Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

Ronaldo

Цитата: valentinlenv от 02 сентября 2014, 15:23
в смс пусто т к во время работы синка не было принято смсок. У меня когда не было в телефоне активировано уведомления то при команде прочитать смс (или что то вроде того) говорило смс не поддерживается. А после включения уведомлении стало говорить нет смс, но по приходу они стали отображаться. А если попробовать не со своего номера смс отправить то тоже не придет?
Не со своего еще не пробовал. Смс к меня еще отправляет через 3ж сеть. На синем фоне как бы а не на зеленом, то есть через аймессадж. Может в этом дело?

SlaviusPrime

valentinlenv

нет, мне синие приходили и читало, сейчас посмотрел
отправь себе смс с сайта оператора если некому.
Форд - г

alxs

Цитата: Ronaldo от 02 сентября 2014, 15:37Не со своего еще не пробовал
очень важно - не знаю, как на айфонах, но у меня синк НЕ подхватывает прочитанные СМС. То есть если СМС была прочитана сразу же по приходу, то в синке она не отображается. Возможно, при отправке самому себе сообщение сразу же считается прочитанным

al-vikt

Не знаю, как у вас на Айфонах (у меня Samsung), у меня не прочитанное SMS отображается в виде значка при подключении телефона. Пример: на заправке оплатил бензин картой, пришло сообщение от мобильного банка (машина далеко, вне зоны), не читаю, сажусь в машину - вижу значок нового SMS.
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

Papochka

Цитата: Eguar от 28 марта 2014, 22:19
В этой ветке обсуждаем только русскую версию. Попрошу воздержаться от постов до появления данной прошивки в машине. Только по делу и только с конкретными проблемами и замечаниями.
Инструкция по установке[spoiler]Разархивируйте СОДЕРЖИМОЕ (скачанного архива) в корень на флешку, флешку в машину, на заведенном двигателе 30-40 мин. до сообщения об окончании установки.
В корне флешки должны быть: 1 папка - "SyncMyRide" и 2 файла - "autoinstall.lst" и "DONTINDX.MSA" Виталий shel (c)
[/spoiler]
Ссылка на скачивание 3.7
Вот еще сделал с google disk
скажите кто нибудь установил 3.7 все ли работает?

metal_n

Цитата: Papochka от 07 сентября 2014, 22:39
скажите кто нибудь установил 3.7 все ли работает?
Тут все уже давно установили 3.7. Все работает отлично.

IgorK

здравствуйте, у кого limited+ после прошивки на 3.7  подогрев руля, вентиляция сидений, не пропали, все работает?

SeregaExplorer

Цитата: IgorK от 15 сентября 2014, 11:21
здравствуйте, у кого limited+ после прошивки на 3.7  подогрев руля, вентиляция сидений, не пропали, все работает?
Вентиляция работает, подогрев руля не проверял, не холодно пока :-)
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (с) С.Лиикок

alxs

Цитата: IgorK от 15 сентября 2014, 11:21
все работает, и подогрев/охлаждение сидений, и подогрев руля

Dmitry77

Цитата: alxs от 15 сентября 2014, 12:15
все работает, и подогрев/охлаждение сидений, и подогрев руля

+1 работает.

IgorK

все просто отлично встало спасибо Всем кто откликнулся

Ronaldo

А может кто-нибудь подскажет?
В том случае если установлена официальная русская версия синки есть ли возможность загрузки в синьку приложений?
В разделе настрйока такая вкладка есть.
Что это за приложения, никто не знает?

valentinlenv

сегодня заметил что на экране справа от спидометра маршрут нарисован, а под ним где горит температура и направление (ну типа там ЮЗ) постоянно горит надпись подождите. И вообще иногда на этом экране загорается подождите. Там помнится мне время до прибытия было раньше никто не помнит?
Форд - г

alxs

valentinlenv, счастливчиков с навигацией тут не много, к сожалению. Так что "помнить" некому просто  :D