Эксплуатация КВАДРАТОВ :)

Автор yurikrasno, 10 декабря 2010, 13:48

« назад - далее »

yurikrasno

:P У меня Эксп 93 г.р., вечером приехал к себе во двор решил по сугробам полазить на полном приводе (повышенном) выполз метров на 10 застрял задним ходом проехал метра 2 и встал на глухо по газовал  минут 5 толку никакого слышу народ орёт - горишь! Я с машины вылез смотрю и правда дым валит и пламени  языки из под капота видны, машину заглушил, капот открыл и снегом пламя сбил за минуту дальше смотрю горит уже в салоне у пидалей ну и там загасил, шумоизоляцию из под капота вообще оторвал нафиг. Зрелище жуть. Через час дежурства у машины попробовал её завести - заводиться. Завтра выходной пойду откапывать машину и искать причину пожара. Варианты? Интересно АТээФка горит? Думаю что она потому как бензином не пахло да и вообще если бы бензин то пипец бы  мне пришёл сразу......всему и как на будущее с машинкой обращаться чтоб больше так не влипнуть? На сервисе был два дня назад никакого криминала механики не нашли............обидна да!!! >:(

Аргонавт

Еще как горит, у товарища на хонде после длительной поездки загорелось под капотом, из коробки подтекало и попадало на выхлопную.
Все, что ни делается... все в Китае!!!
[url=http://www.avto

yurikrasno

Масло подкапывало, н-да врать не буду(совсем чуть, чуть - ездил без доливки) , но полыхнуло то резко и во время нагрузки, скорее всего что -то где то прыскнуло причём сильно и на горячее вот и имеем результат. Вскрытие покажет, ремзона ждёт полюбому...........уже договорился

Аргонавт

Пары воспламеняются ой как быстро и сильно!
Все, что ни делается... все в Китае!!!
[url=http://www.avto

mmzz

я горел, только не в экспе, а во 2м гольфе, в мае 2005 года в Москве на трешке в пробке в районе беговой, из-за короткого все произошло, машина горела секунд 40, сгорела торпеда и все, что было в моторном отсеке ну и мои ботинки новые, если машина горит 1, 5 минуты, то там уже спасать нечего (((
[mergedate]1291988507[/mergedate]
главное сразу скидывать клему с аккума, а только потом тушить!!!
Как-будто я ветер, а мне открыли окна...

yurikrasno

всё таки оказался бензин, машина хоть и на ходу но проводка под замену.......уже делают

mmzz

а что бензин ??? куда и откуда лило и в результате чего?
Как-будто я ветер, а мне открыли окна...

maksicom

Конечно не дай бог кому, но на форуме танкистов было-бы больше собеседников, извините за юмор. :D :D :D
Эту страну не победить!

Карась Денис

Здравствуйте!
почему-то думаю, что ЭТО наш сайт............ там где МЫ зарегестрировались и пишемся  :-\
не Форд Трак.
Друзья, подскажите разборки в Москве по Э1. Пожалуйста!
именно по первому эксплореру  8)
СПАСИБО!
[mergedate]1292853676[/mergedate]
а нет реально разборок по нашим машинкам?  ::)

rolf177

добрый день!у меня разборка экспов.москва. тел. 8 926 584 86 84 и 8 905 733 58 48.
разборка Ford
89265848684 Алекс
89637101904 Павел
Москва, шоссе Энтузиастов 34

ясергей

сломал автоматическую трещетку на правом переднем колесе explorer 1994 .Помогите кто может.

madmax

Привет земляк. Не густо у нас тут с такими машинами, редкость встретить Первый Эксплойрер на дороге.
А что ты имеешь ввиду - переднюю ступицу автомат? Можно конечно ремкомплект новый заказать, но в основном при проблемах со стандартными ступицами люди обычно механические замки ступиц покупают (с ручным подключением) типа Warn, Superwinch и др.

Интересно, а много ли на форуме людей из Ростова?

and032

Очень много мимо проезжающих..... особенно летом  :D  Надо встать на Аксае и вылавливать  ;)

ясергей

Что ты имееш в виду ремкомплект заменить и где его взять

Gene51

Эти трещетки народ называет хабами. Я автоматические выкинул и заказал в Москве ручные, от AVM. Они надежней.
[mergedate]1299476845[/mergedate]
Не ремкомплект, целиком.