Газовое оборудование на Ford Explorer и все, что с ним связано (Приобретение, настройка и т.д.)

Автор tol, 12 февраля 2009, 07:46

« назад - далее »

misterFOBOS

Посоветуйте, установщики ГБО (Lovato) предлагают установить 1 редуктор (эксплорер 2003, 4,6л.). Достаточно 1-го редуктора или надо ставить 2? :-[
P.S цена установки (Lovato) в Минске с 1 редуктором и тороидальным баллоном – 1190$, а с 2 – 1290$.
И что лучше Lovato или BRC?
P.S BRK на 600$ дороже...

Бродяга

misterFOBOS, BRC лучше, ловато шумные форсунки, у меня стоит ОМВЛ, редуктор 1- ловато, как сказали установщики, он лучше. В Питере установка мне обошлась в 41500р. Нужно еще эмулятор, чтобы не горел ДжекиЧан.
С уважением Бродяга.
С уважением Бродяга.

misterFOBOS

Fleak

Цитата: sergulek от 09 апреля 2011, 23:45
друзья и коллеги .помогите разобраться в вопросе : для мотора газовое оборудование это очень плохо или все таки не так страшно ,и чем если плохо может все обернуться .Почему спросил .просто одну машинку предлагают ,но она на газу ! Да я согласен .как скажут многие -можно и снять-недорого,но ведь до меня то она ездила не один год .и как назло например у меня может и случиться проблема         спасибо за ответ   мой мэйл vermaht23@mai.ru

Октановое число смеси газа -100
Резиновые уплотнения сушит

VladimirK71

Доброго времени суток!!
Ошибка P0191. Поставили эмуль. Сбросили чек. Загорелся снова через 60 км. Ошибка та же Р0191. Топливный насос отключается после полного перехода на газ.
Вопрос: Может кто знает какое напряжение нужно выставлять на эмуле для того что бы блок считал давление в рампе в пределах нормы?
Сейчас стоит 2.65v.

оборудование:
Блок управления  - BRC Sequent Plug & drive.
Редуктор-испаритель   - BRC Genius Max
Газовый клапан          - BRC ET-98 super.
Газовые инжекторы   - BRC IN-03 super max.
Mультиклапан класс Евро - BRC Europe 2 multivalve.

Бродяга

Цитата: Fleak от 08 июня 2011, 08:15
Октановое число смеси газа -100
Резиновые уплотнения сушит
1. Октановое число газа 105 приблизительно,
2. Очень интересно, какие резиновые уплотнения сушит газ? Где они ему по пути следования попадаются? Почему их не сушит бензин, по Вашему мнению?
Не хотелось , ну видимо придется, то что Вы написали так безапеляционно - полный бред, из-за таких высказываний и создается бредовая басня которая постоянно кочует из уст в уста. Прежде чем что-то написать подумайте о сути того, что Вы хотите изложить.
Пожалуйста не принимайте как попытку оскорбить - против Вас лично ни чего не имею, но я против такой постановки вопроса.
С уважением Бродяга.
С уважением Бродяга.

Gene51

Бродяга,
Пусть, для начала, объяснят, что такое октановое число :D
[mergedate]1307533892[/mergedate]
И сколько есть методов его подсчета? :D

филипп

Цитата: Gene51 от 08 июня 2011, 14:52
Бродяга,
Пусть, для начала, объяснят, что такое октановое число :D
[mergedate]1307533892[/mergedate]
И сколько есть методов его подсчета? :D
Знакомимся, http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=c09bddb4-bb57-4800-83a5-77c2c646a159

Александер

Каре́льский переше́ек
       край родной

Сергей Пенза

Бензонасос я уже отремонтировал на прошлой неделе, почемуто он накрылся.

Александер

Цитата: Сергей Пенза от 10 июня 2011, 11:46
Бензонасос я уже отремонтировал на прошлой неделе, почемуто он накрылся.
А таким деталям свойственно когда нибудь ломаться.
Особенно если злоупотреблять ездой на "сухом" баке.
Я заправляюсь раз в два месяца на 500 р, и в среднем уровень бензина всегда выше половины бака, проблем с насосом не испытывал.
Хотя говорить о долговечности насоса неуместно, убить его можно и одной неудачной заправкой.
Каре́льский переше́ек
       край родной

VladimirK71

Цитата: VladimirK71 от 08 июня 2011, 10:49
Доброго времени суток!!
Ошибка P0191. Поставили эмуль. Сбросили чек. Загорелся снова через 60 км. Ошибка та же Р0191. Топливный насос отключается после полного перехода на газ.
Вопрос: Может кто знает какое напряжение нужно выставлять на эмуле для того что бы блок считал давление в рампе в пределах нормы?
Сейчас стоит 2.65v.

оборудование:
Блок управления  - BRC Sequent Plug & drive.
Редуктор-испаритель   - BRC Genius Max
Газовый клапан          - BRC ET-98 super.
Газовые инжекторы   - BRC IN-03 super max.
Mультиклапан класс Евро - BRC Europe 2 multivalve.

vovik929

ЭКСПЛОРЕР НА ГАЗУ
[mergedate]1307944431[/mergedate]
У кого какой расход на газу?

Nord

2001 Эксплорер-спорт (трехдверка),  городской расход - 18-20 литров газа, если за городом можно и в 16 уложиться.

Александер

Сегодня 400 км по трассе, из низ 100 км со средней скоростью 45-60, итого 60 литров пропан-бутана.
Каре́льский переше́ек
       край родной