Потух спидометр. Замена ламп

Автор RAS, 19 ноября 2011, 22:08

« назад - далее »

mkll

Было примерно также- после замены одних лампочек неожиданно погасли другие-пару ударов по панели исправили ситуацию

Letchikov

babromantik

Купил форда, не горел правы-нижний угол. Там где термометр.
При ударах по стеклу приборки гасла правая половина тахометра. Купил коробку лампочек, что бы уж все поменять.
Постучал в стенку козырька рядом с термометром - всё загорелось. Пока не буду лезть, наверное.

Магнитольный дисплей тоже еле светится. Пока лечится нажатиями или щелчками, но надо снимать и пропаивать...

maxcmr

Здравствуйте, подскажите, не горит индикатор круиза при его активации, что можно сделать?

goffin

Видимо лампу заменить если сам круиз работает *par*

maxcmr

Цитата: goffin от 16 июня 2017, 20:58
Видимо лампу заменить если сам круиз работает *par*
Можете сказать, как это сделать и какая там лампа? Про это нигде не нашёл! Спасибо!

goffin

Цитата: maxcmr от 17 июня 2017, 06:32
Можете сказать, как это сделать и какая там лампа?
6L2Z13466A

maxcmr

Цитата: goffin от 22 июня 2017, 01:36
6L2Z13466A
Это, как я понимаю лампа подсветки всей приборной панели, а у меня не загорается именно круиз! Думаю, что эта лампа здесь не при чем. Значок джеки чана или поворотников, не от этих же ламп подсвечивается!?

goffin

Снимай приборку и смотри какая стоит, других ламп вроде не указано.

maxcmr

Цитата: goffin от 22 июня 2017, 08:23
Снимай приборку и смотри какая стоит, других ламп вроде не указано.
Ок, спасибо, буду смотреть! Надо схему найти!

Bacs

у меня тоже самая правая сгорела, где 200 км,  заменил, на вид была целая, добраться легко, шлейф длинный у приборки, заменил сразу все, у менЯ было 7 ламп... где 8 стоит?

kvipal

Одна лампочка потухла, купил бошевские. Комплект 10 шт, дешевле чем брать 7 других. На коробке не понятно зачем перечислены лампы осрам и филипс. Сделаны в Таиланде.