Эксплуатация ФЭ5 в сильные морозы.

Автор din, 21 января 2012, 05:38

« назад - далее »

Runner123

Цитата: Евгений от 28 ноября 2012, 12:53
Включать подогрев на горячий двиг МОЖНО. Защита от короткого замыкания на розетке ОБЯЗАТЕЛЬНО. 3 часа, имеется ввиду если греть хоть 5-10 часов, выше определенной температуры не нагреет, принцип работы эл.чайника. Набрал температуру ВЫКЛ остыл ВКЛ.Штука эфективная и плезная. Пуск холодного двигателя плюс 500км на счетчик километража, кажется так говорят.
Все понятно, только где-то я читал что нет термостата в нагревателе у FE5. Он просто очень слабый, 300-400 Вт, греется постоянно и не выключается, вот что настораживает. Или я не прав!

МихаилК

Есть хорошая и простая штука, таймер времени называется, стоит 200 рублей. Включил в розетку, выставил время включения таймера и подогреватель начнет работать предположим за три часа до предполагаемого запуска двигателя.

Евгений

Цитата: Runner123 от 28 ноября 2012, 13:12Все понятно, только где-то я читал что нет термостата в нагревателе у FE5. Он просто очень слабый, 300-400 Вт, греется постоянно и не выключается, вот что настораживает. Или я не прав!
Можно проверить работу подогревателя. Нужно просто посидеть и послушать как он работает, т.е. потратить время и самому визуально пощупать прогрев, послушать работу, включение выключение....

Евгений

Цитата: МихаилК от 28 ноября 2012, 13:19Есть хорошая и простая штука, таймер времени называется, стоит 200 рублей. Включил в розетку, выставил время включения таймера и подогреватель начнет работать предположим за три часа до предполагаемого запуска двигателя.
Тоже вариант *2up*

SplitAero

Цитата: Евгений от 28 ноября 2012, 15:03
Можно проверить работу подогревателя. Нужно просто посидеть и послушать как он работает, т.е. потратить время и самому визуально пощупать прогрев, послушать работу, включение выключение....
Набрать пивка и в путь :D
У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

РОМАН ПЕТРОВИЧ

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: bustboy от 30 ноября 2012, 16:34
Проверено. 220V. Пользуйтесь спокойно.
НАЧАЛО ТЕМЫ-*Сейчас у ОД сижу, жду пока поставят защиту картера. На улице стоит тестовый ФЭ5 с торчащим проводом подогревателя от розетки . Спросил у них насчет его работы. Ответ - сгорел от 220 вольт  *
Кто ошибается???
В инструкции написано-120в на разьёме 220в
Кто ещё включал в220в напишите пожайлуста не згорел!!!!!
За раннее благодарен :) :) :)

Marat_vv

Сегодня прошло полноценное испытание щеток с подогревом. В городе обильный снег и соответственно - пробки.
Я конечно не люблю злорадствовать, но когда видишь как твои соседи по пробке дружно выбегают из машин что бы обстучать обледеневшие щетки своих авто, а ты сидишь в теплой машине и щетки абсолютно чистые! Есть в этом какой то приятный момент :)
Эх, вот завтра еще и нагреватель для омывающей жидкости смонтирую и вообще никакой снегопад нестрашен :D

Aesculap

Цитата: Marat_vv от 30 ноября 2012, 19:19
Сегодня прошло полноценное испытание щеток с подогревом. В городе обильный снег и соответственно - пробки.
Я конечно не люблю злорадствовать, но когда видишь как твои соседи по пробке дружно выбегают из машин что бы обстучать обледеневшие щетки своих авто, а ты сидишь в теплой машине и щетки абсолютно чистые! Есть в этом какой то приятный момент :)
Эх, вот завтра еще и нагреватель для омывающей жидкости смонтирую и вообще никакой снегопад нестрашен :D

А крепления подошли, я так понимаю... И, если не трудно, сфоткай и выложи фото, плиз...  :)

Marat_vv

Цитата: Aesculap от 30 ноября 2012, 19:29

А крепления подошли, я так понимаю... И, если не трудно, сфоткай и выложи фото, плиз...  :)
Посмотри пожалуйста на предыдущей странице отв 77; на ипаде неудобно опять фотки грузить. А крепления там на все виды поводков и наш в том числе

Aesculap

Цитата: Marat_vv от 30 ноября 2012, 21:10
Посмотри пожалуйста на предыдущей странице отв 77; на ипаде неудобно опять фотки грузить. А крепления там на все виды поводков и наш в том числе

Увидел. Понравилось. Тоже куплю и поставлю.  :D

BobbyS

Marat_vv

BobbyS

BobbyS

Сфотал на iPad, нажал <загрузить в ловикартинкЕ>, нажал открыть в Сафари

открыл сообщение и вставил строку из браузера Сафари и приписал расширение .img