Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

valentinlenv

плохо. Я так понял у меня часы должны были там гореть когда нави дублем выводит на правый экран на щитке приборов, а теперь там горит "подождите". Из за этого ехать по гарантии глупо конечно, буду на ТО сделаю.
Форд - г

alxs

valentinlenv, попробуйте сброс настроек, если не жалко настроить синк заново. Вдруг поможет... Если раньше, конечно, было по-другому
У меня вот телефон с первого раза криво синхронизировался. После сброса и повторной синхронизации все было хорошо

SVG

Не знаю может баян, но Авилон начал торговать флэшками для с навигацией для эксплорера, стоимость 29 рублей.

valentinlenv

Цитата: alxs от 17 сентября 2014, 10:58
valentinlenv, попробуйте сброс настроек, если не жалко настроить синк заново. Вдруг поможет... Если раньше, конечно, было по-другому
У меня вот телефон с первого раза криво синхронизировался. После сброса и повторной синхронизации все было хорошо

А там все сбросится и маршруты, домой, телефоны оба засинхреных и настройки модема через шлюз? Если да, то ну его нахрен. Меня эта надпись на правом экране вместо часов не смущает сильно. Главное что на большом экране все ок.
Форд - г

alxs

Цитата: SVG от 19 сентября 2014, 16:55
Не знаю может баян, но Авилон начал торговать флэшками для с навигацией для эксплорера, стоимость 29 рублей.
29??? Тут большинство считает, что 17 - это уже дорого!
И что значит "торговать флешками"? А сама навигация (прошивка)??

...и добавил:

Цитата: valentinlenv от 19 сентября 2014, 18:46А там все сбросится и маршруты, домой, телефоны оба засинхреных и настройки модема через шлюз?
телефоны точно сбросятся. Маршруты и настройки модема по логике тоже должны сброситься, но поскольку у меня нет модема и навигации, точно я Вам не скажу. Но вообще сброс на то и сброс, чтобы всю инфу удалить и настройки к заводским вернуть.

Egen

Цитата: Ronaldo от 15 сентября 2014, 16:35
А может кто-нибудь подскажет?
В том случае если установлена официальная русская версия синки есть ли возможность загрузки в синьку приложений?
В разделе настрйока такая вкладка есть.
Что это за приложения, никто не знает?

вряд ли, пробовал тыкать - в смысле что-нибудь во флешку - не понимает :( Мож какие спец программы, но я не программист, нигде инфы не нашел :(

SlaviusPrime

Пункт установки приложений относится только к обновлению синка на уже заведённом авто. Это один из двух способов.  Первый - вставить флешку ДО завода машины.

PS такой вывод сделан из сообщний, которые выдаёт синк при тыкании в это меню :)

Egen

Ребята тут в соседней ветке интересная инфа я не понял : http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,6059.msg600174.html#msg600174
У меня карта была (изготовление после 1.07.14) Вернее, она была в пакете документов к авто и к моему приходу ее оттуда уже изъяли, вставили и активировали навигацию

- никто не сталкивался?

valentinlenv

а что не так ?  У меня так же, вставили и активировали при выдаче машины.
Форд - г

Egen

Цитата: valentinlenv от 24 сентября 2014, 15:55
а что не так ?  У меня так же, вставили и активировали при выдаче машины.
Дык и... глупый вопрос... а если я бы например вашу взял и вставил... В смысле, почему не получится выложить обновление... или я что-то пропустил...

alxs

Цитата: Egen от 25 сентября 2014, 14:38или я что-то пропустил...
видимо, вот это
Цитата: valentinlenv от 24 сентября 2014, 15:55вставили и активировали
если я правильно понял, активирует дилер и самостоятельно это не получится сделать

mineadle

Цитата: MallorcA от 18 августа 2014, 16:23
на Э5 она НЕ подойдёт - знакомые рассказывали(с) 8) :D

зы. образ, кстати великоват что-то...

Так у меня появились доказательства, что карта F2 работает на Explorer 5, кто бы там что не говорил
https://onedrive.live.com/?cid=d9657df8f73998a9&id=D9657DF8F73998A9%213737&v=3&ithint=photo,jpg&authkey=!ACEtINXEfATAWzE
https://onedrive.live.com/?cid=d9657df8f73998a9&id=D9657DF8F73998A9%213740&v=3&ithint=photo,jpg&authkey=!ABvupYt0489U_ko

valentinlenv

у меня такая карта только на русском.
Карта активируется 2 секунды - мне вставили ее из черного органайзера (в нем сервисная книжка и прочаяч фигня) который шел с машиной и при вставке высветился код в режиме нави манагер набрал его.
Форд - г

mineadle

ну тут примерно все то же самое, только карта изначально была  совсем с другой машины, с ford focus 2015 рестайл там тоже Myford Touch стоит), которые пойдут в России с января вроде. Просто тут люди говорили, что эта карта не будет работать на explorere, а в итоге попробовали и все ок, без проблем

alxs

Цитата: valentinlenv от 26 сентября 2014, 18:12при вставке высветился код в режиме нави манагер набрал его.
что-то я не понял - где высветился, где набрал? Можно поподробнее?