паралон взял деньги и пропал, к чему бы?

Автор Артем_kurgan, 20 ноября 2016, 09:21

« назад - далее »

Black Viking

Это да,сразу шуганется.Палевом запахнет.
Броня крепка и танки наши быстры

андрэ

Цитата: Alm@zoff от 24 декабря 2016, 18:27В таком случае мог попробовать ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У КЛУБНЕЙ
:D :D :D  Вот это вообще был бы номер  :D  Вроде и так помогли.  *pozor*

...и добавил:

Цитата: Железяка от 25 декабря 2016, 02:13Как только появится первый иск - кидала сразу выйдет на связь и начнет искать пути досудебного урегулирования.
Вашими устами да мёд пить. Если человек уже пошел на кидняк,да ещё и не на один,да ещё и не на одном форуме,то заднюю включать уже не будет. И я больше чем уверен ,что он уже давно среди нас под другим ником и читая эту тему ехидно посмеивается.

Муромец.

Цитата: андрэ от 25 декабря 2016, 16:46что он уже давно среди нас под другим ником и читая эту тему ехидно посмеивается.
это вряд ли. запчасти поставляет,хоть и образовалась задержка. Хотя бы последние отзывы на дружественном нам Траксе. А не могли потеряться записи заказов?или тупо слететь с компа? Ну ни листок же бумажки он их записывает? Поймите правильно-лично его не знаю,ну уж больно чел с хорошей репутацией. Не надо сразу клеймить человека. Денег конечно кровных жаль. Но он от них особо не разбогатеет,а мы не обедняем. Подождём 

андрэ

Цитата: Муромец. от 25 декабря 2016, 17:09это вряд ли. запчасти поставляет,хоть и образовалась задержка. Хотя бы последние отзывы на дружественном нам Траксе. А не могли потеряться записи заказов?или тупо слететь с компа?
Вы шутите  ? ???  :o  И телефон потерял , и зайти на форум забыл,да и вообще забыл,что денег собрал,и амнезия короче...  *pozor*

...и добавил:

Цитата: Муромец. от 25 декабря 2016, 17:09Но он от них особо не разбогатеет
Ну курочка по зернышку клюет.

Black Viking

Надо тему закрывать.Это бег по кругу.Скоро в Гиннеса занесут)))))Так можно до бесконечности от начала до конца и конца до начала одно и тоже муслять.  :-[

...и добавил:

А давайте о хорошем) О бабах например  :D :D :D

...и добавил:

...и добавил:

Новый год причем скоро.А если он кидала-жизнь сама покарает его.А впредь надо быть поаккуратней как-то что ли  :-[

Муромец.

Цитата: Black Viking от 25 декабря 2016, 17:41Надо тему закрывать.Это бег по кругу
Считаю,этого делать не надо. А вот прояснить ситуацию-это надо. В чисто кидалово не верю. Хотя и повторюсь,что это моё личное мнение. Предлагаю подождать. И пусть конкретные заказчики  ,скажут своё слово.

Black Viking

Ну не знаю конечно как на Траксе,а судя по отзывам с нашего форума то он всех кинул.Хотя странно конечно то,что кто-то тут писал что на Траксе он еще кому-то что возит.Санта Барбара какая то.

андрэ

Цитата: Муромец. от 25 декабря 2016, 17:53Предлагаю подождать.
Правильно,ещё пару лет,вдруг что случилось .  :D

Black Viking

:D :D :D На самом деле с Тракса сюда народ подтянется.Жаловаться.И повторится все как встарь-аптека,улица,фонарь  :D

...и добавил:

Пора на форуме коллекторскую контору открывать)))))

Evgeniy

Пора на форуме коллекторскую контору открывать)))))
[/quote]

Вот это пральное решение.Мне тут одни редиски 25 тонн евро торчат,готов процентами 30  с коллекторами поделится :-X

Муромец.

Цитата: Evgeniy от 25 декабря 2016, 18:24Мне тут одни редиски 25 тонн евро торчат,готов процентами 30  с коллекторами поделится
извините за вопрос? Это люди с нашего клуба?  :o

KOSMONABT

Товарищи, среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи!!! "товарищ Ленин"  :D :D :D

sanek502008

Цитата: Муромец. от 25 декабря 2016, 18:35
извините за вопрос? Это люди с нашего клуба?  :o
Ключевое "мне тут" :-\
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Black Viking

Evgeniy