Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Шутник

23го в норильске буду

Виктор НСБ

Возвращайся хотя бы к 8му!  ;)

Shurf

обратись к Андрею aka rednikov он тебя в вотсапп запустит

Шутник

что такое вотс ап,  кажеться приложение к телефонам, я человек из прошлого века пока что :)

Shurf

да. это приложение для телефонов. там народ по живее на вопросы отвечает. многие тут редкие гости, а там постоянно on-line

rednikov

Цитата: Шутник от 10 февраля 2014, 09:34Кстати коллегу я своего 2 года мучал )) ...  у него и забрал
затроллил?  :D
Цитата: Shurf от 10 февраля 2014, 10:12обратись к Андрею aka rednikov он тебя в вотсапп запустит
чейто вдруг?
Хелп лист кто ведет??? ;)
Вот с него то я уже в вотсапп и добавляю

Shurf

никакого распределения обязанностей :D всё я :D я же железный...конечно :D

rednikov

У тебя шаклы! :D
Ну ка соберись! :D

Шутник

у меня нет вотсапа,  в Сибири позывной шутник.  правда рацию еще не прилепил

ДА затроллил, Коллега  он тот еще оказался чувак, и сам затролил меня ) или задротил точнее...

Shurf

Цитата: Шутник от 10 февраля 2014, 10:53задротил
[mod]уважаемый, аккуратнее. см правила форума[/mod]

Шутник

вроде куда уж политкорректней

lemur

Общался на стройсибе с нынешним хозяином моего экспа. Классная говорит машина, правда все подшипники на ступице повылетали и редуктор передний накрылся, но гоняю говорит его и в хвост и в гриву -  2 раза в шерегеше по скалам лазил, в казахстан, на алтай до монголии. В болоте топил, думал утонет - набок завалился, радиатор утонул уже, стекло водительское начало в грязь погружаться - как навалил газу на принудительном полном, говорит вылетел как пробка и метр глины перед радиатором как бульдозер - все офигели, кто видел. :D

Шутник

Цитата: lemur от 11 февраля 2014, 20:35
Общался на стройсибе с нынешним хозяином моего экспа. Классная говорит машина, правда все подшипники на ступице повылетали и редуктор передний накрылся, но гоняю говорит его и в хвост и в гриву -  2 раза в шерегеше по скалам лазил, в казахстан, на алтай до монголии. В болоте топил, думал утонет - набок завалился, радиатор утонул уже, стекло водительское начало в грязь погружаться - как навалил газу на принудительном полном, говорит вылетел как пробка и метр глины перед радиатором как бульдозер - все офигели, кто видел. :D

эксплуатирует по назначению:)) 

Shurf

внимание реклама :D в поддержку хобби супруги...8 марта не за горами ;) букет из конфет подходи не скупись! покупай живопись(с)

Brus

Цитата: Shurf от 13 февраля 2014, 10:19букет из конфет подходи не скупись! покупай живопись(с)

Всем,заинтересованным в "банной индульгенции" - брать по две (тёща - тоже человэк!)
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть