Домофон двери

Автор ТТ-37rus, 14 июля 2011, 22:08

« назад - далее »

ТТ-37rus

Всем доброго времени суток. Кто знает как снять дверные кнопки?
[mod]В дальнейшем за CAPS последует наказание[/mod]

LoKKor

А они сильно мешают? Шпаклевать же придеться. Кроме того на них сигнализация штатная завязана!

Girin

МОЛОДЕЦ!
Мне бы вернуть этот амер-домофон. :'(
Для европы зажали!!!!!!!!!!!!!!

ТТ-37rus

не работает одна кнопка?  треба ремонта.

Mabuta

Цитата: ТТ-37rus от 14 июля 2011, 22:42
не работает одна кнопка?  треба ремонта.
дык дешевле купить б/у, поставить и наслаждаться домофоном  ;)

LoKKor

Так можно поменять пользовательский код. Заводской поменять нельзя, а пользовательский можно. Поищи по сайту - тут тема такая поднималась
А вообще очень удобная штука.
Приехал, к примеру, один на пляж - ключи в машину спрятал, плавки нацепил, машину домофоном закрыл и пошел купаться! Кайф ;D

ТТ-37rus

невозможно поменять,так как  требуется в вести зв. код а эта кнопка не работает.

Леон-тигр

ТТ-37rus, Привет, у меня была такая проблема с одной кнопкой на двери.Тоже очень хотелось чтобы заработал домофон. Снимается эта хрень элементарно.Сверху или снизу подковыриваешь плоской отверточкой и аккуратно она снимаеться(смотри на поцарапай ЛКП) Там что-то вроде защелок стоит сверху и снизу.А поповоду кнопки -закис один провод от кнопки-вот и не работал домофон-возможно у тебя така же проблема.Если что пиши,помогу советом!Удачи!

Gene51

Вот кто скажет, какой код?

Alm@zoff

Цитата: Girin от 14 июля 2011, 22:36Мне бы вернуть этот амер-домофон. :'(
Для европы зажали!!!!!!!!!!!!!!
Проблем вообще никаких. В Европейских дверях место под установку кодового замка тоже присутствует, но закрыто накладкой. Покупаешь на разборе сам замок, накладку под замок, ищешь грамотного электрика, чтобы запитал... и все... вот оно счастье. ;)
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

Леон-тигр

Gene51, Ну я думаю что вот этот 5-ти значный -крупными цифрами.

Gene51

Леон-тигр,
Да вот не работает :-[ Как вообще бы его проверить. :-\

Леон-тигр

Gene51

Леон-тигр

Может у тебя какая-то из кнопок не работает(при нажатии любой из кнопок должна загораться подсветка всех кнопок-проверь так каждую кнопку) Я об этом писал чуть выше.У меня лично была такая проблема.Сейчас все работает   ;D