Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Nikulin

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, у меня Explorer Sport 2015.
CCPU S/W версия: 4.32.14073_PRODUCT
Версия навигации 3.62.5

2 вопроса:
1) можно ли и нужно ли обновление?
2) периодически навигатор сходит с ума. например я могу ехать по дороге, а он показывает, что я во-дворах или еще где, но только не на дороге!!!

Заранее спасибо за помощь!!!

Kaiser

Кто нибудь пробовал обновлять через FORD NAVIGATION?

SeregaExplorer

Цитата: Kaiser от 09 января 2018, 20:52
Кто нибудь пробовал обновлять через FORD NAVIGATION?
А зачем? Они просто Карты ф6 продают, так расписано не раз как их самому сделать 😊
Хош давай мне твой комп под управление через тимьвьювер, ну и карту свою туда вставь, у тебя же сейчас навигация есть?

...и добавил:

Цитата: Nikulin от 21 сентября 2017, 12:58
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, у меня Explorer Sport 2015.
CCPU S/W версия: 4.32.14073_PRODUCT
Версия навигации 3.62.5

2 вопроса:
1) можно ли и нужно ли обновление?
2) периодически навигатор сходит с ума. например я могу ехать по дороге, а он показывает, что я во-дворах или еще где, но только не на дороге!!!

Заранее спасибо за помощь!!!
Давненько я не заходил :-)
Ну 3.10 поставить не помешает, звук лучше будет, косяки по Нави поправили кое какие, а вот по версии навигационной программы не скажу, у меня она 5.67.6, а какая была до обновы я и не смотрел.
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (с) С.Лиикок

seledka75

Доброго времени суток ))
Коллеги , не подскажите , что с музыкой делать ? Есть ли версия с эквалайзером Sync 3? Или включить может можно ? Высоких нет от слова совсем (((

esu

Как скачать новую прошивку?
Вопрос к знатокам
Зарегистрировался на оф.сайте ( https://owner.ford.com )
Хочу добавить свой вин (американский) номер машины для обновления синг , но он мне пишет что такой а/м уже есть в гараже что делать ?

VitorJ

Добрый день!
Ничего не предвещало беды, подключились к диагностическому разъему с помощью программы Forscan  увидели ошибки, но в место простого сброса черт дернул сделать сброс APIM после этого SYNC больше не включается.
1. Сбрасываем клемму минут на 10 включаем, работает радио, но экран мультимедийный так и не включается.
Подскажите сдох ли SYNC? при повторной диагностике ошибка  только по микрофону телефона и все.
При повторном сбросе APIM кнопки судя по звуку работают, но дисплей не оживает.
Записался к ОД, но мне кажется закатаются они, мол сдохла покупай новую.
Сегодня заезжал к диагносту говорит, что скорее всего нужно прошивать APIM.
Может есть идеи как оживить или посоветуете кого в Новосибирске??? Или лучше напарится а искать Sync3
Спасибо.

Swaa

Добрый вечер форумчане
Стал счастливым обладателем Эксплорера 14 год 3,5 лимитед из сша
Подскажите хочу обновить магнитолу
На сайте форд.ру в разделе обновлений ввел вин код
И он мне выдал что есть обновление для меня 571 мб архив
Я в этом деле новичок и боюсь превратить магнитолу в кирпич

Если скачаю версию 3,7 с шапки и установлю( авто с сша) все будет ок?
Навигация не важна, важно меню на русском и подключение телефона

Лучше обновлять этой обновой или какойто кастомной ?
Заранее спасибо за советы

KKnDGordon

Сергей, добрый день! Написал Вам в личку, может быть и мне поможете с этим вопросом?
Цитата: SeregaExplorer от 11 января 2018, 16:05
А зачем? Они просто Карты ф6 продают, так расписано не раз как их самому сделать 😊
Хош давай мне твой комп под управление через тимьвьювер, ну и карту свою туда вставь, у тебя же сейчас навигация есть?

...и добавил:
Давненько я не заходил :-)
Ну 3.10 поставить не помешает, звук лучше будет, косяки по Нави поправили кое какие, а вот по версии навигационной программы не скажу, у меня она 5.67.6, а какая была до обновы я и не смотрел.

Alpine1980

Всем привет! Стал владельцем Ford fusion 2.0 2013г USA.
Дошли руки до sync3. Скачал последнюю прошивку с шапки этой темы. Втыкнул флешку в авто, а он мне в ответ обратитесь к дилеру... Что не так делаю, объясните пожалуйста

Ivanych

Доброго времени суток! Подскажите мне в текущей теме черпать информацию или в этой? http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,18036.1380.html

Road my home

dvo

Стал выключаться SYNC. Авто 19 года
очень похоже на перегрев - через час езды выключается. Через какое-то время опять может несколько минут отработать
чем дольше ждать - тем дольше работает
Проблеме месяц. Сейчас работает уже только минут 20

Куда ехать ? (СПб)