Форд отозвал мой Э5

Автор bestter, 28 декабря 2013, 11:54

« назад - далее »

SlaviusPrime

Цитата: Surface от 18 февраля 2014, 11:06
Как понимаю, для самостоятельного обновления нужен:

1. ноут с выходом в инет
2. кабель USB папа-папа
3. Зарегиться на сайте https://www.etis.ford.com/vehicle/softwareUpgrades.do
4. и запускаем по вину обновление

никто не попробовал?

P.S.
кстати у меня стоял последний Синк, там немного отличается по наполнению чем видел на тестдрайве, более отзывчивый интерфейс + даже в перчатках все нажимается

навигации и русского на центральной консоли не было
русский язык по моей информации пока тестируют
он не может не нажиматься :) Экран то резистивный, а не ёмкостный.

olegs

А у меня вот так написано на розовом фоне
12A04 - SYNC WITH MYFORD/MYLINCOLN TOUCH - APPLICATION PERFORMANCE UPGRADE
Что бы это значило? Может я не там смотрю?
Explorer 5 2012г американец

Unregistred

Дошла очередь и до меня, позвонили, пригласили на сервис. Отозвали сразу по двум причинам: топливная система и блок контроля давления в шинах (перепрограммирование). Авто выпущен в июле 2012 г.

STATUS

Вчера поменяли модуль топливной системы, по отзывной программе.
Кто поедет, выкатывайте бензин до минимума. Я когда отдал примерно было 10 литров.
Иначе сольют в "унитаз"  :D :D :D

Lucky

Мне вообще смс прислали из салона Ford.  :D Попал только под перепрограммирование ключей, с насосом все гуд. ДР авто 09.2013.

sergeytv

Цитата: STATUS от 25 февраля 2014, 05:34Вчера поменяли модуль топливной системы, по отзывной программе.
Кто поедет, выкатывайте бензин до минимума. Я когда отдал примерно было 10 литров.
Иначе сольют в "унитаз" 
Я тоже не с полным баком приехал, литров 10-12 было. Ничего не слили, сколько было, столько и осталось... да и нафига это они будут хороший бензоль сливать в унитаз?

miha

А я с дуру с полным отдавал, забрал с информацией остаток топлива на 49 км.

Lucky

Цитата: miha от 25 февраля 2014, 20:25
А я с дуру с полным отдавал, забрал с информацией остаток топлива на 49 км.
Это какой официал такой падкий на горючку?  :o

Bombat

Вот и  до меня письмо дошло. Сегодня звонил, сказали что закажут насос, ждите, позвоним. Но у нас вообще попа. Хотел показать им потеющие датчики положения распредвалов (кстати, ни у кого такой проблемы нет?). Говорят что ближайшее свободное время это 13-ое число ;(. Записался на 13-ое. Насос похоже смогу поменять ближе к лету ;). Как же не хочется чтобы они мою машинку разбирали...
Тоже вылезает 3S553 - EXPLORER - REMOTE KEYLESS ENTRY. А что не так с ключами? Проблем не заметил.

STATUS

Цитата: sergeytv от 25 февраля 2014, 09:45
Я тоже не с полным баком приехал, литров 10-12 было. Ничего не слили, сколько было, столько и осталось... да и нафига это они будут хороший бензоль сливать в унитаз?
Унитаз - а-ля аутомобиль какоганить сервисмена  :D

miha

Цитата: Lucky от 25 февраля 2014, 20:46
Это какой официал такой падкий на горючку?  :o
Мэйджер. Ну я немного приврал, бак был не полный, после заправки до полного проехал 80-100 км., так что там оставалось еще на 200. Но в любом случае вернули ни все обратно.

Hochun

Недавно проходил ТО-30 в АП на Варшавке. Приехал с письмом счастья про отзыв, связанный с топливной системой. При сдаче меня обрадовали второй акцией с перепрограммированием бесключевого доступа. Оставлял машину на ночь, в 12 была готова. Заменили топливный насос в сборе и пошаманили с перепрошивкой каких-то датчиков. Результаты:
- похоже, уменьшился расход топлива. Правда, пробег после ТО около 700 км и экономия топлива может быть связана с загруженностью дорог.
- однозначно стал надежней срабатывать дистанционный запуск. Теперь не приходится высовываться из окна и несколько раз тыкать комбинации кнопок.

STATUS

вчера получил ещё одно письмо по отзывной компании - по перепрограмированию системы бесключевого (дистанционного) доступа.

Bombat

Цитата: Hochun от 17 марта 2014, 21:30Теперь не приходится высовываться из окна и несколько раз тыкать комбинации кнопок.
Хм, иногда бывает такое. Но я думал что это из-за расстояния. По книжке вроде бы как 10 метров, но я завожу примерно с 30-ти.

Hochun

Реально с первого раза заводится.  Проверял из тех же позиций. Раньше и окно откроешь, и прицелишься поточнее, а все равно раза с 2-5 сработает. Сейчас навскидку сквозь стекло и с первой попытки!  ;D