паралон взял деньги и пропал, к чему бы?

Автор Артем_kurgan, 20 ноября 2016, 09:21

« назад - далее »

grizha

Предлагаю сумму кидалова озвучить. Для понимания количества и общей суммы.
Слетела учетка и другие нелепости не верю,ничего не мешает зайти под новой и исправлять ситуацию.

Моя сумма - 6 тр. (октябрь 2015). меня устроит возврат

KOSMONABT

Кто такой вообще этот паралон? Откуда он, где живёт? может кто самовывоз делал? Если очень захотеть можно ведь и вычислитеть?  Может кто номер машины его видел? Регистрацию проверить, имя собственника? По номеру пробить телефона, где живёт и так далее.....

grizha

Напишите фио полностью, город проживания. Посмотрим по приставам, я по конторам, где он учредитель гляну...

KOSMONABT

Цитата: grizha от 26 декабря 2016, 09:28Напишите фио полностью, город проживания.
Если что могу пробить по гос номеру....

андрэ

KOSMONABT

Цитата: андрэ от 26 декабря 2016, 10:17А я могу пробить его полностью.
Хочешь сделать ему физическое предупреждение?  :D

Black Viking

Пробить булит  :D или двоечку  :D :D :D

...и добавил:

На вопрос кто отпи..л? он ответит тихо-эксповоды! :D
Броня крепка и танки наши быстры

Albert

Кстати хорошая идея подсчитать общую сумму кидка. Оценить, так сказать, размер бедствия и заодно определить меру ответственности. Мне он ничего не должен, но тоже стало интересно.

андрэ

Цитата: Albert от 26 декабря 2016, 13:44Мне он ничего не должен, но тоже стало интересно.
:D :D :D

driver19-69

Цитата: Albert от 26 декабря 2016, 13:44
Кстати хорошая идея подсчитать общую сумму кидка. Оценить, так сказать, размер бедствия и заодно определить меру ответственности. Мне он ничего не должен, но тоже стало интересно.
Подсчитать, найти и наказать. Два плюса:  1. Другим будет не повадно, 2. Поднимет доверие к форумчанам, а то стремно деньги кидать незнакомым теперь.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

Albert

driver19-69, а ты мне кидай, я всем знакомый, у меня не пропадут  :)

Sirop

Цитата: grizha от 26 декабря 2016, 09:17Предлагаю сумму кидалова озвучить. Для понимания количества и общей суммы.
Слетела учетка и другие нелепости не верю,ничего не мешает зайти под новой и исправлять ситуацию.

Моя сумма - 6 тр. (октябрь 2015). меня устроит возврат
20т.р.- 8 июля 2016г.

Dmitri

driver19-69

Цитата: Albert от 26 декабря 2016, 14:33
driver19-69, а ты мне кидай, я всем знакомый, у меня не пропадут  :)
кинул, раздай всем знакомым и ни в чем себе не отказывайте  :P
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

KOSMONABT

а кто то сказал курочка по зёрнышку..... я так чувствую сейчас амбар наберётся.... , нет, по любому искать товарища надо!!!