Логотип клуба

Автор Алексей, 02 декабря 2008, 07:39

« назад - далее »

ВВП

Цитата: Алексей от 15 февраля 2009, 10:18
В "шапке" форума? Конечно.  8)
Только  сам логотип никаких фото эксплореров содержать, конечно, не будет.

Точно.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

MrAli

Как логотип не трогаем! Новый логотип разместим по центру
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Rommel

Цитата: taiger от 15 февраля 2009, 11:12
Цитата: Алексей от 15 февраля 2009, 10:18
В "шапке" форума? Конечно.  8)
Только  сам логотип никаких фото эксплореров содержать, конечно, не будет.
Логотип не трогаем, а чёрные поля справа и слева можно заполнить, например картинками экспов разных модельных годов.

Поддерживаю

также можно раз в год обновлять общее фото клубней на фоне экспов.

Rommel

В теме про статьи про Эксплореров - Якут разместил ссылочку http://www.explorerforum.com/ - типа интересный штатовский сайт любителей экспов.

Посмотрел - и увидел, что ребята повесили не логотип Форда, а именно -Эксплорер.

Я уже писал в этой теме, что логотип Форда сузит наши ряды. А вот "Эксплорер" - наоборот расширит.... ИМХО

ВВП

Rommel так я и дал именно такие рекомендации рекламщикам.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

MrAli

Т.к. удалил в мейле "свой мир" решил еще раз выложить их и кое-что новое

MrAli

ВВП

Завтра вечером вывешу лого от рекламщиков. Как вариант в центре воткнуть носорога в процессе бега ;D

Albert

Вот и название машинкам будет "RHINOCEROS" или "RHINO" - то бишь носорог, к стати на бегу пострашнее слона будет

Лось

Вообще, как мне кажется, эксплорер больше на бизона похож  :D И даже мордой  :D А еще у бизонов есть борода!  ;D И бизоны - чисто американские животные. Вот.
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

gneushev@newmail.ru

MrAli

мне понравился рисунок 11, и 12 (при условии если его выполнить в синей гамме)

ВВП

рисунок 11 невозможно технически исполнить.

ammiak

Цитата: Лось от 17 марта 2009, 11:45
Вообще, как мне кажется, эксплорер больше на бизона похож  :D И даже мордой  :D А еще у бизонов есть борода!  ;D И бизоны - чисто американские животные. Вот.

ага. а еще у них борода вечно в слюнях :-\ ты уверен. что бизон это то, что надо?  :-[
предлагаю тебе посетить Мончегорск Мурманской области. город маленький, приятный, избрал Лосика своим символом  ;) :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Rychi

А мне нравится та эмблема, что есть - все остальное, от лукавого.

Egorych

Поддерживаю MrAli, очень понравился вариант 11. ВВП, не понял в каком варианте не возможно технически исполнить.