Форд отозвал мой Э5

Автор bestter, 28 декабря 2013, 11:54

« назад - далее »

alxs

Цитата: Hochun от 18 марта 2014, 20:24и прицелишься поточнее
знать бы еще куда целиться. Где у нас радиоантенна приемника штатного ключа?
бывает, стоит машина боком ко мне, перед ней еще несколько. Знать бы хотя бы - спереди целиться или сзади. Завожу пока утром с собакой гуляю, есть возможность с разных сторон подойти

Bombat

Кто может описать процесс перепрошивки? Интересно какое оборудование требуется...

Vadgr

Цитата: alxs от 18 марта 2014, 22:29
знать бы еще куда целиться. Где у нас радиоантенна приемника штатного ключа?
бывает, стоит машина боком ко мне, перед ней еще несколько. Знать бы хотя бы - спереди целиться или сзади. Завожу пока утром с собакой гуляю, есть возможность с разных сторон подойти
Антенна под подлокотником.
Желаю счастья и его причин!

Vadgr

Цитата: Bombat от 19 марта 2014, 05:46
Кто может описать процесс перепрошивки? Интересно какое оборудование требуется...
Ids прибор и дилерская регистрация на сайте форда, для скачки обновления, оно в пакет калибровок не входит. Подключил, скачал, обновил.

alxs

Цитата: Vadgr от 20 марта 2014, 10:58Антенна под подлокотником.
под водительским?
это что же получается, надо еще с правильной стороны к машине подходить, чтоб меньше экранировало?  :o
или под центральным подлокотником, который мини-холодильник?

MallorcA

Цитата: Vadgr от 20 марта 2014, 10:58
Антенна под подлокотником.

антенны в арках колёс, принимают и ключ и датчики давления в единый блок (с) ОД  8) :D
все люди разные (с) аве мне

SlaviusPrime

У меня со всех ракурсов берёт сигнал. Главное жало ключа не в ладони - в таком положении даже в упор не берёт  :D

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 20 марта 2014, 14:58Главное жало ключа не в ладони
заметил, что берет лучше, если жало ключа направлено в сторону машины. Хотя может и показалось. Но несколько раз замечал, что если жало ключа смотрит в землю, то машина не ловит сигнал, а стоит только направить в сторону машины - ловит.

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 20 марта 2014, 15:21
заметил, что берет лучше, если жало ключа направлено в сторону машины. Хотя может и показалось. Но несколько раз замечал, что если жало ключа смотрит в землю, то машина не ловит сигнал, а стоит только направить в сторону машины - ловит.
не, у меня не настолько страшно все :) Берёт даже когда машина в гараже, а я в окно пуляю с 7-ми метров.
Гараж из пескоблоков с армированием через 2 ряда.

alxs

SlaviusPrime, я грешу на радиопомехи - кругом машин куча. На даче без проблем ловит

Lucky

Читаю ваши комментарии и диву даюсь:))) у меня с 8 этажа авто запуск берет даже когда машина стоит в противоположном углу двора!!!! Метров 200 точно :o

Vadgr

Цитата: MallorcA от 20 марта 2014, 14:29
антенны в арках колёс, принимают и ключ и датчики давления в единый блок (с) ОД  8) :D
Почему тогда в оригинальном мануале она под подлокотником, более того есть инсталляция в нишу багажника?
А од слушать можно в ад попасть)))

MallorcA

Цитата: Vadgr от 21 марта 2014, 04:02
Почему тогда в оригинальном мануале она под подлокотником, более того есть инсталляция в нишу багажника?
А од слушать можно в ад попасть)))

фото мануала в студию...для освещения ОД истиной :D
все люди разные (с) аве мне

Vadgr

Цитата: MallorcA от 21 марта 2014, 07:30
фото мануала в студию...для освещения ОД истиной :D
Мануал не нашел, но выложил сообщение в теме по дистанционному открытию.

AirHellex

Цитата: Lucky от 20 марта 2014, 23:03
Читаю ваши комментарии и диву даюсь:))) у меня с 8 этажа авто запуск берет даже когда машина стоит в противоположном углу двора!!!! Метров 200 точно :o
Так то дома. Попробуй в центре города. У мну в Центре (Китай-город) метров с трех только срабатывает. А дома, да - метров 100 легко.