Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

rednikov

Мда. Может так сделано чтоб иметь возможность регулировать дверь?

У меня таких штуковин кажется вообще нет. Во всяк случае не видел. Потом гляну

M.P.S.

Цитата: Shurf от 28 ноября 2013, 11:57
понятно что можно подложить втулку или еще что то. но неужели это с завода так? :o

Добрый день *resp*, судя по фотографии надо ставить по старым отметкам, что бы небыло перекоса  :)

Shurf

Цитата: M.P.S. от 28 ноября 2013, 12:03Добрый день *resp*
добрый :) так если по старым ставить то она стучать опять будет. да и мне как инженеру железнодорожнику ( в очень прошлом) не понятны подобные допуски/посадни :-\

Shurf

Цитата: rednikov от 28 ноября 2013, 12:02
Мда. Может так сделано чтоб иметь возможность регулировать дверь?

У меня таких штуковин кажется вообще нет. Во всяк случае не видел. Потом гляну
Андрей у тебя европеец же. И четверка. У европейцев это решено немного по другому (даже на тройках) там два клина а не папа/мама

rednikov

Цитата: Shurf от 28 ноября 2013, 12:07У европейцев это решено немного по другому (даже на тройках) там два клина а не папа/мама
даже так? :)
Про 4ку конечно понятно, но чем интересно американцам не пришелся по вкусу такой механизм? Как говорят французы - накуа?

Shurf

я у Seta посмотрел и еще пару машин смотрел европейцев...тоже не совсем понятно зачем плодить различия в таких мелочах :-[

Shurf

поплакался :D а теперь решение(пока писал искал) в отверсти вставил шестеренку (бу запчасти от картриджей лазерных принтеров) и закручиваем болт пойду установлю на машину

Brus

Оптимуса Форда по-маленьку мутить/собирать начал? :D
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Шарап

Цитата: Set от 28 ноября 2013, 08:22И у меня с теплом в машине трабл - на скорости откуда-то задувает холодный воздух (в районе бардачка), а когда в пробке тянешься в машине ташкент(((  Где и чего посмотреть-поковырять?
Во как! У меня такая-же петрушка, пассажирам я говорю, что это специально так конструкторами заложено, что бы пиво в бардачке охлаждать   :D. Но сам пока под бардачок  не залез, всё некогда. Была подобная проблема на предыдущей машине, оказалось фильтра салонного не стояло там, где должно быть, может та-же причина?

Shurf

в тройках нет в стоке салонного фильтра. так что косяк не в этом

Shurf

Цитата: Brus от 28 ноября 2013, 12:38
Оптимуса Форда по-маленьку мутить/собирать начал? :D
его родимого :D

Шарап

Цитата: Brus от 28 ноября 2013, 07:56Отвечаю ( причем, как уверены некоторые - САМОМУ СЕБЕ  :o :o :o :o :D :D :D!!!)- делал по наводке КарДэна развал на Учительской 62/3, ИП Губин. Всё понравилось.
Зря они так, Толстый за меня скажет - я вполне реальный  :D :D :D  А за пароли-явки по развалу  всем спасибо!

Set

Цитата: Шарап от 28 ноября 2013, 12:39Во как! У меня такая-же петрушка, пассажирам я говорю, что это специально так конструкторами заложено, что бы пиво в бардачке охлаждать   :D. Но сам пока под бардачок  не залез, всё некогда. Была подобная проблема на предыдущей машине, оказалось фильтра салонного не стояло там, где должно быть, может та-же причина?
вот только на трассе на скорости 100кэмэ  (особенно в -30С) охлаждает до самого багажника...

Шарап

Цитата: Shurf от 28 ноября 2013, 12:43в тройках нет в стоке салонного фильтра. так что косяк не в этом
Тогда, наверное, как и в машинах с климатом возможна проблема с заслонкой воздуховода (дыры снаружи не нашёл) :-[

Шарап

Цитата: Set от 28 ноября 2013, 13:00вот только на трассе на скорости 100кэмэ  (особенно в -30С) охлаждает до самого багажника...
:o Значит надо быстрее разбираться, пока чего не отморозили :o