Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

Saga

Привет Shurf! Здесь всю тему прочитай, про отгнившие проводки подумал http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,4897.msg102857.html#msg102857

Шутник

привет всем,  якупил форда сегодня :)  пока еще не понял :)

Виктор НСБ

Поздравляю! :D
Изложи детали)))

Shurf

Большой брат следит за тобой 8)

Шутник

фоток мало, :)  детали таковы

rednikov

эээ
мне показалось или эту 2ку я уже видел тут на фотках???
Кажется где то в соседних темах было обсуждение брать его или нет..

P.S.
Брюс. Мне вчера понадобилось секунд пять, чтоб сообразить кто мне сигналит и что вообще от меня хотят. Ну. торможу бывает:)
Поэтому привет!:)

no Dm_NSK

Этот?
Шкода Кодьяк

Shurf

Цитата: rednikov от 10 февраля 2014, 06:38мне показалось или эту 2ку я уже видел тут на фотках???
Кажется где то в соседних темах было обсуждение брать его или нет..
Шутник, надеюсь здесь обойдется без троллинга ^-^

Шутник

Да меня по статье забанили, когото тролил, но я не понял кого !!!!  В  любом случае спасибо за комплемент, приятно слышать....

Вспомнил,  мне написали про ЛОКЕРЫ, мол у меня их нет, Я не понял что это,  несколько раз переспросил,  потом догадался что это и есть подкрылки, оказалось это троллинг в рамках этого сайта.

Shurf

есть без проигрышный вариант избавится от подозрений. время от времени происходят встречи клубней. при чем по разным интересам и направлениям. народ у нас разный и как правило радушный. вливайся. да и для решения вопросов личные встречи удобнее. ;)

Шутник

ну да,  такой хитрый троль, что бы затисаться на форд клуб,  специально купил эксплорера :)

Кстати коллегу я своего 2 года мучал :))) ...  у него и забрал

Шутник

Лучше подскажите, это норма что на двойке, обороты медленно падают....

К примеру, едешь,  у светофора остановился включил нейтраль,  задержка секунды 3 прежде чем на холостые упадут

Шутник

Цитата: Shurf от 10 февраля 2014, 09:30
есть без проигрышный вариант избавится от подозрений. время от времени происходят встречи клубней. при чем по разным интересам и направлениям. народ у нас разный и как правило радушный. вливайся. да и для решения вопросов личные встречи удобнее. ;)

микробы по первой среде начала месяца встречаются, а вы ? 

Shurf

у нас плановости нет. тут следи) думаю к 23ему что то да придумаем. С вопросами по двойке лучше в профильные темы сходи. у нас крайне мало клубней на вторых. в основном тройки и четверки.

p.s. хитрость и цели бывают разные ;)