паралон взял деньги и пропал, к чему бы?

Автор Артем_kurgan, 20 ноября 2016, 09:21

« назад - далее »

Black Viking

Броня крепка и танки наши быстры

driver19-69

к карте банка сообщают имя отчество и букву фамилии. Уже что-то. А если заяву написать в полицию на мошенничество, они
запросят в банке все данные, включая паспортные. Адресное бюро даст место регистрации.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

KOSMONABT

Карта хоть сбер? кто отправлял скажите! может набрать её в он-лайн банке? может телефон покажет ? хоть рубль отправить и покажет? надо чё то делать, хоть я на развод не попал, но за державу обидно!!!

bf_

Цитата: GAGARINOW от 27 декабря 2016, 10:43
Карта хоть сбер? кто отправлял скажите! может набрать её в он-лайн банке? может телефон покажет ? хоть рубль отправить и покажет? надо чё то делать, хоть я на развод не попал, но за державу обидно!!!

Я всё же надеюсь, что Артамонов Сергей Владимирович, найдет в себе смелости прояснить ситуацию хотябы одним комментарием, хотя бы в этом треде

Муромец.

Цитата: Мельник от 26 декабря 2016, 18:43
grizha 10.2015 - 6000 руб
Sirop 08.07.2016 - 20000 руб
Dmitri 14.12.2015 - 10000 руб
Мельник 18.11.2015 - 10000 руб
...да,полгода и по году у троих  *pozor* .Это все или кто-то ещё есть?

montya

Цитата: bf_ от 27 декабря 2016, 11:29Я всё же надеюсь, что Артамонов Сергей Владимирович, найдет в себе смелости прояснить ситуацию хотябы одним комментарием, хотя бы в этом треде
Если он год ее не находит, то сомневаюсь, что после этого найдет...

grizha 10.2015 - 6000 руб
Sirop 08.07.2016 - 20000 руб
Dmitri 14.12.2015 - 10000 руб
Мельник 18.11.2015 - 10000 руб
montya 23.12.2015 - 10500 руб

андрэ

Дааа,56 рублей,и это только те кто отписался,и только на этом форуме . *pozor*

Муромец.

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=38554
вот похожая ситуация.Кому-то быстро приходят запчасти,а кто-то тоже долго ждёт.
Кто-то хвалит,кто-то ругает  :-[

driver19-69

Цитата: Муромец. от 27 декабря 2016, 12:39
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=38554
вот похожая ситуация.Кому-то быстро приходят запчасти,а кто-то тоже долго ждёт.
Кто-то хвалит,кто-то ругает  :-[
Будучи модером форума запчастей, сделал предъяву Paralon-y за "барыжничество" без "уплаты налогов" форуму. Потом, увидев настоящие цены на з/ч и цены у него, было установлено, что он "антибарыга", т.к все з/ч, которые он предлагал, были дешевле официальных цен на з/ч от московских и некоторых заграничных бырыг и я дал человеку "зелёный свет" на продажу /заказ необходимых деталей для одноклубников. Вскоре воспользовался и сам его услугами. Ждал долго))), .... на тот момент проблем с поставщиками и доставщиками не было, потому и прождал ровно 2 недели с момента заказа и 20 минут около его подъезда.
Я к чему... на время моего модерства, ни один человек не написал мне в личку отрицательный отзыв про него или что он поступил с кем-то на форуме не честно (как это было со многими другими "продавцами"). Мне самому стрёмно было заказывать и покупать у не знакомого человека, который и не является партнёром клуба, но заказал-подождал-получил (тем более сам Kass заказы у него делал). К качеству изделий нареканий нет, к ожиданию был готов, а сейчас ситуация в партнёрстве с пиндостаном изменилась, потому и долгие ожидания. Потому как и заказ контейнера не дёшев и вес оптимальный для отправки набрать, тоже время (ведь спокойнее для души с переплатой заказать у, допустим Экзиста и т.п)
Чел имеет выгоду с поставщиков, а не с тех, кому продаёт и зачем этим ему тут вообще надо заниматься - да х.з. Я взвесил ЗА и НЕ ДОВЕРЯЮ, не прогадал, т.к на СТО здешних партнёров, детали, которые нужно было заменить на моём Мамонте, стоили бы, без преукрас, в 3 раза дороже!!! И вообще, за время моего модерства в клубе, я чаще встречал паникёров, нежели кидал! Хотите дёшево - берите запас своей прочности чуть выше, хотите точно - переплачивайте!

П.С. За Paralon-a не вступаюсь, но и не пишу о невозможности невозможного! У специальнообученых компаний есть в договоре статья - ФОРСМАЖОР, а если на форуме человек, которого призывают в этой теме к ответу, кого-то кинул (з/ч не поставил и денег не вернул), то отпишитесь мне в личку, будем решать вопрос вместе!

Это написал модератор форума god.zilla может через него попробовать выйти, человек знает подъезд.

Black Viking

Как вариант

...и добавил:

Зная подъезд,можно у соседей о нем как раз поинтересоваться.Живет тут постоянно или появляется только.
Броня крепка и танки наши быстры

андрэ

Цитата: driver19-69 от 27 декабря 2016, 13:20человек знает подъезд.
Ну всё ,считай деньги всем вернули,а кто и запчасти забрал.  :D      Подозреваю так же ,что человек знает и телефон.,раз смог узнать подъезд.

Albert

Ну всё, начинаем ОРМ. Отрабатываем жилой сектор, выставляем наблюдение. Выставляем пару клубней в засаду. Главное что бы они в итоге не засадили кому не надо  :D Охота началась  :D *popcorm*

андрэ

Alm@zoff

УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

driver19-69

Я думаю тем кто попал на деньги не до вашего юмора.  ^-^