Домофон двери

Автор ТТ-37rus, 14 июля 2011, 22:08

« назад - далее »

KONSTANTIN

при нажатии на кнопку(любую) подсветка кнопок есть, т.е. по очереди можно проверить контакт на всех кнпоках, , нажав 2 последние -разом авто становится на сигналку, двери шелкают и моргают габариты, набрав код отк дверь водителя, затем верхняя 3/4 отк все двери,5/6 окно но не позднее 5 сек, а по инструкции нажимать нужно на среднюю часть кнопки, после стирания персонального кода система будет реагировать только на заводской код доступа, Если подсветка клавиатуры гаснет, это означает что система отключилась,  вот таким образом
try to taste  the port of the four oceans

no Dm_NSK

На кнопке две цифры
Если хочу ввести 1; 3;5;7 или 9 просто жму на кнопку 1 раз
А если хочу ввести 2;4;6;8 и 10 надо быстро нажать два раза, или по прежнему жать только 1 раз?
Шкода Кодьяк

vladvo

Цитата: Dm_NSK от 13 января 2014, 13:21
А если хочу ввести 2;4;6;8 и 10 надо быстро нажать два раза, или по прежнему жать только 1 раз?
Один.

no Dm_NSK

Спасибо!

Кто нибудь на дилерских Э4 подключал домофон? Проводка есть?
Шкода Кодьяк

Galax

Цитата: Леон-тигр от 31 марта 2012, 10:42А поповоду кнопки -закис один провод от кнопки-вот и не работал домофон-возможно у тебя така же проблема.Если что пиши,помогу советом!Удачи!
код посмотрел на блоке управления а домофон не фурычит. что делать снимать узел? п дергать проводки?

Galax

Цитата: SUPER от 05 мая 2012, 04:28У всех бош? У меня сименс :-\  Может не туда смотрел?
у меня рядом с этим блоком стоит блок сименс контроля давления в колесах

Galax

Цитата: Леон-тигр от 31 марта 2012, 10:42.Если что пиши,помогу советом!Удачи!
неработает кнопка 1-2 но в коде ее нет. И домофон не работает? в чем может быть причина? и пробовал выковырять блок кнопок, чтото туговато идет)) опасно однако тянуть.

KONSTANTIN

если кнопки нет в коде, тогда (возможно они работают как резистивная матрица?) и тянуть нужно блок все равно, подведя под панель 2 лезвия и как рычагом. Может влага ? и все закисло? и для начала попробуй найти сервис с IDS-ом, там можно посмотреть заводской код двери!

Galax

Цитата: KONSTANTIN от 28 января 2014, 01:31сервис с IDS-ом
что такое ids ?
мне смотрели сканером, но кода ненашли. я его нашел под обшивкой. или может быть такое что на коробке- один а на самом деле другой?

KONSTANTIN

Это программа фордовская по диагностике, правда параметры секретности долго грузятся - не менее 10 мин, и там виден код двери,  заводской, если кнопки тупят то можно его изменить на рабочие

Galax

Цитата: KONSTANTIN от 30 января 2014, 02:27если кнопки тупят то можно его изменить на рабочие
кнопка тупит та, которой в коде на коробочке управления нет. или есть вариант, что этот код уже ктото сменил на другой? или то что на коробке сменить нельзя?

KONSTANTIN

сделай новый код Пользователя,  на форуме висит инструкция, но лучше  через  IDS узнать реальный код-заводской, а то может быть надпись на заборе?(коробочке)- не соответствовать реалу

Galax

Цитата: KONSTANTIN от 02 февраля 2014, 13:19на форуме висит инструкция, но лучше  через  IDS
У нас это стоит 100 у.е. Что считаю негуманным) Вот пока и пытаюсь сам разобраться в этом вопросе

KONSTANTIN

у тебя две нижние кнопки закрывают авто или нет? брелок срабатывает? а может  заблокирован программно?
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,540.0.html

Galax

Цитата: KONSTANTIN от 03 февраля 2014, 04:53
у тебя две нижние кнопки закрывают авто или нет? брелок срабатывает? а может  заблокирован программно?
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,540.0.html
2 нижние закрывают, при нажатии всех кроме 1 кнопки загорается подсветка. сигналка работает. код с коробочки не подходит