Логотип клуба

Автор Алексей, 02 декабря 2008, 07:39

« назад - далее »

ВВП

Цитата: Лось от 19 марта 2009, 15:05
А еще давайте сделаем державу в форме экспа, скипетр с набалдажником-экспом, трон из водительского сидения, флаг с изображением Святого Экспа и потребуем отделения от России ( это нынче модно )  :D  :D  :D Шучу, конечно же. (это чтоб по карме не били, а то она по весне и так огого!)  :D  :D  :D

И Лося президентом самостийного государства Эксполэнд (Экспляндия, СШЭксп) :D :D :D
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

Albert

Ребята, есть темка по поводу изготовления клубной символики: мы на работе периодически одной фирме заказывали тематические (ну типа герб и название Управления ФТС) вымпелы большого размера - кусок материала 1.5 на 0,7 метра с вышивкой эмблемы, смотрится очень красиво, цвета любые, у меня дома такой весит. Сейчас к празднованию 10-ти летия основания ГУБК ФТС хотим заказывать еще, там надо предоставить компьютерный рисунок или фото и обговороить цветовую гамму, если есть желание - давайте изготовим классные полотнища с изображением логотипа клуба, да и ценник там был не драконовский, они же просто на куске материала цветными нитками вышивают заданный рисунок

ВВП

Albert выкладывай. У меня даже меховые вымпелы есть. Изгот. фабрика искуств меха.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

Albert

На днях отправлю сотрудника на фирму, узнать что почем у них теперь (еще недавно цены были смешные - за вымпел рублей 300 - 500) и обязательно выложу условия, кстати если не забуду, привезу на субботнюю встречу для демонстрации

MrAli

Albert

Условия выкладывай. Но опять упремся в отсутствие логотипа и т.д.
Пытаюсь родить что-то новое. БУдет время, попытаюсь реализовать.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Albert

Ну да, надо же готовый рисунок привозить на фирму, там цена зависит от материала, размера и количества цветов, с конторой еще не связался, думаю на следующей неделе этот вопрос решу

MrAli

Выкладываю новые варианты лого. Тема животных, а конкретно носорог  :D
Смотрите, может будут дельные идеи и советы...
Если не нравится - так и пишите, что не то.

Gunn

Может и носорог, но думаю всё равно в фордовском овале лучше.

MrAli

Очень жалко, что почти никто не хочет высказаться по теме...

Выложил еще один вариант.

Igor73

Мне самый последний вариант нравится. У меня сейчас такая же проблема на мотофоруме - пытаемся выбрать вариант клубного флага и наклеек...

Gunn

Буковки чуть покрупнее нужно на последнем варианте.

MrAli

Прикольный получился, Но очень загруженный для лого.... мне так кажется...

БУквы изменить можно. Сделать чуть чуть повыше. Если шире, то выйдет за границы овалов.

Igor73

А если машину из последнего убрать, а оставить только носорога?

IVS

Ну да. Или так: овад единый (как у Форда), машина в полупрофиль (серебристая), а за ней контурный профиль носорога (тёмный), внутри овала заливка синяя (как у Форда) или белая. Надпись (если оставлять)- по верхнему краю овала. Возможно есть смысл подсократить её, допустим: "FExplorerClub". Ну как?  :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

MrAli

Выложил еще два варианта.
Пока остановлюсь, в операционную ухожу, и да и устал...
IVS
Попробую твое предложение реализовать, но в голове пока не очень укладывается