Эксплуатация ФЭ5 в сильные морозы.

Автор din, 21 января 2012, 05:38

« назад - далее »

Томский

Цитата: dallas от 12 декабря 2012, 11:46
есть мнение что виноват в этом аккумулятор... посмотрите в отдельной ветке обсуждение на эту тему..
Со слов форумчан - зарядка аккумулятора спасает ситуацию (хотя факт не подтвержден :) )
Я тоже думаю, что аккумулятор, ему чего то не хватает, если честно начинаю подумывать его поменять на 72-й, хотя изначально в лимитед + должен такой стоять, а у меня 59

Sm-art

Цитата: dallas от 12 декабря 2012, 11:46
есть мнение что виноват в этом аккумулятор... посмотрите в отдельной ветке обсуждение на эту тему..
Со слов форумчан - зарядка аккумулятора спасает ситуацию (хотя факт не подтвержден :) )
Тему читал... по-моему, аккумулятор здесь не виноват. Машина то заводится без проблем, после открывания ключом.
Да и происходит это не всегда. У меня было 2 раза за месяц. При разной температуре.

Томский

Цитата: Sm-art от 12 декабря 2012, 11:52
Тему читал... по-моему, аккумулятор здесь не виноват. Машина то заводится без проблем, после открывания ключом.
Да и происходит это не всегда. У меня было 2 раза за месяц. При разной температуре.
Я конкретно заметил,  чем выше мороз тем хуже работает пуль, я не имею ввиду что сам пуль, а сама сигналка, пробовал, менял батарейку не помогает

Sm-art

Цитата: Томский от 12 декабря 2012, 12:00
Я конкретно заметил,  чем выше мороз тем хуже работает пуль, я не имею ввиду что сам пуль, а сама сигналка, пробовал, менял батарейку не помогает
Вот я и говорю... надо узнать, где в машине стоит приемник этого сигнала с пульта. Тогда многое прояснится.

Томский

Цитата: Sm-art от 12 декабря 2012, 12:12
Вот я и говорю... надо узнать, где в машине стоит приемник этого сигнала с пульта. Тогда многое прояснится.
я думаю, что не в нем дело, я с пультом даже под колесами лазил, ноль

Aesculap

Цитата: Томский от 12 декабря 2012, 12:21
я думаю, что не в нем дело, я с пультом даже под колесами лазил, ноль
Аналогично, не открывается даже если брелок в сантиметре от авто (пробовал прикладывать в разные места,  :D не помогло)...

MallorcA

Цитата: Aesculap от 12 декабря 2012, 14:50
Аналогично, не открывается даже если брелок в сантиметре от авто (пробовал прикладывать в разные места,  :D не помогло)...

и давно такое? :o *pozor* паходу с морозами машина перестаёт видеть ключ *pozor* сёдня не смог закрыть с ключа с расстояния более трёх метров от авто >:D *pozor* причём комментарий приЁмщика ОД нужно заносить в скрижАли йумора (автопассАж) - под нами метро, вот и фонит-блокирует работу ключа *pozor* а то, что проблема может быть в приёмнике сигнала с ключа - это так, теория относительности в преломлении температуры плазмы внутренних протуберанцев сознания клиента ОД :D :D :D *pozor*
все люди разные (с) аве мне

din

Цитата: Sm-art от 12 декабря 2012, 11:39
Такая же фигня, но при температуре - 8.
Есть подозрение, что пульт не видит машину или машина не видит пульт. В связи с этим вопрос : где у нас стоит датчик, реагирующий на пульт? Наверное, его просто грязью закидывает, или он замерзает.

На прошлой недели Форд простоял под окнами 3 дня в -25-30. Решил завести и отогнать на стоянку. Подхожу пульт нажимаю, в ответ тишина. Ключ вставляю в замок не вращается. Через 3 дня подхожу нажал пульт и ... открылась. ХЗ что ему нужно.

din

Цитата: MallorcA от 12 декабря 2012, 14:57
и давно такое? :o *pozor* паходу с морозами машина перестаёт видеть ключ *pozor* сёдня не смог закрыть с ключа с расстояния более трёх метров от авто >:D *pozor* причём комментарий приЁмщика ОД нужно заносить в скрижАли йумора (автопассАж) - под нами метро, вот и фонит-блокирует работу ключа *pozor* а то, что проблема может быть в приёмнике сигнала с ключа - это так, теория относительности в преломлении температуры плазмы внутренних протуберанцев сознания клиента ОД :D :D :D *pozor*

Постом раньше писал. При этом открылась с пульта в -30 после нескольких дней неудачного открытия.
Форд стоял на набережной перед домом. В радиусе 400-500 метров нет ни никаких источников. И машин рядом 4-5 штук. Короче есть желание в следующий раз заказать эвакуатор, привезти ОД и пусть сука откроет на улице как хочет.

Evgeniy

Отослал кучу писем форду по этой проблеме штук пять видеоролик о некоректной работе ключа  типа будут решать вопрос  и типа я практически один с этой проблемой обратился походу надо что бы каждый писал им про этот крсяк.Прошёл уже месяц и тишина.

Evgeniy

Я им предложил уже такой вариант а они типа привозите мы загоним машику в цех подключим к компу и тд я им и говорю а смысл если косяк проподает после того как ключ вставить в замок зажигания на что они ответили мы мол диагностику на улице не делаем у нас регламент привезли оформили доументы на мойку и в цех

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 13 декабря 2012, 10:49
Я им предложил уже такой вариант а они типа привозите мы загоним машику в цех подключим к компу и тд я им и говорю а смысл если косяк проподает после того как ключ вставить в замок зажигания на что они ответили мы мол диагностику на улице не делаем у нас регламент привезли оформили доументы на мойку и в цех

Жень, там как вариант - приехать к ОД, встать на стоянку. Перед оформлением бумаг - приёмщика и инженера по гарантии настойчиво пригласить к аффто и продемострировать косяк...

зы. по поводу неравномерной работы климата мне было предложено: пригнать машину. оформить бумаги. загнать в цех. продиагностировать. выгнать на улицу. оставить остывать (3-5 часов!). холодную прогреть. загнать в цех. продиагностировать. сравнить результаты. много думать...  >:D *pozor* :D :D :D

Evgeniy

Да задолбали они уже,поеду менять зеркало на следующей неделе и зардно договорюсь по блоку

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 13 декабря 2012, 10:45
Отослал кучу писем форду по этой проблеме штук пять видеоролик о некоректной работе ключа  типа будут решать вопрос  и типа я практически один с этой проблемой обратился походу надо что бы каждый писал им про этот крсяк.Прошёл уже месяц и тишина.

давай адрес и текст письма... будем писАть - пусть чешутся, гомосеки противные! >:D

Evgeniy

ruscs@ford.com на этот адрес писал,описал как всё происходит ,ответили дали менеджера какую то оксану вот с ней и переписываюсь