Домофон двери

Автор ТТ-37rus, 14 июля 2011, 22:08

« назад - далее »

Gene51

Леон-тигр,
Кнопки загораются.

Леон-тигр

Я думаю что может этот код который указан на блоке- возможно перепрограмировался (можно ведь вводить свой личный код) У прежнего хозяина есть возможность проконсультироваться по этому вопросу-?На форуме есть темы по этому вопросу..или на крайняк ищи толкового электрика.

Gene51

Цитата: Леон-тигр от 31 марта 2012, 12:46или на крайняк ищи толкового электрика.   
Где я его в тундре найду :-[ :D

misterFOBOS

Вот тема про домофон ;)
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5004.45.html
P.S. По-моему, когда программируешь свой код, заводской всё равно должен работать :-\

ammiak

Цитата: misterFOBOS от 31 марта 2012, 13:04
Вот тема про домофон ;)
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5004.45.html
P.S. По-моему, когда программируешь свой код, заводской всё равно должен работать :-\
да, так как заводской код = мастер код
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Shurf

вот у меня код заводишь щелкает как центральный замок , но ничего не происходит. что это?

WaterTank

Gene51, Женя, подключи диагностический компьютер, там можно определить
Другой вопрос, что, например, у меня домофон не работает, потому что не работает кнопка открывания центрального замка со стороны пассажира  :-[

Gene51

Цитата: WaterTank от 03 апреля 2012, 16:43Женя, подключи диагностический компьютер,
Андрей, как только найду, сразу подключу. :D

WaterTank

Gene51, а, извини, забыл :)

SUPER

Цитата: Gene51 от 31 марта 2012, 10:51
Вот кто скажет, какой код?

У всех бош? У меня сименс :-\  Может не туда смотрел?

SUPER

Цитата: Леон-тигр от 31 марта 2012, 11:30
Может у тебя какая-то из кнопок не работает(при нажатии любой из кнопок должна загораться подсветка всех кнопок-проверь так каждую кнопку) Я об этом писал чуть выше.У меня лично была такая проблема.Сейчас все работает   ;D
Чё-то я туплю, скажите, плиз, как пользоваться кнопками, если кнопок 5, а цифр 10?

reset

Цитата: SUPER от 05 мая 2012, 04:32
Чё-то я туплю, скажите, плиз, как пользоваться кнопками, если кнопок 5, а цифр 10?
Код 03053 у тебя.
Нажимать на кнопку 1 раз где цифра написана.

КальяН

Дабы не плодить тем. У меня при нажатии на домофон не загарается подсветка чифр.
1. На э2 стоит подсветка цифр?
2. Если стоит, какие там лампы и как их менять?
3. Как правильно аккуратно снять? Подцепить снизу и приподнять, а потом потянуть на себя или сразу потянуть?

Scorpovod_34

КальяН, У меня тоже кнопки не горят.
Но я и не думаю,что они должны гореть!  ;)
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

КальяН

Просто у меня такое впечатление, что они горели. *pozor*