Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

про заслонку не скажу. посмотри за бардачком (от отщелкивается) нет ли у тебя колхоза фильтра. была тема модернизировали многие воздуховод и колхозили фильтр. у Seta скорей всего колхоза нет...за тебя не скажу

Shurf

Цитата: Set от 28 ноября 2013, 13:00
вот только на трассе на скорости 100кэмэ  (особенно в -30С) охлаждает до самого багажника...
Артем, а в прошлые зимы? такого не было?

Set

Цитата: Shurf от 28 ноября 2013, 13:10Артем, а в прошлые зимы? такого не было?
Было. Первую зиму думал что так и должно быть  :D, половину второй зимы бегемот стоял в СТОйле по замене цепей, впереди третья зима - пора заморачиваться  :D

Shurf

ну чтож после 5го милости просим в гараж. флигель с прислугой не обещаю, но тепло и электричество гарантирую :)

Set

Цитата: Shurf от 28 ноября 2013, 13:22ну чтож после 5го милости просим в гараж. флигель с прислугой не обещаю, но тепло и электричество гарантирую :)
*gimme5* заметано!
Расчет как обычно? Грелку ред лэйбл?  :D

Shurf

естественно :D Джони Уолкер самая стабильная валюта в наше непростое время))) а пока делаем попросим нашего многоуважаемого Брюса сделать его фирменный шашлык

rednikov

Цитата: Shurf от 28 ноября 2013, 13:46
естественно :D Джони Уолкер самая стабильная валюта в наше непростое время))) а пока делаем попросим нашего многоуважаемого Брюса сделать его фирменный шашлык
ну я же говорил..
:D :D :D

Shurf

Цитата: rednikov от 28 ноября 2013, 14:05
ну я же говорил..
:D :D :D
а ты приезжай без машины...чтоб не завидовать  ;)

rednikov

ммм. Может не в тему, но почему то сразу вспмнилось:
Преимущество глупости в том, что ей никогда не завидуют.
:P

Shurf

*tnp*
Цитата: rednikov от 28 ноября 2013, 14:14Преимущество глупости в том, что ей никогда не завидуют.
:-\ это ты меня сейчас обозвал? :o ^-^ погреб только что обрел первого жильца! *tnp*

lemur

Shurf, нашел я эскалейда с кузовом, прикольная штучка. На днях полечу смотреть  :)

Shurf

Цитата: lemur от 28 ноября 2013, 14:18
Shurf, нашел я эскалейда с кузовом, прикольная штучка. На днях полечу смотреть  :)
на картинках выглядит шикарно!

lemur

Цитата: Shurf от 28 ноября 2013, 14:19
на картинках выглядит шикарно!
Да, само то люки возить. :D

Shurf

rednikov

Цитата: Shurf от 28 ноября 2013, 14:17это ты меня сейчас обозвал? :o
Что ты, что ты.. :) Я крайне миролюбивый человек. Особенно по отношению к человеку с секирой :D
Просто хотел сказать, что у каждого свои представления о лучшем отдыхе.
Хотя как гриться, люди готовы завидовать даже пышным похоронам...

Ух, ты как меня сегодня поперло :D

Цитата: Shurf от 28 ноября 2013, 14:19на картинках выглядит шикарно!
А где картинки то?