Эксплуатация КВАДРАТОВ :)

Автор yurikrasno, 10 декабря 2010, 13:48

« назад - далее »

Карась Денис

Vladislane,
просмотрите внимательно весь этот раздел  ;) и "колхоз "Красная мысль"
можно пойти в автомагазин и подобрать манжеты  *par*

Македонский

Цитата: Карась Денис от 06 июня 2016, 15:47
Vladislane,
просмотрите внимательно весь этот раздел  ;) и "колхоз "Красная мысль"
можно пойти в автомагазин и подобрать манжеты  *par*
Манжеты,не подбираются..уже многие мучались и я в том числе.

...и добавил:

Цитата: Vladislane от 06 июня 2016, 12:32
Хм, оказывается, накрылся сам главный цилиндр сцепления.

Никто случайно не знает, где можно купить ГЦС на первый эксп в Екатеринбурге или ещё где-нибудь с доставкой по России? Мои поиски по гуглу оказались безрезультатны, а если заказывать прямо из Америки, то ждать придётся ого-го сколько  :(
У друга есть б-у ГЦС,но он до 92-го года. Отличие в том что до 92 года он под другим углом стоит,но подложив шайбы и если не смутит отверстие под ним,то все будет работать.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Vladislane

Цитата: Македонский от 06 июня 2016, 16:31
У друга есть б-у ГЦС,но он до 92-го года. Отличие в том что до 92 года он под другим углом стоит,но подложив шайбы и если не смутит отверстие под ним,то все будет работать.

Спасибо, уже проблему решил, найдя ГЦС 94-го   :)
Но теперь, через месяц езды, похоже, где-то у меня образовалась ещё одна проблема  :D Двигатель на холодную заводится спокойно, однако потом, если машину заглушить, а затем попытаться двигатель включить снова, лампа Check Engine при включённом зажигании не горит и сам двигатель не запускается (при этом стартер работает отлично). Думал, что проблема с реле бензонасоса, однако ситуация после замены никак не поменялась. После остановки приходится ждать, пока таинственным образом Форд охладится и заведётся.

Может у кого было нечто подобное? Где копать?  :D

Македонский

Могу предположить, что это мозги. Эбу двигателя. Было похожее после диких дождей.

Bowl

Добрый день, может кто подскажет что делать... ситуация такая  приехали домой, поставили машину, ничего не предвещало беды , на следующие не заводится хоть трески, стартер крутит, газ поступает( бензина также) искра есть... а он не хватает...

Муромец.

Чудес то не бывает. Искра есть,топливо есть -должен работать. Хоть чихнуть,но должен. Посмотреть датчик коленвала. Аварийный датчик подачи топлива, насколько хороший аккумулятор ,сигнализация.

sanek502008

Над ногами пассажира под торпедой есть красненькая кнопочка. Нет, это не катапульта :) Это аварийный выключатель насоса
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Донец

Заряди аккумулятор. Как вариант. Попадал так пару раз. Насос жужжит, стартер крутит но не заводиться если подсаженый аккумулятор.
Если Бог наградил умом – это не премия, а пособие.

Bowl

Аккумулятор заряжен, топливо есть, то бишь не кнопка она как раз нажата, но так как есть ГБО , а оно к кнопке не относиться, то и не в ней дело, на газу тоже не пыхкает, сигналки на машине нет... Датчик коленвала рабочий искра то есть с обоих сторон. Вот только датчик распредвала никак не найдем, где то сзади двигателя... Вот где блин?

Муромец.

Цитата: Гаврик от 14 февраля 2017, 11:41
Датчик в аккуратно на задней стороне двигателя, в развале блоков.
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,13266.msg516463.html#msg516463
я ему уже скидовал ссылку эту...

Bowl

Не ему- ей, но то такое,  Не можем мы его найти, форсунки видим , датчика не видим.  Жесть туда уже и с низу  и сверху и мобильным фоткать пыталась, и видео снимать... Ну не может же быть что его там нет... появилась новая прблема,  муж сел заводить, малыш вроде  буркнуть попытался но потухла торпеда и горят теперь только двери, стартер даже неклацает, короче основательно свет вырубило, вроде все предохранители целы, но на замок зажигания машина не реагирует...

Карась Денис

Цитата: Bowl от 15 февраля 2017, 13:32но на замок зажигания машина не реагирует...
:o може там и вся проблема?  :)

Македонский

Цитата: Bowl от 15 февраля 2017, 13:32
Не ему- ей, но то такое,  Не можем мы его найти, форсунки видим , датчика не видим.  Жесть туда уже и с низу  и сверху и мобильным фоткать пыталась, и видео снимать... Ну не может же быть что его там нет... появилась новая прблема,  муж сел заводить, малыш вроде  буркнуть попытался но потухла торпеда и горят теперь только двери, стартер даже неклацает, короче основательно свет вырубило, вроде все предохранители целы, но на замок зажигания машина не реагирует...
93 год может и не быть датчика распред вала

...и добавил:

Всю силовую проводку смотрите, прозваниваете. Так же массу проверьте.

Шуруп

Намучился я со своим недоприводом 2WD в классическом варианте.Забрал у Тимура полноприводной,на днях кузов перекину.Отчет выложу.
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

Шуруп

Закончилась эпопея под названием Реинкарнация 2 !!!Вчера вечером забрал свою машинку после переустановки кузова со своей на шасси и агрегатку донора с 4 WD.Отчет подготовлю и выложу с фото (ну если интересно).А так,вообщем,все как всегда...Планировал только перекинуть кузов,но как только оба кузова снялись с рам,то ПОНЕСЛАСЬ !Подушки кузова,глушитель,лифт,рессоры,электрика,кузовщина-малярка.В итоге после многих и многих уточнений-корректировок,мастера спросили что я вообще хочу поиметь.Сформулировал кратко "Из двух собрать один,под мои хотелки в состояние лучше идеального !"Ребята все поняли и стали творить-строить,уточняя детали.На сервисе бывал почти ежедневно,поэтому фоткал все достаточно подробно,многое из аналогов зап.частей переосмыслено,ну это в отчете... ;) :)
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...