т.к  не реанимируется...
Я много чего послушал, что люди умеют говорить и даже именно по этому вопросу.
С уважением Бродяга.

goffin

Бродяга

Цитата: goffin от 18 июня 2015, 22:46
В чём ирония не улавливаю?
А иронии ни какой нет, есть только правда жизни, я сам совсем недавно решал у себя проблему с форсунками, пока лично сам не занялся этим вопросом, много всякого послушал.
С уважением Бродяга.

goffin

Мммм интересен сам процесс, поделитесь опытом, думаю ожидает самого сия процедура...

Бродяга

Лично у меня закончилось все обрывом или полной коррозией токопроводящей жилы, при полной внешней целости внешнего изолятора на управляющем проводе форсунки.
С уважением Бродяга.

Goleaf

Бродяга, Точно,если хочешь чего-то сделать хорошо-сделай это сам.Я так свою машину и ремонтирую.Пока сам всю "тему" не изучишь.........