Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

lemur

А не проще на форуме "цешку" (тестер) спросить было? Ну или хотя бы что и где купить?;)

*offtop* Объявление на радиостанции:
— А теперь для всех страдающих геморроем прозвучит красивая песня Ирины Алегровой «Свечка, свечечка, свеча, разгони мою печаль» (шутка).
Во всех "узко"профильных магазинах - продавцы бараны как правило, за редким исключением (про дилеров молчу)  :D :D :D

Mignon

Виктор НСБ: обязательно)
lemur: ну я хочу свою собственну) а что и где купить честно не думал что это проблема! и посчитал что вопрос был бы слишком "детский"

Шарап

Цитата: Mignon от 16 февраля 2014, 05:22И тут я был удивлен нашей сети магазин радиотехника. Сначала заехал в тот что  у центрального рынка, там мне сразу сказали что наши вольтметры вам не подойдут, они только на 220 а вам надо специальный автомобильный
О как! Передам инфу  заведующей данного магазина, пущай баранов своих дрюкнет  >:D

Mignon

просматривая фотографии с европы заметил серрию кадров) вспомнил. улыбнуло))
Когда порш мешает убрать улицу. Они его просто перекатили в другое место.

rednikov

Цитата: Shurf от 15 февраля 2014, 19:46Пора переназначить ...хранителя хэлп листа
Ладно. Раз лениво тебе стало, то давай его мне. Я буду вести хелплист.

P.S. А модератора отдашь?  :D :D :D :D :D :D

Shurf

Цитата: rednikov от 17 февраля 2014, 05:16P.S. А модератора отдашь?  :D :D :D :D :D :D
ну если по цене договоримся)))

no Dm_NSK

Шкода Кодьяк

Shurf

привет! как раз думал менять. спасибо! только он в ветке нашей не появлялся вот и пропустили))

Shurf

а куда сообщение Saga делось? :o

no Dm_NSK

Цитата: Shurf от 17 февраля 2014, 09:26
а куда сообщение Saga делось? :o

Продам. В Новосибирске. ;)
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,16081.msg546757.html#msg546757
Шкода Кодьяк

Shurf

позвонил...поеду смотреть...крепеж не весь :-[ недавно помял один свой порог, а на втором ржа пошла пятнами.

Saga

Цитата: Shurf от 17 февраля 2014, 09:32недавно помял один свой порог
Трубы стоят? Я летом снимал. поправил, покрасил. Оказалось несложно... :)

Shurf

да они в принципе не в очень хорошем состоянии. да и хром более по внешнему виду подойдет. крепеж не весь у него в наличии :-[ я так понимаю еще что то вроде уголка должно быть чтоб к раме крепить

Saga

Я там неправильно написал про трубы...У меня пороги как на F150, открытые. Металл толщиной 3мм, правиться легко

Shurf

да костоправ с покраской выйдет не сильно дешевле чем взять эти :)