Газовое оборудование на Ford Explorer и все, что с ним связано (Приобретение, настройка и т.д.)

Автор tol, 12 февраля 2009, 07:46

« назад - далее »

Серг-energizer

Цитата: GRU от 10 августа 2011, 22:03
Если не очень аккуратно съезжать перпендикулярно с бордюра, то легко можно приложиться баком. Я пару раз прикладывался, но запаской. ^-^

Пока не готов ничего сказать - время покажет. Но то, что эти баллоны выдерживают серьёзные удары - уже много где было описано.
Машину продал. На форуме не бываю. Всем удачи!

Федор

Что бы приложиться баком к бордюру (бак не ниже запаски висит) это надо перпендикулярно и не съезжать, а спрыгивать с сомого бордюра и не маленького.
Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

GRU

Цитата: Федор от 11 августа 2011, 11:27
Что бы приложиться баком к бордюру (бак не ниже запаски висит) это надо перпендикулярно и не съезжать, а спрыгивать с сомого бордюра и не маленького.
Скажу точнее - если перпендикулярно, то не удариться довольно тяжело (первые два раза я приложился запаской), бордюр да, довольно высокий. Пузотёрки там так не съедут точно, только спрыгнут на скорости. :D Ещё один раз я приложился когда по лесенке съезжал первый раз.  :D
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

Серг-energizer

а защитой днища никто не интересовался? я подумаю всё-таки поставить и на перед и на зад.

goblin

Серг-energizer,
у меня защита днища шерфовская стоит из трех частей почти до середины машины, а в случае с защитой баллона придется делать заказную. 4на4 клуб предлагали мне не ставить шериф, а изготовить спец защиту там сталь чуть ли не пять миллиметров (у моей машины цели другие ей такая не нужна), но там готовы защитить все что клиенту угодно, только это не дешево

IVS

Цитата: GRU от 10 августа 2011, 22:03
Если не очень аккуратно съезжать перпендикулярно с бордюра, то легко можно приложиться баком. Я пару раз прикладывался, но запаской. ^-^
Цитата: GRU от 11 августа 2011, 11:55
Скажу точнее - если перпендикулярно, то не удариться довольно тяжело (первые два раза я приложился запаской), бордюр да, довольно высокий. Пузотёрки там так не съедут точно, только спрыгнут на скорости. :D Ещё один раз я приложился когда по лесенке съезжал первый раз.  :D
Похоже, у нашего коллеги у дома либо у офиса есть любимый бордюр (для питерских друзей- поребрик ;)). Это, наряду с японскими унитазами, превратилось для него в некий фетиш. И отныне свойства всего, что обсуждается на форуме, оцениваются им только с точки зрения взаимодействия с этим бордюром... :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Серг-energizer

GRU

Цитата: IVS от 18 августа 2011, 00:24
Похоже, у нашего коллеги у дома либо у офиса есть любимый бордюр (для питерских друзей- поребрик ;)). Это, наряду с японскими унитазами, превратилось для него в некий фетиш. И отныне свойства всего, что обсуждается на форуме, оцениваются им только с точки зрения взаимодействия с этим бордюром... :D

Вы проницательны, Холмс. :D
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

iGuana08

ребята такой вопрос, расход на трассе все норм 12-13 литров газа (бензин 11 укладываюсь), только вот в городе расход под 27-28 при нормальной езде, при езде аля пенсионер в районе 23-24. Как думаете это нормально или есть в чем то проблема все таки???

Бродяга

С уважением Бродяга.

goblin

Так города у всех разные не забывайте!!!
я по чисто москве 23-24, а в плохие дни и 28 бывает

Серг-energizer

как начал ездить на газу - постоянно горит ошибка двигателя (джеки чан в простонародии). Код ошибки - катализатор. Как бороться с этим? Что посоветуете?

Бродяга

С уважением Бродяга.

volcano

Цитата: Серг-energizer от 08 сентября 2011, 16:55
как начал ездить на газу - постоянно горит ошибка двигателя (джеки чан в простонародии). Код ошибки - катализатор. Как бороться с этим? Что посоветуете?
Такой ошибки не встречал еще - обычно говорит по "джеки чан" по давлению в топливной рампе - решается установокий обманки-эмулятора.

А вот у меня другая проблема: поставили мне газ - мозги "альфа-м", редукторов аж 2 штуки томасеттто (на мою V6 4.0L) а также шланги 12-ые.
Задолбался уже регулировать подачу газа.
Бензина мой агрегат кушает в среднем 18л/100 км. А тут бака 85 л хватает ровно на 350 км , т.е. ~24.2л/100.
В чем хрень? или так должно быть?

Бродяга

volcano, Считается, что плюс 10-15% к бензину это нормально, у Вас надо регулировать. Проверьте шланги. Зачем два редуктора?
С уважением Бродяга.