новый ford explorer 6!? (Не, это просто рестайлинг, в ноябре ждем презентацию...

Автор Maximka13, 27 сентября 2014, 12:00

« назад - далее »

Grey wolf

Цитата: fynjylife от 25 ноября 2015, 20:57Пол:

Не появилось возможности высказаться по владению рестайлом?
Что там хотя бы со светом?

Montagnik

Сегодня был салоне, оформлял страховку, осмотрел и посидел в новом Explorer. По первым ощущениям кресла не очень понравились, сденье показалось коротким. Подголовники стали меньше. Обивка дверей, как передних так и задних порадовала- посолиднее, а вот задние ручки опять без потсветки. Рычаг переключения показался очень тонким- узким.А вот в режимах коробки сюрприз-режим Sport. Накладки передней панели хороши. Электрорегулировка руля с памятью -проверил( а менеджер об этом не знал). Толщина боковых зеркал показалась меньше, что дает дополнительный обзор.Выступы задних фонарей выглядят гармонично. Передок порадовал- красиво!
Менеджер пыталься склонить к замене авто, а я ему " только на красный Platinum, у вас есть?"...

AxoN мл.

Цитата: omen* от 26 ноября 2015, 22:01:-[
Да, задние фонари выглядят совершенно нормально, на фотографиях намного страшнее :-X

Удачи!

omen*

Цитата: AxoN мл. от 26 ноября 2015, 23:25задние фонари выглядят совершенно нормально
да вы господа анимэ насмотрелись ;)

alxs

Цитата: Montagnik от 26 ноября 2015, 21:43А вот в режимах коробки сюрприз-режим Sport.
это вместо M, или в дополнение к нему?
Цитата: AxoN мл. от 26 ноября 2015, 23:25
Да, задние фонари выглядят совершенно нормально, на фотографиях намного страшнее :-X
это потому, что фотографии делаются с другой высоты, с уровня глаз водителей, сидящих в соседних авто.
А живьём в салоне смотрите вблизи, сверху. С другого ракурса, в общем. И выступ этот просто не бросается в глаза.
Вот когда на улицах появится достаточное количество новых экспов, чтобы их часто замечать, вот тогда и станет действительно понятно - нормально фонари смотрятся живьем или не нормально.

ilhit

Montagnik

Цитата: alxs от 27 ноября 2015, 07:55это вместо M, или в дополнение к нему?
Это вместо М. Интересно- меняется только режим переключения передач или реакция на педаль газа? Счастливчик поменявший Эксп поделись впечатлением.
Добавил...нашел в одном из тест-драйве:
В спорт-режиме АКПП реакции на акселератор обостряются ещё больше, особенно это полезно при старте со стоп-линии с последующим встраиванием в быстро движущийся поток многополосной магистрали. Одновременно Форд не спешит переключаться на более высокую передачу и перестаёт задумываться, а стоит ли вообще ускоряться, если водитель чуть прибавил газку. Если и этого недостаточно, можно перейти на ручной режим управления смены ступеней АКПП с помощью подрулевых лепестков.

...и добавил:

Цитата: ilhit от 27 ноября 2015, 08:08А что это с панелью на этом фото?
Это комплектация XLT

ЧИН

"По первым ощущениям кресла не очень понравились, сденье показалось коротким."

Мне тоже так показалось.

Maximka13

Цитата: ЧИН от 27 ноября 2015, 09:15
"По первым ощущениям кресла не очень понравились, сденье показалось коротким."

Мне тоже так показалось.

А мне пятой точкой еще ощутилось, что сидения жестче намного((( Хотя для кого то и плюс....

Ale Xan

сегодня видел на улице..со стороны в дикой природе выглядит симпатично...
но уж больно современные машины все похожи на LL :-)

Делай, что должен - и будь, что будет

Droniwe

Цитата: Ale Xan от 27 ноября 2015, 15:53
но уж больно современные машины все похожи на LL :-)
Пардон, если я вдруг в танке,но что такое LL?

Инженер

"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар

MallorcA

Цитата: Инженер от 27 ноября 2015, 21:28
Лейндж Ловел :D

далАднаааа!(с) :o :D
[spoiler]зы. а не Lада КаLина? *pozor* ^-^[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

Инженер

"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар