Чистка кондея.

Автор Waukesha, 15 августа 2018, 09:57

« назад - далее »

Waukesha

Ну с размераами сами разберетесь) три локтя по карте)) Сейчас тестирую кондей в Крыму спасает очень. И слышал тут в темах голоса, что задний кондей не нужен, зря. Вопервых он дует на второй ряд другой температурой если надо, во-вторых в Москве ставишь в багажник ящик пива включаешь на полную и в Крыму пьешь холодное пиво из багажника)))

kvipal

Waukesha, не пейте холодное пиво из багажника, без прав рискуете остаться

Waukesha

Только после прекращения движения))

AL98RUS

Всегда включаю либо оба отопитель, либо - кондиционера. Причём задний на большие обороты, чем передний. Так комфортнее.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Pavel_24

Ребята, это вы чистили радиатор печки, а у нас же ещё есть испаритель кондея, что с ним, как почистить?

Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

and032

Pavel_24, жду весны,хочу по стопам Waukesha поковыряться - тогда дополню тему :-\

Pavel_24

Цитата: and032 от 02 февраля 2019, 08:29
Pavel_24, жду весны,хочу по стопам Waukesha поковыряться - тогда дополню тему :-\
Устал эту зиму мучатся, вентилятор как бешанный крутит, а тепла особо нет((
Это уже 4 зима на машине, знаю что тёплая она, что то где то забито (

and032

Pavel_24, вот и у меня такая хрень - на 3-ку вентилятор ставлю постоянно,раньше 1-чки хватало :-[.....ждём весны,надо только вырезать или разбирать торпеду 8)

Pavel_24

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,24690.0.html
Так разобрать вообще круто 👍🏼
За то все видно

...и добавил:

Я так понимаю, грязь скапливается перед радиатором, а если воздухом сжатым через дефлектор?

and032

Pavel_24, Паха,ну ты прикинь разобрать :o хотя тоже вариант,давай попробуем малой кровью *pozor* *7* :-\

Цитироватьа если воздухом сжатым через дефлектор?
да пробовал - хрень с отмазками ::) ;)

AL98RUS

Андрей, малой кровью - это без перезарядки кондея и системы охлаждения?
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

and032

AL98RUS,
Цитироватьто без перезарядки кондея и системы охлаждения?
ну типа того :-[

kvipal

Хотелось бы без снятия торпеды, вот это было бы малой кровью. Занятие долгое, муторное, кучка саморезиков лишних останется :D

goffin

Я разбирал лично со снятием торпеды, радиатор печки как правило чистый т.к. стоит после испарителя, испаритель да забит мусором.

Pavel_24

Цитата: goffin от 02 февраля 2019, 15:36
Я разбирал лично со снятием торпеды, радиатор печки как правило чистый т.к. стоит после испарителя, испаритель да забит мусором.
Испаритель меньшего размера или такой же?
Думаю если делать отверстие в корпусе печки, то туда воткнуть фильтр обязательно нужно👍🏼