шпильки выхлопного колектора V8

Автор 588450, 10 октября 2017, 08:25

« назад - далее »

kvipal

дмитрий 62

kvipal,  а понятно , у меня такая хрень стояла , снег вечно на нее набивался , с лева в итоге потерял ,давно уже, с права еще стоит ,но тоже болтается на клипсах

Pavel_24

kvipal, номера то этих железяк напиши
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

kvipal

Pavel_24, 6L2ZA - R
6AA - L

vla-vesnin86

Мужики всем привет, я сам из Сургута вот приехал отдохнуть в Краснодар и хотел бы поменять шпильки коллектора. Вопрос, есть ли в Краснодаре хорошие СТО которые занимаются этим??

Бродяга

Цитата: vla-vesnin86 от 03 июля 2020, 08:44
Мужики всем привет, я сам из Сургута вот приехал отдохнуть в Краснодар и хотел бы поменять шпильки коллектора. Вопрос, есть ли в Краснодаре хорошие СТО которые занимаются этим??
Привет, добрый человек! Это надо местным вопрос задать, я из Краснодарских знаю только DmS, напиши ему в личку, вот она: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?action=pm;sa=send;u=12740

ну и посмотри по форуму, погляди на карте, может еще кого найдешь, там вроде был народ.
С уважением Бродяга.

vla-vesnin86

XMAO025

подскажите, пожалуйста, для замены прокладок коллекторов с двух сторон сколько нужно прокладок, шпилек/гаек, и номера, пожалуйста

goffin

XMAO025, 4 прокладки, 16 шпилек + 16 гаек, 4 шпильки + 4 гайки приёмной трубы, за № в другую тему.

XMAO025

Febi 03687 Гайка
Ford W-712244-S300 Шпилька крепления
Ford 9L2Z 9448 B Прокладка выпускного коллектора

заказал в Экзисте эти.
Правильно?