Эксплуатация ФЭ5 в сильные морозы.

Автор din, 21 января 2012, 05:38

« назад - далее »

Faysaf

Цитата: RomanNUR от 21 января 2014, 20:34
смотря какой кипятильник там стоит, на прошлом на 1 кв стоял, греет не сильно, при - 25 по стрелке температуры не определить что он теплый, но для пуска вполне хватало, главное что бы кровь по жилам пошла
Допустим стоит киловатник... Сколько нужно его греть перед запуском?

RomanNUR

Я им мало пользовался, ну 2 часа маловато в такую погоду, на ночь оставлял и то понять можно по звуку двигателя при пуске что котел хоть что-то нагрел (сразу слышно).  Но есть но.. На 4-ке он был на соплях. Для начала надо проверить работает он ли вообще, элементарное шипение хотя бы послушать. Шипит-норм, думаю часов 5 при - 30 достаточно
Я с FORD EXPLORER

DragonFire

.

Bombat

Цитата: Yozell от 19 января 2014, 20:39
Я не понял плохо ли  это у меня через раз холостые обороты на горячем двигателем 1000 глушу завожу 600. И так через раз. Если это проблема, то как она решается. 
У меня такая же беда. На форуме про это отдельная тема была. Насколько я помню, решили что это нормально. ;)

SlaviusPrime

Цитата: Bombat от 03 марта 2014, 12:53
У меня такая же беда. На форуме про это отдельная тема была. Насколько я помню, решили что это нормально. ;)
это не нормально. Пришли просто к выводу, что бороться с дилерами на эту тему бесполезно. :(