Газовое оборудование на Ford Explorer и все, что с ним связано (Приобретение, настройка и т.д.)

Автор tol, 12 февраля 2009, 07:46

« назад - далее »

volcano

ну установщики решили поставить по редуктору на 3 цилиндра (типа один на левую половину и один на правую).
Я не знаю в чем щедрость установщиков в 2-х редукторах и 12-х шлангах.
У моего знакомого на Э3 стоит 1 редуктор и шланги 6-ки, и расход около 19л/100 км газа...
Поеду еще больше обеднять смесь значит.

goblin

вопрос к опытным коллегам - а как часто надо свечи менять если есть ГБО??? особенно волнует вопрос ирридевых и платиновых)) обычные то вроде как через 10т.к рекомендуют....

Серг-energizer

Цитата: goblin от 10 сентября 2011, 20:47
вопрос к опытным коллегам - а как часто надо свечи менять если есть ГБО??? особенно волнует вопрос ирридевых и платиновых)) обычные то проде как через 10т.к рекомендуют....
хороший вопрос! как раз тоже собирался менять.
Машину продал. На форуме не бываю. Всем удачи!

vld

Бродяга

Цитата: goblin от 10 сентября 2011, 20:47
вопрос к опытным коллегам - а как часто надо свечи менять если есть ГБО??? особенно волнует вопрос ирридевых и платиновых)) обычные то проде как через 10т.к рекомендуют....
это газовщики мозги пудрят и перестраховываются.
С уважением Бродяга.

mr.miha64

Всем здрасте! Народ, кто-нибудь устанавливал ГБО? Поделитесь инфой.

Александер

Каре́льский переше́ек
       край родной

mr.miha64

Всем здрасте. Тоже включаюсь в вашу беседу, потому как задумался перевести машину на газ. В Москве кто где устанавливал?

Саша

Саша

Я в Зеленограде устанавливал, но обращаться к ним не рекомендую, "ПТУшники"! Вот на Ильменском проезде мастера нормальные, сейчас поставили мне на "ДиДЖиТроник" программу, которую сами и прописали, машина летает, я - наслаждаюсь!!! ;D

Серг-energizer

Цитата: Саша от 16 сентября 2011, 18:34
...  машина летает, я - наслаждаюсь!!! ;D
а какой расход бензина/газа получается?
Машину продал. На форуме не бываю. Всем удачи!

sanek502008

Ездит ли кто на газе(или на газу)?
Интересует установка баллона вне салона.
Поделитесь опытом
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

sanek502008

Почитал.Хотелось бы с фото.
Вместо запаски у меня на Таунусе стоял бублик,а здесь запаска на улице и как там станет бублик.
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!