Помогите новичку, плиз! (разные вопросы вновь прибывших)

Автор Айдар, 08 февраля 2012, 19:27

« назад - далее »

Зауралец

hohol48, Да, да, особенно тебе :D Поставил учёт на пенса и сидит похохатывает ^-^

Maximka

Цитата: Айдар от 29 апреля 2013, 19:02
Сегодня заплатил налог за бегемота 16000р.
А если бы пришлось платить 45000, разница ощутимая для меня.

Ещё как ощутимая блин. :'(

Nikolai

Цитата: Зауралец от 30 апреля 2013, 05:30hohol48, Да, да, особенно тебе  Поставил учёт на пенса и сидит похохатывает
Разве пенсионеры имеют льготы по налогам?

gimcrack

Цитата: Nikolai от 30 апреля 2013, 07:34
Разве пенсионеры имеют льготы по налогам?

да. в зависимости от региона.
рекомендую набрать в поисковике нечто вроде: "Транспортный налог Тверской области 2013 год" и найти ссылку на региональный закон.
там и прописано - льготы пенсионерам, инвалидам, ставки налога и т.п.

только одна беда - от года к году все меняется - и льготу запросто могут снять через пару лет :(

povar3452

Товарищи, подскажите плз, какой глубины водные препятствия можно проезжать на 4 экспе, стоковых 17" колесах ? Желательно из вашего опыта. 

x23x

Подскажите, пожалуйста, размер багажника при сложенном 2 и 3 ряде? Какая там получается длина ровного пола и минимальная ширина между задними колесными арками? Не могу нигде в интернетах найти на ФЕ4 данные :(

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Толстый

Привет коллеги! У меня уже второй по счету экплорер. Первый был Э-3 2004 г.в., сейчас купил Э-4 2007 г.в. На обоих машинах средний расход по городу в районе 20 литров с учетом конкретных утренних и вечерних пробок. Когда ехал из Красноярска в Новосибирск по трассе показывал 12,4 литра, что соответствовало пробегу и заправленному бензину.

Алексей 150

Цитата: толстый от 28 мая 2013, 17:14
Привет коллеги! У меня уже второй по счету экплорер. Первый был Э-3 2004 г.в., сейчас купил Э-4 2007 г.в. На обоих машинах средний расход по городу в районе 20 литров с учетом конкретных утренних и вечерних пробок. Когда ехал из Красноярска в Новосибирск по трассе показывал 12,4 литра, что соответствовало пробегу и заправленному бензину.
Это нормально. А вопрос в чём?
Black   Limited

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

x23x

Подскажите, пожалуйста - штатная магнитола на Exp 4 2008 года (как на фото по ссылке): понимает ли MP3 на CD и есть ли там куда воткнуть USB-флешку? :)
http://monolith.irr.ru/img/content_images/articles/articles/08_august/ford_explorer/ford_explorer_06.jpg

Айдар

Зауралец

Цитата: hohol48 от 28 мая 2013, 18:48
Хвастаеться :D
Чего хвастаться, у меня так всегда было. Просто тут некоторые "прохожие" с пеной у рта доказывали, что у них в городе по 14-15 литров расход.

x23x

Еще вопрос :) Пришлось тут ехать на запаске, размер которой сильно не совпадает с установленными шинами. Я в соответствии с инструкцией нажал и 5 сек. подержал кнопку "AdvanceTrac", лампочка на панели помигала и загорелась. Ехал со скоростью меньше 40 км/ч :) Однако машина все равно постоянно пыталась подключить/отключить передний мост. Соответственно, вопрос - можно ли каким-либо образом насильно выключить автоматическое подключение полного привода?

UPD: порылся по форуму, нашел вот эту ссылку на "оперативное" отключение ABS путем отключения разъема возле аккумулятора(ссылка). А есть ли какие-нибудь другие, штатные методы?

Алекандр

У меня 4.0 2004г, неделю назад тестировал путем заливания полного бака, и деления на км., получилось 18 л/100км. Чисто город..
Когда игра заканчивается король и пешка падают в одну и ту же коробку....