Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

no Dm_NSK

Внимание!
Андрей rednikov ведет help-лист сибирских клубней Чтобы присоединиться направляйте контактные данные (телефон и e-mail) через ЛС

Уважаемые участники клуба!
Теперь у нас есть возможность систематизировать наше общение.
С любыми вопросами и предложениями смело обращайтесь в соответствующий раздел
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/board,95.0.html

Шкода Кодьяк

Саша Красноярский

нет никого с НСО :( бери шире-СИБИРЬ ;) может и наберём человека 3 :D

IceMaN

Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

Nik

Фокусник

С Омска двое есть ... если что - мало ли  8)
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

Berk

Томск тоже есть. Экспы и в Томске и в Новосибе есть, но народ почему-то не "активничает". :-[

Саша Красноярский

Цитата: berk от 26 сентября 2010, 20:04
Томск тоже есть. Экспы и в Томске и в Новосибе есть, но народ почему-то не "активничает". :-[
я создал тему " explorer Сибирь" попёрлись туда, там должно быть больше народу, в принципе мы иногда все перемещаемся по Сибири, можем так же стыковаться, или тема взаимопомощи тоже может иметь место , это я как минимум за себя сказал!

no Dm_NSK

Не беда!  Дружим с Новосибирским крайслер клубом, как ни как Эксплорер чистокровный Американец!

Цитата: Саша Красноярский от 21 сентября 2010, 09:24
нет никого с НСО :( бери шире-СИБИРЬ ;) может и наберём человека 3 :D
Шкода Кодьяк

havyar

Народ! привет! а из Барнаула возьмете, до "кучи"?  8)
недавненько стал обладателем этого чуда  ;D
пока все радует - кроме разве что того, что не у нас не в Новосибе мне официалы не хотят помочь с перепрошивкой коробки (догоны мучают)

maksicom

Здорова сибиряки! :) Привет havyar, приятно встретить земляка с Алтая, я из Бийска. Нас уже больше. ;D
Эту страну не победить!

MEDVEDb

Всем привет, я с Новосиба
[mergedate]1290367448[/mergedate]
Цитата: Dm_NSK от 04 октября 2010, 12:38
Не беда!  Дружим с Новосибирским крайслер клубом, как ни как Эксплорер чистокровный Американец!
А я :(? А как же я :'(? Хоть раз пригласите на какиенибудь встречи аль покатушки.

havyar

Владимир

Во! Начинают сибиряки оттаивать :D
Ваше кредо? Всегда!

havyar

точнее начинаем привыкать к холоду, акклиматизируемся  8)

MEDVEDb

Кстати если кто в Новосибе не заведется в мороз, звоните 2-916-716 есть тепловая пушка, для соклубников стоит 2л пивасика (уничтожается вместе).