Газовое оборудование на Ford Explorer и все, что с ним связано (Приобретение, настройка и т.д.)

Автор tol, 12 февраля 2009, 07:46

« назад - далее »

misterFOBOS

Начитавшись форума, поставил месяц назад ГБО фирмы BRC с баллоном тороидальным на 95 литров. У нас в Минске в официальном сервисе BRC с баллоном обошлась чуть меньше 2000$. Всё сделали аккуратно, настроили всё правильно сразу, поэтому не пришлось 2 раз ехать к ним настраивать. Никаких нареканий.

Бродяга

С уважением Бродяга.

misterFOBOS

Бродяга, Сейчас сказать не могу, бумажка с расчётами в машине лежит. Я чуть позже отпишу расход.

Федор

А мне говорить ещё рано. Вот когда три заправки укатаю, на четвертой проверюсь и отпишусь.
Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

misterFOBOS

Смешанный расход 19 литров на 100 км, но из 8-ми цилиндров работает пока 7 ???, надо заменить 1 катушку зажигания ( заказал в Америке по EBay) и думаю расход будет меньше. ;)

Александер

Цитата: misterFOBOS от 28 июля 2011, 20:31
Смешанный расход 19 литров на 100 км, но из 8-ми цилиндров работает пока 7 ???, надо заменить 1 катушку зажигания ( заказал в Америке по EBay) и думаю расход будет меньше. ;)
Вот так умирают катализаторы.
Каре́льский переше́ек
       край родной

Серг-energizer

Машину продал. На форуме не бываю. Всем удачи!

Бродяга

Серг-energizer, это тот, что на фото? Сколько от него до асфальта? И можно попросить сделать фото .
С уважением Бродяга.

misterFOBOS

Хм :-\, не слышал о тороидальных баллонов на 108 литров :-[. Хотелось бы подробнее

seryi354

Серг-energizer

фото баллона на 108литров на предидущей странице. нет проблем  - на следующей неделе замеряю расстояние до асфальта и сделаю фото на авто. Баллон реально круглый на 108 литров,размер: диаметр - 680мм, высоты-300мм, вес-36кг. Польского производства.

Romik44

В общем, тоже поставил с месяц назад Альфу, все гут, все устраивает, цена 3150, баллон на 95, заливаю спокойно 90.
По началу горел чек, по давлению бензина, но все исправили, бесплатно. Экспами занимались не раз и Линкольнами и после меня человек приехал на Экспе устанавливаться.
Ставил в Газовщике на Ворошилова 6и.

ZonD

Если кому не сложно, поспрашивайте у своих установщиков баллон БАЖ-160 Очень надо на другую машинку.
Два человека- три мнения.

Серг-energizer

Цитата: Бродяга от 29 июля 2011, 10:56
Серг-energizer, это тот, что на фото? Сколько от него до асфальта? И можно попросить сделать фото .
обещенное фото баллона на 108литров

[mergedate]1313001415[/mergedate]
до асфальта - 38см.
[mergedate]1313001693[/mergedate]
ещё фото

GRU

Цитата: Серг-energizer от 10 августа 2011, 22:00

до асфальта - 38см.

Если не очень аккуратно съезжать перпендикулярно с бордюра, то легко можно приложиться баком. Я пару раз прикладывался, но запаской. ^-^
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол