Ремонт заднего редуктора дворника

Автор and032, 16 декабря 2010, 22:29

« назад - далее »

KBig

У тех, кто при попытке восстановить редуктор сломал вал - этот червяк должен остаться.
У меня например  :D
Если не смогу нарастить сломанный вал - готов буду продать отдельно эту деталюшку.

dzhedai

Цитата: KBig от 14 сентября 2015, 09:55
У тех, кто при попытке восстановить редуктор сломал вал - этот червяк должен остаться.
У меня например  :D
Если не смогу нарастить сломанный вал - готов буду продать яэту деталюшку.
Позвонил на шоу экстрасенсов по поводу ремонта вала Вашего редуктора. Экстрасенсы единогласно ответили, что починить-срастить не удастся. Потому готов выкупить мотор  ;)

...и добавил:

Цитата: dzhedai от 14 сентября 2015, 11:09
Потому готов выкупить мотор  ;)

БУ мотор приобретен  ;D

fuckSpilberg

Всем привет! Ребят,  сломал шестиренку на валу при кривой сборке,  вроде пометил все,  но су..а маркер стерся пока крутил вертел . Но не в этом суть) Может валяется у кого сломанный моторчик?,  нужна эта шестеренка на валу. Куплю приму в дар или обменяю на пиво) 

fuckSpilberg

купил на разборке у парней моторчик взборе за 500 рублей закисший, разобрал почистил и смазал, все заработало )  ;D

...и добавил:

теперь остался мой родной с машины, каму надо на запчасти , обращайтесь! ;)

Андрей Foolio

Так, напишу-ка я здесь, вдруг кому-то окажется полезным.

Давеча сел у меня на FE4 аккумулятор за ночь. Оказалось, что из-за заднего дворника - он не смог нормально запарковаться (заклинил), был чуть выше парковочного положения, и всё это время моторчик пытался поставить его на 9 часов. Потребляя при этом около 3 А.
Нагрелся и посадил аккум.

Поэтому если видите, что дворник выше положенного, подтолкните его рукой, помогите ему, страдальцу. На первое время - норм, а потом придётся разобрать, смазать.

FeudorK

спасибо, особенно надо будет смотреть зимой, когда лёд

serlang

Сегодня тоже чинил. Вал выбивал на тисках резиновой киянкой. Вал вышел, корпус остался цел :)
для снятия поводка использовал вот такую конструкцию :

:D 

AL98RUS

Поводок у нас и так без проблем снимается двумя отвертками. Не закисает он.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

serlang

Мне показалось что так будет проще :-[

AL98RUS

Без сомнения, любой с'емник полезен. Написал для того, чтоб кто-нибудь не откладывал ремонт привода из-за отсутствия специнструмента :D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Bacs

менял свой мотор, шайба и вал в поводке закисли намертво, боясь сломать стекло пилил вал дворника под поводком,
после выбил остатки вала из поводка молотком.
дальше все просто, только сломал два крепления пластикового кожуха мотора, теперь болтается немного

Бродяга

Цитата: Bacs от 24 мая 2016, 17:30
менял свой мотор, шайба и вал в поводке закисли намертво, боясь сломать стекло пилил вал дворника под поводком,
после выбил остатки вала из поводка молотком.
дальше все просто, только сломал два крепления пластикового кожуха мотора, теперь болтается немного
А что раскислитель не помог или не пробовали, ну хотя бы WD40?
С уважением Бродяга.

Bacs

заливал на неделю) непомогло, похоже я первый кто его снял за 10 лет

Бродяга

Цитата: Bacs от 25 мая 2016, 19:30
заливал на неделю) непомогло, похоже я первый кто его снял за 10 лет
Ну вообще-то все снимали редуктор для ремонта, но вы первый у кого не получилось снять дворник с оси. Очень странный случай.
С уважением Бродяга.

Bacs

первый кто снял на моем авто)