новый ford explorer 6!? (Не, это просто рестайлинг, в ноябре ждем презентацию...

Автор Maximka13, 27 сентября 2014, 12:00

« назад - далее »

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

bestter

Droniwe

omen*

Цитата: alxs от 27 ноября 2015, 07:55это потому, что фотографии делаются с другой высоты, с уровня глаз водителей, сидящих в соседних авто.
А живьём в салоне смотрите вблизи, сверху. С другого ракурса, в общем. И выступ этот просто не бросается в глаза.
зачем вообще этот выступ было делать?
или слепили из того, что было? :)

Grey wolf

Коллеги, спрошу про накладки на дверях. Есть предположение, что это все бестолковая идея, условно обозначающая внедорожнике предназначение Экспа. Но, при этом, кузов без черных накладок смотрится несоизмеримо интереснее, да и остальные одноклассники не страдают подобным подходом.
Вопрос. Кому-то практически пригодились эти чёрные накладки?
Судя по отчетам, многие обладатели кузова, помимо черного цвета, перекрашивают накладки в цвет кузова.
А на рестайле ещё и молдинг на черных накладках зачем-то влепили...
Ведь должна быть логика в таких извратах, хотя проще и эффектнее было бы просто без накладок двери в цвет кузова красить;)

Blum

Цитата: Grey wolf от 29 ноября 2015, 20:44
Коллеги, спрошу про накладки на дверях. Есть предположение, что это все бестолковая идея, условно обозначающая внедорожнике предназначение Экспа. Но, при этом, кузов без черных накладок смотрится несоизмеримо интереснее, да и остальные одноклассники не страдают подобным подходом.
Вопрос. Кому-то практически пригодились эти чёрные накладки?
Судя по отчетам, многие обладатели кузова, помимо черного цвета, перекрашивают накладки в цвет кузова.
А на рестайле ещё и молдинг на черных накладках зачем-то влепили...
Ведь должна быть логика в таких извратах, хотя проще и эффектнее было бы просто без накладок двери в цвет кузова красить;)
Меня эти накладки сильно спасают когда открываю дверь, а там высокий бордюр. Если бы не эти накладки, низ двери уже был бы весь покоцанный
Лощадиные силы - мужские слабости.

alxs

Цитата: omen* от 29 ноября 2015, 18:47зачем вообще этот выступ было делать?
минуточку, сейчас сеанс связи с дизайнерами форда установлю и все животрепещущие вопросы им задам  :D

Montagnik

Интересно дети рассказали о новом Explorer, но вопрос вот в чём, где шайба переключения режимов? Неужели это монопривод?
https://youtu.be/Ab0Dj75bBYA

MallorcA

alxs

Цитата: Montagnik от 06 декабря 2015, 21:39Неужели это монопривод?
очень может быть. На шпроте в шоу-руме шайба присутствовала, всё ок. Интересно что за дырка у "монопривода" на месте шайбы? подстаканник для детской бутылочки с молоком? Или для энергетика 0.25 мл? Другое имхо не влезет...  *pozor*

...и добавил:

Цитата: MallorcA от 07 декабря 2015, 10:33пиндосы вовсю другие тапки ставят :)
им можно, наверное. У них дилер в отказ не пойдет в случае поломки ходовой...
Интересует другое - это что, ходовой огонь такой большой посередине? Это штатно для какой-нибудь комплектации, или самопал?

PoDuoH

Цитата: alxs от 07 декабря 2015, 13:11
очень может быть. На шпроте в шоу-руме шайба присутствовала, всё ок. Интересно что за дырка у "монопривода" на месте шайбы? подстаканник для детской бутылочки с молоком? Или для энергетика 0.25 мл? Другое имхо не влезет...  *pozor*

...и добавил:
им можно, наверное. У них дилер в отказ не пойдет в случае поломки ходовой...
Интересует другое - это что, ходовой огонь такой большой посередине? Это штатно для какой-нибудь комплектации, или самопал?

Это диодная лампа дальнего света: http://4x4svet.ru/catalog/kombinirovannyj-svet

Montagnik

Цитата: alxs от 07 декабря 2015, 13:11подстаканник для детской бутылочки с молоком? Или для энергетика 0.25 мл? Другое имхо не влезет... 
Помоему это пепельница.

alxs

Цитата: Montagnik от 07 декабря 2015, 14:49Помоему это пепельница.
да ну что Вы! Пепельница влезает в один из подстаканников. У нас же с Вами должна дома валяться такая штуковина (по крайней мере у меня валяется, я не курю). А "дырка от шайбы" раза в два меньше по диаметру. Какая же туда пепельница?

MallorcA

Цитата: alxs от 07 декабря 2015, 13:11ходовой огонь такой большой посередине? Это штатно для какой-нибудь комплектации, или самопал?

паходу и пиндосы *колхозят* с удовольствием :D

Grey wolf

Народ, первый тест Бурцева по рестайлу. Простенький обзор, все детали и так известны, но все же...

http://www.youtube.com/watch?v=tbrAThDc6Dk