новый ford explorer 6!? (Не, это просто рестайлинг, в ноябре ждем презентацию...

Автор Maximka13, 27 сентября 2014, 12:00

« назад - далее »

Droniwe

Grey wolf

Droniwe

Цитата: Grey wolf от 11 декабря 2015, 23:19
Привыкайте... )))
ну вообще...не знаю как в других регионах, а в Москве и области я постоянно вижу Эксплореры...их много, т.е. машина достаточно популярна и такой игнор со стороны СМИ (особенно при условии той масштабной рекламной компании, которую с новым Эксплорером затеял Форд) странен...

Юрген

Большинство людей упускают возможность, поскольку она одета в комбинезон и с виду напоминает работу. (!Томас Эдисон)

Montagnik

Вопрос к владельцу рестайла fynjylife. Шумка действительно, как пишут в релизах, лутчше? В меню настроек остался пункт "раскачка прицепа" и в каком он состоянии Вкл или Выкл при пуске? Контроль полсы с режимом подруливания есть? Sport режим коробки пробовал? Как работает открывание багажника "ногой" корректно - с первого раза срабатывает или приходиться туда-сюда ногой водить? Омыватели камер хоршо работают?

fynjylife

Шумка в разы лучше, под капотом ( снизу его) уже реально качественное Толстое изделие. В машине тишина. Пункт остался. Внимания не обращал. Контроль есть, есть контроль и подруливание, и просто подруливание- три режима в настройках. Спорт не пробовал пока. Багажник отлично работает; только так и отковываю и закрываю, понять принцип и сто из ста. Омыватели работают отлично, даже если уже включил заднюю, и камера грязная, включаешь омыватель - пара секунд и камера чистая. Передняя также
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

Droniwe

finjylife я когда катался на рестайле на тест-драйве, мне показалось неудобным водительское кресло. Мой рост 166 см, и при этом сиденье показалось очень коротким и спинка как будто выталкивала спину из сидушки...но тест это тест...по тесту не поймешь и времени подстраивать под себя сиденье нет.
Тем не менее...руль регулируется в двух направлениях, педальный узел регулируется, сиденье вообще преподносится как мультиконтурное с десятком различных регулировок...Так вот, я просто все под себя плохо настроил или посадка действительно не блещет удобством?

AxoN мл.

Я вот только не понял или плохо искал :-\, при всех электронных приблудах, которыми нафарширован рестайл, в нем нет банальных датчиков давления в шинах?

Удачи!

MallorcA

Цитата: AxoN мл. от 16 декабря 2015, 09:15в нем нет банальных датчиков давления в шинах

наоборот, теперь на экранчике можно видеть каждое колесо, наконец-то!  *pozor*
все люди разные (с) аве мне

fynjylife

Цитата: AxoN мл. от 16 декабря 2015, 09:15
Я вот только не понял или плохо искал :-\, при всех электронных приблудах, которыми нафарширован рестайл, в нем нет банальных датчиков давления в шинах?

Удачи!
Датчики есть, давление на каждое колесо видео на приборке

...и добавил:

Цитата: Droniwe от 13 декабря 2015, 13:50
finjylife я когда катался на рестайле на тест-драйве, мне показалось неудобным водительское кресло. Мой рост 166 см, и при этом сиденье показалось очень коротким и спинка как будто выталкивала спину из сидушки...но тест это тест...по тесту не поймешь и времени подстраивать под себя сиденье нет.
Тем не менее...руль регулируется в двух направлениях, педальный узел регулируется, сиденье вообще преподносится как мультиконтурное с десятком различных регулировок...Так вот, я просто все под себя плохо настроил или посадка действительно не блещет удобством?

[/

Сиденья считаю до роста 175 удобны, далее могут быть коротковаты сидушки. Лично по мне стали удобнее в разы

Цитата: Droniwe от 13 декабря 2015, 13:50
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

alxs

Цитата: MallorcA от 16 декабря 2015, 09:26
наоборот, теперь на экранчике можно видеть каждое колесо, наконец-то!  *pozor*
ага, я видел это дело в роликах и на фотографиях... Вот интересует - это просто новая прошивка приборки, или там половину машины поменять нужно, чтобы такую мелочь получить? А то я очень хотел еще давно, но как-то не смог найти универсальный ридер для наших датчиков (которые вроде даже не форд делает, т.е. есть шанс стандартного протокола, но увы)

denvlad

Цитата: Montagnik от 06 декабря 2015, 21:39Интересно дети рассказали о новом Explorer, но вопрос вот в чём, где шайба переключения режимов? Неужели это монопривод?
https://youtu.be/Ab0Dj75bBYA

В Америке полный привод в базе только на Sport и Platinum.
В остальных комплектациях (Explorer, XLT, Limited) полный привод идет как опция за дополнительную плату в 2000 USD.

http://shop.ford.com/build/explorer/?gnav=header-suvs#/select/Config%5B%7CFord%7CExplorer%7C2016%7C1%7C1.%7C.K7B.....LF.BV.%5D

Виталий shel

что то кнопки у них под экраном уродские на всех версиях

...и добавил:

когда тестил реально показалось что мотор в салоне тише работает, но вод гул от шипов, с учетом что я езжу на липучке, так мой тише в разы, ничего они там по шумке не улучшили

...и добавил:

еще раз убедился что липучка рулит....с таким гулом как на девятке!!!!!!!

...и добавил:

интересно а капот через два года зацветет, и кромки дверей облезут, неужели у пиндосов там никто не жаловался????????? :'(

AxoN мл.

Цитата: Виталий shel от 27 декабря 2015, 20:29гул от шипов, с учетом что я езжу на липучке, так мой тише в разы, ничего они там по шумке не улучшили
Кстати, тестил нового Экспа на шипах в Ю.С.Импексе в день презентации, очень шумным показался (тем более, после Экспедишна на всесезонке :D). В прошлые выходные ездил в Рольф-Центр, тестил тоже на шипах, так в салоне тишина стояла более чем приемлемая. То ли они уже специально обработали чем-то тест-драйвовую машину, чтобы продавать "улучшенную шумоизоляцию" в рестайлинге, то ли дело в резине. Не догадался посмотреть, что за модель резины, но надо уточнить и про дополнительную обработку - вдруг, это "маст хэв" *par*

Удачи!

Blum

Не допускаете что от резины зависит?
У меня штатное лето Hankook шумит больше чем шипованная Yokohama *pozor*
А в целом шумка дорестайлового спорта более чем устраивает.
Лощадиные силы - мужские слабости.