Помогите новичку, плиз! (разные вопросы вновь прибывших)

Автор Айдар, 08 февраля 2012, 19:27

« назад - далее »

Александр1

Приветствую!
Подскажите:можно ли  установить потолочный штатный двд?Присутствуют ли штатные крепления,проводка?

terabait

Всем привет!
Ford Explorer 2008 4.6L
Как найти наконечники для катушек зажигания?
Показывает ошибку пропуски зажигания до 1000 об.
Свечи менялись полгода назад мотокрафт и на них появилась светлая коричневая корона.

И есть кто может порекомендовать куда обратиться для перепрошивки коробки по Москве?)

wats

Kpoteke

странно =) у меня такой показатель только зимой был. сейчас вроде бы тепло. как обороты утром падают, стразу трогаюсь. перед поездкой обнуляю показатели и показывается расход от 14 до 18. зависит от пробок =) если пробки часовые то показатели до 22-23 доходят. а на трассе с круизом на 90-100 расход показывает 9-11 литров.

Philter

эти ковры похожи на ковры для эксплорер 4? а то заказывал для эксплорер 5, но не подошли

goffin

Алексей 150

Black   Limited

SergeyOrlov

Уважаемые форумчане! Поискал на форумах, но однозначного решения не нашел - машина мне нравится, по грибы и рыбалку иногда выезжаю, и каждый раз вот с таким грузом возвращаюсь ))) Понимаю, что инженеру, придумавшему такую штуку и не поставившего нормальной буксирной петли спереди икается частенько))) Пока хочу снять эту петлю и возить её с собой, при нужде конечно придется лезть под машину и прикрутить на место, Но может кто придумал выход из данной ситуации, типа нашел приличное и культурное место куда поставить буксирную петлю?

Алексей 150

Black   Limited

K0CT9

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли артикул асферического левого зеркального элемента для ФЭ4? Или можно где-нибудь найти такое? Желательно СПб, но можно и в Мск. Обошел уже несколько рынков и разборок, везде разводят руками. Пару раз предлагали на заказ, но без гарантии, что оно будет именно асферическим. Стандартное увеличивающее просто максимально неудобное, глаза болят каждый раз, как смотрю в него - ездить невозможно *7*

goffin

K0CT9, в оригинале нет, существуют конторы которые могут изготовить желаемое.

P_E_T_R

КОСТ9, Я в Южке делал. Давно правда. Демонтаж,изготовление, монтаж (у меня с подогревом) - пол часа заняло. в Спб тоже найдешь.
Рамки сохранили целыми.

K0CT9

Спасибо, парни! А еще такой вопрос: на ФЭ4 действительно такой длинный ход педали тормоза или у меня что-то не так? После него сажусь в любую другую машину и с непривычки будто бью по тормозам в поляк) к эффективности вопросов нет, если продавить еще дальше, он затормозит очень хорошо, но свободный ход слишком уж длинный. Тормозуху поменял, диагностику делал у оф. дилера - никаких течей, все норм, естественно приговорили диски и колодки, мол все поменять, почистить суппорта, авось поможет, но диски там даже без бортика, колодки тоже имеются. Сомневаюсь, что эта процедура уменьшит в 2-3 раза (а именно на столько хотелось бы) свободный ход педали.

goffin

K0CT9, колодки имеются это понятие растяжимое, если остаток маленький то ход педали чуть больше, а вообще так то изначально ход педали на экспах поболе в сравнении с автопромом из Европы или Японии, конструктив уж такой понимашь ли *par*

K0CT9

goffin, спасибо, так я и думал, просто раньше американцев во владении не имел, а колодки и диски реально еще в хорошем состоянии)