Стойки стабилизатора - правильное решение!

Автор and032, 05 января 2018, 20:19

« назад - далее »

Муромец.

Цитата: goffin от 25 апреля 2018, 18:27
Ну от Taurusа, это что-то меняет? :-\
Форд такая штука... Не допускаешь, что могли идти и на тарас и на эксплорер? 

goffin

Да нее, совсем всё другое, да и веса машины слишком разные, порвёть за милую душу *par*

Муромец.

Цитата: goffin от 25 апреля 2018, 20:00
Да нее, совсем всё другое, да и веса машины слишком разные, порвёть за милую душу *par*
Спорить не буду  *par*  просто на тарасе они вообще другие, причём даже по сторонам, левая и правая.

Бродяга

Если там болт 10 мм, то на родном тоже и как мы знаем, рвет его за милую душу, а 10 мм и в Африке 10 мм.
С уважением Бродяга.

edvard555

driver19-69, добрый вечер,  а у вас какие втулки на стойках стабилизатора стоят?

Бродяга

Цитата: edvard555 от 23 октября 2018, 18:12
driver19-69, добрый вечер,  а у вас какие втулки на стойках стабилизатора стоят?
У него родные Соболевские.
С уважением Бродяга.

edvard555

and032,  драствуйте извените а вы втулки на ваш стабилизатор каие поставили (переделали сами тулки или нет)

...и добавил:

Бродяга, сами втулки переделани или нет,?

...и добавил:

блин у нас ничего не найду стоек нет свечей нет уже думаю зря приобрел

...и добавил:

and032, а убрать люфт осевой что то не пайму как это надо делать при переделке стоек?

Бродяга

Цитата: edvard555 от 23 октября 2018, 18:21Бродяга, сами втулки переделани или нет,?
У меня и многих других стойки от Соболя оригинальные и ничего в них не переделано.
Цитата: edvard555 от 23 октября 2018, 18:21блин у нас ничего не найду стоек нет свечей нет уже думаю зря приобрел
Обратитесь по запчастям к Армену, его ник ammiak, вот его почта: parts4trucks@gmail.com
С уважением Бродяга.

edvard555

Бродяга, у него от соболья или в начале теми он написал от ГАЗ 324  а  в середине где синие стойки от "пятого" это от какого отзавитесь пожалусиа

...и добавил:

Бродяга, хорошо спасибо а Армен в Армении живет да?и еще у вас стоят на стабилизатри форда, втулки от чего СОБОЛЯ?

Бродяга

edvard555, Армен живет не в Армении, но думаю проблем с доставкой туда у него не будет, вы напишите, он вам ответит.
У меня, так же как у многих других стоят стойки стабилизатора от Соболя. Андрей and032 который создал эту тему переделал оригинальные Фордовские стойки, я например не вижу в этом смысла, вы почитайте всю тему, тут все по косточкам разобрали.
С уважением Бродяга.

edvard555

Бродяга,  я тут новичок прошу прошение за непнятливость и это у меня первый форд, ты когда говаришь у меня стойки от соболья, ты имеешь в виду в сборе вся стойка от соболья или каие то тулки от соблья на стойки форда?это все!спасибо БРОДЯГА ДЖАН

Бродяга

Цитата: edvard555 от 23 октября 2018, 19:09ты когда говаришь у меня стойки от соболья, ты имеешь в виду в сборе вся стойка от соболья или каие то тулки от соблья на стойки форда
Я имею ввиду, что у меня стоят оригинальные стойки стабилизатора в сборе от ГАЗ Соболь.
С уважением Бродяга.

and032

edvard555

driver19-69

Цитата: edvard555 от 23 октября 2018, 18:12
Добрый вечер, у меня стоят оригинальные стойки от ГАЗ Соболь. Добавил к ним латунную проставку внешним диаметром как отверстие в стабилизаторе, чтобы исключить люфт болта. В родных втулках есть отлив который и заполняет данное отверстие.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!