Обвес на Э-4

Автор and032, 20 июля 2010, 20:33

« назад - далее »

and032

Год хожу по рынкам и не мог найти обвеса на машину."Петушиного" не хочу,что нибудь поскромнее и самое главное,чтоб полезно было.На Южке и Кунцево как услышат модель машины,сразу теряли ко мне интерес  :( И тут один продавец решил помочь мне,после долгих объяснений ,почесав голову сказал !!!!!!!!!! 44.000 (сорок четыре) тысячи  :o :o :o и через два месяца привезём тебе ....китайские блестючие трубы 8) Охота сразу пропала  :-\ А теперь главное  :) Оказывается в нашем лесном городе есть ребята,которые имеют всё оборудование и у них очень много труб из нержавейки ;D По времени получилось две недели,цена вопроса с установкой - 16.000-  Уже стало - 24.000  рублей(на 1.02.2011 год).Ну и фото - это зад

Перед,называется "улыбка" , очень полезная вещь для зимы - объяснять не буду

Vitaliy

подножка на форкоп классная, через тебя можно закзать и что поцене будет, а по поводу остального я не любитель....какой нибудь урод в зад авто заедет, так бампер поцарапает, а труба может его сломать ИМХО

and032

Подножка - это к Армену ammiak ;)

IVS

А подскажи-ка, Андрей, к чему крепится это блестящее хозяйство спереди, и к чему- сзади?
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

KAV

С переди очень полезная штука, себе тоже такую хочу. В целом все сделано очень аккуратно, понравилось.

IVS

Сам хочу :)
Но пусть сначала скажет, к чему вся эта халабуда привинчивается. :D

Evgeniy

С переди ,аналогичную трубу,ставят на Яузе за 14000 около центральной экспертизы.Установка минут 30.

mmzz

А примерный адрес яузской конторы не подскажите?
И вопрос, в черном цвете кто-нить видел что-нить подобное?
Как-будто я ветер, а мне открыли окна...

and032

Всё к раме и так -чтоб легко было снять....Фотать нет смысла,надо воочию увидеть,так понятней  :-\

Evgeniy

У меня знакомый на чёрном ЕХ себе такую установил как раз на Яузе.

...и добавил:

http://www.offroadopen.ru/tuning/135 Режим работы.

Понедельник-Пятница 09.00-18.00

Суббота  - выходной

Воскресенье - выходной.

Адрес: 105005, Москва, Елизаветинский переулок, д. 10/2, стр.3

Находится на пересечении Елизаветинского переулка и набережной Академика Туполева.  Открытый автосалон по продаже подержанных автомобилей. Находясь лицом к этому автосалону, слева вывеска Аксессуары Для Джипов

Телефон 8 (495) 729-45-82

mmzz

and032

Всё равно скажу,китайский хром у Вас облезет через три месяца - проверено.Если будете ставить обвес,обратите  внимание на отделку труб,полировка сразу видна.Ну а хром блестит как яйцо...

IVS

Андрей, передок буду заказывать однозначно, сзади хотелось бы что-нибудь поскромнее. Как практически организовать процесс?
P.S. Личка работает исправно... ;)

Лось

Хм... А можно ли эту радость выкрасить в цвет кузова? И будет ли смотреться?
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

MrAli

Очень понравилось. Как этот обвес сочетается новым регламентом, который вступает в силу в сентябре. Напомню, что кенгурины запрещаются. К сожалению , не помню точных формулировок... как бы и эти трубы не попали под запрет...
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

mmzz

Покрасить в цвет наверное можно, только вот тогда зачем они из нержавейки нужны, предлагаю напару найти умельцев которые тоже самое из чернухи сделают, потом мы её в горячее цинкование отдадим и покрасим в цвет кузова... осталось дело за малым - найти умельцев, хотя думаю у меня есть знакомые металисты которые способны на такое, но нужны тогда чертежи, да и чертежи не проблема сделаю, нужоооон ОБРАЗЭЦ от которого плясать:)

Прогрессор

Кстати, насчет Китая - не помню откуда слышал, но говорят, что в Эспе часть деталей родом из China. Отсюда и некоторые косяки, описываемые в разделе "мне не нравится в моей машине".
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

and032

Это самый лучший вариант,я могу заказать,Потом назначим день.Встречу ,провожу,поразвлекаю :)

ammiak

Цитата: IVS от 22 июля 2010, 15:48
P.S. Личка работает исправно... ;)
тогда значит ты ее не читаешь? :-\

Цитата: igor от 23 июля 2010, 00:37Сейчас решу вопрос с кондишенами в квартире и если останутся деньги--махну в Брянск.
будет нужна помощь - обращайся :) гарантирую - денег не останется :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

and032

to ammiak
Ну-ну..не пугай..ну попьём водочки может...зато  красиво будет ;D Ну а если серьёзно,то дело так,я заказываю что хотите по фоткам,но машина нужна здесь.Спрашиваю почему,ребята подгоняют под каждый авто.Лекало может не подойти на другой автомобиль,это было  с крузаками,сантафэ и ещё много примеров привели.....короче,могут сделать точно по моему варианту.Сами мудрите если что,я привезу,но а лучше приехать к ним :-\.......................

ammiak

Цитата: and032 от 23 июля 2010, 20:24
to ammiak
Ну-ну..не пугай..ну попьём водочки может...зато  красиво будет ;D
да я ему про то, что сейчас на рынке кондеев разные тенденции, но все дорогие :)

Цитата: igor от 24 июля 2010, 01:21
Армэн, спасибо, но кондеры уже притащил, может завтра уже вздохну по человечески( температура дома не опускается ниже 32, даже ночью).
знаешь, с установкой сейчас тоже проблема, и если ты купил в одной фирме, а ставить планируешь силами другой/сам, то это не оптимальный путь, к сожалению. :(
Пи

max

Сам лично видел авто Андрюхи, с обвесом смотрится очень зачётно  ;D

Andrey500

Подскажите пожалуйста!
Какой адрес или территориально где находится эта контора где такое делают?

Vitaliy

я думаю с изменением законодательства, обвес придеться снимать.........

Alm@zoff

Цитироватьцена вопроса с установкой - 16.000
and032! Стесняюсь спросить, это цена за весь комплект или за что-то конкретное? ??? ???
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

and032

Alm@zoff, За весь и установка тоже входит в эту сумму.

KAV

Vovussia

А с новыми поправками к законодательству еще и скидку наверное дадут. :D

филипп

Появятся деньги рвану в Брянск с ночевой. Гостиницы и бани я думаю там есть. Андрей, с тебя информация, но позже. Обвес понравился. Однозначно ставлю. А закон, на то и закон: то что не выступает за габариты автомобиля ... ;)

Alm@zoff

To KAV! В очередь... В О-Ч-Е-Р-Е-Д-Ь !!!!!!! >:( >:( >:(

Андрей911

заинтересовала подножка в фаркоп можно подробнее о цене ну и на все остальное если не затруднит :)

филипп

Насчет подножки в фаркоп к Амиаку ;)

Alm@zoff

ЦитироватьПоявятся деньги рвану в Брянск с ночевой
Если не соберемся на рыбалку (а скорее всего не соберемся), хочу на праздники съездить, ты как?!

филипп

Я эту поездку планирую после нового года. Сейчас у меня финансовый кризис. :'(

IVS

А за Новогодние праздники в органах можно подправить благосостояние?!! :D ;D ;D

филипп

Цитата: IVS от 01 ноября 2010, 08:02
А за Новогодние праздники в органах можно подправить благосостояние?!! :D ;D ;D
Я уже написал рапорт на перевод меня в ГИБДД на период новогодних праздников, в связи с тяжелым материальным положением :D :D :D

MrAli

Цитата: филипп от 01 ноября 2010, 19:32
Я уже написал рапорт на перевод меня в ГИБДД на период новогодних праздников, в связи с тяжелым материальным положением :D :D :D

А от куда переводишься???

филипп

Цитата: MrAli от 01 ноября 2010, 20:35
А от куда переводишься???
А с какой целю интересуешься :P?

MrAli

Цитата: филипп от 01 ноября 2010, 20:37
А с какой целю интересуешься :P?

Досье составляю! 8)

филипп

Ой, чё то комп глючит.

Alm@zoff

ЦитироватьЯ уже написал рапорт на перевод меня в ГИБДД на период новогодних праздников, в связи с тяжелым материальным положением
У лейтенанта Иванова родились тройняшки. Весь отдел поздравляет счастливого папашу. Начальник отдела: "Товарищи! Думаю выражу общее мнение?! У нашего товарища прибавление семейства, в связи с чем, предлагаю установить на участке лейтенанта Иванова знак ограничения скорости до 20 км/ч, на 6 месяцев"... :D :D :D

BUBA

and032
а кенгурины поприличней там делают?
Жить, как говориться, хорошо...
А хорошо жить ещё лучше!

филипп

Сегодня звонил в Брянск. Обвес практически готов, но цена увеличилась почти на треть, сейчас 24 рубля :o. Мне видно не везет с ценами: скандинавский свет-1200, а мне 2000, обвес ... :'(. 29.01.2011 пригласили на свадьбу в Брянск. Думаю...

and032

филипп

Конечно собираюсь ;). Вроде и Константин на замер готовится. Если все срастется, то жди 29 ;D

and032

филипп, Как раз 29-го выходной

Alm@zoff

филипп

Ты нам координаты сервиса по GPS до 29 кинь, так, на всякий случай :-[

and032

да я Вас встречу,могу прямо на Киевке,я как раз живу при въезде  в город,а там решать будем ,что куда и как дела ;)

филипп

Случай бывает всякий (неожидано родила жена, двоюрная :D), но хозяин барин :D

and032

филипп, Нет,все роды на субботу отменил,двоюродных отправил куда подальше,ну и  конечно барин-хозяин :D По личке отпишитесь,во сколько примерно приезжать будете?

предлагаю здесь Координаты:
Долгота: 34°37′55.55″ в. д. (34.632096)
Широта: 53°16′21.16″ с. ш. (53.272544)- по яндекс карте

Alm@zoff

Цитироватьдвоюродных отправил куда подальше
Андрей! А троюродных позвал?

and032

Alm@zoff, Костя,не переживай  ;)

Alm@zoff

Алексей9830

Дайте ссылку на сервис?

and032

Алексей9830, Скинул в личку

Sasha_2112

Прочитал название темы,думал сейчас увижу форд в моднявых тюненных бамперах до низу!))))
Увидел первые фото - трубы класс!! :)

guess

а я вот все жду чтобы по работе командировка была в Брянск....а все никак(((
но все равно как нибудь выберусь! за обвесом то!;)
Андрей |4.0.xlt.|  ...   семья прежде всего)))

and032

Sasha_2112, guess,  Ноу проблем, филипп сегодня приехал,уже почти готова машинка,завтра фото будут  ;D

KAV

Цитата: and032 от 29 января 2011, 17:20
Sasha_2112, guess,  Ноу проблем, филипп сегодня приехал,уже почти готова машинка,завтра фото будут  ;D
Ждем фотки!!! Так хотел  с ребятами прокатиться к тебе в гости но к сожалениюне сложилось(((

and032

Забрали сегодня машину Алексея (филипп),как бы не плохо получилось,спасиб также нашему клубню Юрию (Юрий.),вместе развлекали как могли гостя :D,приехали на установку  :)

Сделали всё за день ,конечно....на моей и Юриной  научились  :o :P

Алексей сразу привёз и пороги,заказанные ранее у Андрея (Аргонавт),с подсветкой  :o.Установщики сразу выкинули на помойку родной крепёж с комплекта 8) Его ставить нельзя,смысла нет - хлипкий ,тонкий.Сделали свой - по русски,теперь не сломается и становиться можно на порог  :)

Далее выпили на посошёк ,загрузили Алексею местного снежка и проводили с Юрой до Киевки  ;)

Здесь получается намного дороже http://www.offroadopen.ru/tuning/135 ,так что в очередь,плиз :P

KAV

Здорово, тоже хочу себе улыбку, на 3й могут сделать?

and032

KAV, могут на всё,но на третий примерять надо,Костя не приехал,а с 4-го не знаем,подойдёт ли???

KAV

Блин, разгребусь с гиморами, Костика в охабку и приедем на примерку оба!!!

guess

дааааа, супер.
вот сижу в Екатеринбурге, а сам в БРЯНСК хочу :D
так скоро зима закончится, а я обвес и не поставлю наверное(((

а установщики и в выходные работают? может с кем на субботу\воскресенье выберемся?

Alm@zoff

Цитироватьа с 4-го не знаем,подойдёт ли???
Вот именно по этой причине и не приехал, т.к. меня в основном интересовали задние уголки, а они от Э-4 не подойдут точно (двойные не поставишь, будут закрывать катафоты на бампере, а одинарные на мою модель и в Москве есть)...

and032

guess, Работают - договоримся  ;)
Alm@zoff, Зря,они замеряли и сделали бы индивидуально. ;)

guess

Цитата: and032 от 31 января 2011, 20:59
guess, Работают - договоримся  ;)
ищутся желающие из Москвы прокатиться до Брянска для "обвешивания" машин (мини встреча экспов!)
а то одному как то...в общем в компании веселее))

ammiak

Цитата: guess от 31 января 2011, 21:04
ищутся желающие из Москвы прокатиться до Брянска для "обвешивания" машин (мини встреча экспов!)
а то одному как то...в общем в компании веселее))

если они бампера из нержи ремонтируют, то можем и скататься, но только у меня Экспа нету  :D
Пи

and032

ammiak, видел,делают,но лучше созвониться :-\

ammiak

Цитата: and032 от 31 января 2011, 22:25
ammiak, видел,делают,но лучше созвониться :-\

я тогда тебе пару фоток того, что надо починить, скину - а ты их спроси, ок?
Пи

and032

ammiak, Отличный вариант :-X

guess

Цитата: ammiak от 31 января 2011, 21:10
если они бампера из нержи ремонтируют, то можем и скататься, но только у меня Экспа нету  :D
зато уже 100штук благодаря Вам имеют всякие полезные допы))) так что если желание останется - моя карета в полном распоряжении)))

филипп

Ну что я могу сказать о поездке в Брянск, ОТЛИЧНО. Андрей встретил,  затем подъехал Юрий. Помыли меня, поставили мою машину в сервис и Юра отвез меня за 150 км. на свадьбу. На следующее утро встретили и подарив подарок отправили в Москву. Короче, Брянск на высоте. Спасибо ребятам ;).
Теперь на даче без страха тараню снежные заносы. Там с этими вьюгами не только дорог, но и направлений не осталось. Сбился со счета сколько уже машин по вытаскивал из снежного плена. Трубы стоят мертво ;D

Lineykin

and032, Севисмены пилякали пороги по длинне? Смотрю угол 90 град не усмотрели и выступ дальше колес...., или мне кажется так?
Фото крепления, очень интересно.... как, что, к чему....??

and032

Lineykin, По углу нормально,фото сделаю ,если надо

Lineykin

Цитата: and032 от 18 марта 2011, 21:53
Lineykin, По углу нормально,фото сделаю ,если надо
Если с углами все ОК, то не надо, мне больше интересно технологическое решение крепления порогов, хоть сам уже установил их, ну ты знаешь, но для общего развития нужно....

and032

Lineykin, Себе пороги не ставил,ставили Алексею,лучше у него спросить,знаю что родные крепления выкинули и делали по новому

Lineykin

Цитата: and032 от 18 марта 2011, 22:03
Lineykin, Себе пороги не ставил,ставили Алексею,лучше у него спросить,знаю что родные крепления выкинули и делали по новому
and032 Как собственно и я - выкинул..., но все-таки болты  пригодились, а сами железяки нет...
Алексей, расскажи, че там накумекали по креплениям.... интересно жеж...?

филипп

Цитата: Lineykin от 18 марта 2011, 22:07
and032
Алексей, расскажи, че там накумекали по креплениям.... интересно жеж...?

В пятницу менял масло. Машина была на подъемнике, мог бы посмотреть, но не к чему было. Теперь только на выходные на даче.

Vovussia

Hmm, Если стальные трубы покрыты "хромом", тогда с большой вероятностью облезет. В основном сейчас делают трубы из полированной нержавейки.

филипп

Цитата: Hmm от 23 марта 2011, 17:31
А как у этих труб с долговечностью? Хром не облезает? Мои хромированные пороги сгнили и потеряли товарный вид, хочу хром. пороги на 3й Эксп.

P.S. Поздно вспомнил про тему, вчера вернулся из командировки в Брянск, был там на Экспе. 4й Эксп за 2 дня 1 раз видел, серый. ( на ул. 3 июля).
В Брянске делают из полированной нержавейки

and032

ЦитироватьВ Брянске делают из полированной нержавейки
Подтверждаю, вторая зима - не ржавеет 8)

Цитироватьбыл там на Экспе. 4й Эксп за 2 дня 1 раз видел, серый. ( на ул. 3 июля).
Ну что ты не позвонил?!  :(

Ramon

Цитата: Hmm от 23 марта 2011, 17:31
А как у этих труб с долговечностью? Хром не облезает? Мои хромированные пороги сгнили и потеряли товарный вид, хочу хром. пороги на 3й Эксп.

P.S. Поздно вспомнил про тему, вчера вернулся из командировки в Брянск, был там на Экспе. 4й Эксп за 2 дня 1 раз видел, серый. ( на ул. 3 июля).
с нормальной нержавейкой проблем не будет! мои пороги у мужичка фиг знает скоко лет служили верой и правдой...  ;)
я взял и ничего - тщательная полировка с пастой гойя сделали грязное своё дело  :D
p.s. ... а вот качество нержавейки у всех разное...  :'(
[mergedate]1300904394[/mergedate]
...и, кстати, сам производитель пишет что ржаветь должны крепёжные кронштейны для обвеса - они специально делаются из обычной стали.  :-[ проще говоря из-за разницы заряженности нержавейки и кузова между ними должен быть объект который и будет разрушаться под воздействием разницы потенциалов... если крепить обвес непосредственно к кузову (без изолятора) ржаветь будет кузов!!!  :o

and032

Ramon

я думаю всё будет ок, Андрюш, на наш век хватит  :D

филипп

Цитата: Ramon от 23 марта 2011, 20:29
... если крепить обвес непосредственно к кузову (без изолятора) ржаветь будет кузов!!!  :o
Всю эту лабуду крепят не к кузову, а к раме. Так что мои внуки возможно и увидят как эта рельса прогниет в месте соединения

Ramon

филипп, я это и имел ввиду  :D
кузов как раз к раме крепится, если что  :D
...хотя может на 4х экспах по другому  :P

филипп

Вроде говорили про обвес :-[. А так можно и до зеркала заднего вида дойти. Вдруг из за того что к раме присобачили нержавейку, из-за разницы заряженности нержавейки, сгниет крепеж зеркала заднего вида :o
;D ;D ;D

Ramon

Hmm, это к нашему Брянскому сотоварищу Андрею and032 обратись!  ;)
"...у него этого гуталину завались..." (с) у него дедушка ну гуталиновой нержавеечной фабрике работает!  :D :D :D у него там стока нержавейки что отрицательные ионы на соседние машины бросаются!! (Андрей  ;))

White

Hmm, стучись к Андрею and032  в личное  ;)

Ramon

а если сурьёзно, то я думаю не сильно цена будет отличаться что в Питере, что в Брянске...
те которые у меня установлены стоят в районе 20 рублей, а пороги с листом 35!  :o
но учитывай что это КАЧЕСТВЕННАЯ нержавейка, она проходит хз сколько  :P
(авто развалится, а пороги останутся  :D)

and032

Ramon,
Цитироватьэто КАЧЕСТВЕННАЯ нержавейка

это КАЧЕСТВЕННАЯ нержавейка,перед и зад, с установкой - 25.000 руб :)

omen*

Цитата: and032 от 30 марта 2011, 16:47
Ramon,
это КАЧЕСТВЕННАЯ нержавейка по кругу с установкой - 25.000 руб :)
Что-то по кругу я не заметил :-[
Улыбка и уголки это по кругу?
Или всё таки с подножками и отбойником сзади?

and032

omen*, Улыбка и уголки ,перед-зад, отбойник с подножкой к ammiak  8)

omen*

and032,
Не соглашусь, если бы еще трубы боковые были, например как у меня или с пластиной, было бы по кругу, а так  :-\
Не вводи людей в заблуждение.

and032

Да без проблем,как то и не подумал :-[ Не по кругу - только перед и зад  8)

IVS

Так-то, Андрюха. Питерские бдят везде, а не только в Кремле и Белом Доме...

and032

omen*

Ramon

Hmm, я ж вроде писал выше: "...те которые у меня установлены стоят в районе 20 рублей, а пороги с листом 35!  :o"
а вообще где как, у разных производителей по разному (обязательно проверь магнитом, а-то малоли хромировку продадут  :-X:D :D :D

and032

Hmm, Кидаю примеры их работ,выбирайте какие  хотите,про цены буду уточнять :-\

Сергей Пенза

Ребята, кто ставил, интересуют крепления нерж. трубы спереди и по углам сзади. и диаметр трубы. я сам занимаюсь нержавейкой и как посвободнее работяги будут, сделаю себе подобное. но никак крепление не придумаю. вопрос еще, труба диаметром 50,8 мм (просто такая всегда на складе у меня есть) не маловата?

boris

Цитата: Сергей Пенза от 02 апреля 2011, 13:00
Ребята, кто ставил, интересуют крепления нерж. трубы спереди и по углам сзади. и диаметр трубы. я сам занимаюсь нержавейкой и как посвободнее работяги будут, сделаю себе подобное. но никак крепление не придумаю. вопрос еще, труба диаметром 50,8 мм (просто такая всегда на складе у меня есть) не маловата?
К Андрею and032-стучись в личку, он подскажит ;)

omen*

Сергей Пенза,
Сбоку 50 точно маловато.
Уголки крепятся на раму, там в оригинале ещё деталь из чернухи сделана.
А спереди я бы на место проушин крепёж делал.

Ramon

Сергей Пенза, d50 по мне так маловато...d76 в самый раз - и смотрится и практично-прочно!  8)

[mergedate]1301901596[/mergedate]
Толщину стенки побольше смотри... а то у меня пороги и уголки лучше чем передняя труба  :-X

Сергей Пенза

спасибо, понял, буду делать переднюю трубу и заднюю с уголками. скорее всего летом.

Berk

Кто-нибудь делал сей девайс спереди и сзади на 3 кузов????

and032

berk, Да сделают,только надо приезжать....по другому ни как...вот в чём вопрос 8)

Berk

and032, по времени это сколько займет?

филипп

Андрей. Сама жизнь заставляет рекламировать продукцию Брянских Кулибиных. Суть:
Втемяшился "улыбкой" в препятствие. Вмятина на трубе глубиной где то 0,5 см.. И самое  главное что крепление выдержало. Т.е. ребята делают крепления к раме так, что труба мнется, а ему хоть бы хны. Причем не по средине, а по левому краю. О как :o. От меня им большой спасиб :D

and032

филипп, Передам  :)

berk, Думаю за день справятся :-\ 8)

Lex

губа сколько стоит?
Что ты от меня хочешь!? Я тебя тра*нул,ты меня тра*нула... хочешь чтоб тебя везде возили,поимей таксиста! (с)

and032

Vovussia

Lex, я думал ты уже поставил себе улыбку, ведь хотел-же вроде. http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,3859.0.html  :D

and032

Посмотрел....не хочу обидеть -но  не красиво :-\

Vovussia

and032, Ну здесь что называется на вкус и цвет. Какую заказал, такую и сделали. Мне лично нравится, функцию свою выполняет, от пары сугробов, одного столбика и одного поребрика уже уберегла, сама слегка поцарапалась только. Фотки действительно не очень удачно передают реальный вид, в жизни гораздо симпатичнее.

and032

Lex

Цитата: Vovussia от 03 июня 2011, 09:52
Lex, я думал ты уже поставил себе улыбку, ведь хотел-же вроде. http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,3859.0.html  :D

да блин,у меня пороги и задние уголки из толстых труб...( и маленькая вперед как-то не в тему... а большая перебор  :D

вот и не решить никак  ???

Цитата: and032 от 03 июня 2011, 05:51
Lex, 12 тыщ.  8)

спасиб  ;D
Что ты от меня хочешь!? Я тебя тра*нул,ты меня тра*нула... хочешь чтоб тебя везде возили,поимей таксиста! (с)

and032

Lex, Можно сделать так,у них лекало на 4-й кузов есть,Тебе надо рядом стать и прикинуть,если всё одинаковое - то закажем 8)

GoodWin

and032, Добрый день! Хотелось бы заказать себе переднюю улыбку и задние уголки сдвоенные , как на  первой странице на Эксп4 ЭБ . Можете уточнить стоимость с установкой на настоящее время? За один день смогут установить, ехать мне придеться из Питера...))
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.

and032

GoodWin, Да,установят всё за один день,полностью по кругу обвес - 25 тыщ.

Vovussia

GoodWin, http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,3859.0.html Вот тут глянь, как-то в москву за трубами далековасто ехать  :D

and032

Vovussia, Мои примерно также делают  :)

P_E_T_R

Цитата: and032 от 16 октября 2011, 21:13
Vovussia, Мои примерно также делают  :)
Андрюх, а помнишь я тебя про решетки спрашивал? Ты обещал узнать ::)

Vovussia

and032, да я не спорю, просто если человек живет в Питере, то ехать в москву за обвесом  :o ну конечно если заодно с делами, тогда дело другое, можно все сравнить и посмотреть.

and032

P_E_T_R, Петро,приезжаю к ним,прошу мне фотки выслать...до сих пор шлют :)

Vovussia, Да не в споре дело,действительно,зачем ехать на кулички,если можно и дома сделать :-\ ;)

Alm@zoff

Цитироватьесли человек живет в Питере, то ехать в москву за обвесом  :o
Vovussia! Ну во первых and032 из Брянска, а не из Москвы. Во вторых, Ваши (Питерские) умельцы делают из 50 мм трубы, а у Андрея из 76 мм. Ну и последнее, Брянские парни задние уголки делают сдвоенные, ваши - одинарные. Каждый выбирает, что нравится больше... Кстати, насколько я понял, у Брянских ребят можно заказать через Андрея (правда только на 4-ые Экспы, т.к. этот вариант уже отработан), дождаться готовности, приехать в Брянск на один день, предварительно договорившись о дате и времени. Поставить обвес и домой. От Москвы до брянска что-то чуть более 400 км, а от Питера?! ;)

Lex

and032

Lex, С установкой. - 12 тыщ.

Lex

magnus

аnd032-ни как не откажусь от мысли поставть переднюю подкову... Кстати, поставил задние "брянские" уголки - увел у Петра...
Поставили за 15 минут.... Основной швелер крепежа впечатляет! И все-таки - передняя подкова - ХОЧУ!!! ;D

and032

magnus, Да без проблем  :),могу заказать,приеду в столицу,созвонимся -передам ;)

magnus

Сасибо, сколько и как передать деньги...?
http://suv-auto.ru/popup_image.php?pID=12630&imgID=0 Нужна такая (Сергей8-926-435-0660)

Lex

блин,а я в питере  :'(

and032

Мужики!!!По обвесу всё можно сделать  - но за сроки я не отвечаю.....пацаны раскрутились и начинают динамить  :( ...дам номера телефонов,если кому надо,от меня им на примерку автомобиль - без проблем 8)

Alm@zoff

Цитата: and032 от 20 января 2012, 19:16пацаны раскрутились и начинают динамить
Ну почему так всегда?! Пока поднимаются и раскручиваются и цены "приличные", и отношение к клиенту хорошее. А как только встанут на ноги, пипец не подступишься, все разговоры строго через губу и т.п.

P_E_T_R

Цитата: and032 от 20 января 2012, 19:16
....пацаны раскрутились и начинают динамить
т.е. про решетку теперь можно и не мечтать?  :o

филипп

Обнаружился косяк с задними угловыми обвесами.
При съезде с высоких бордюров, обвесами цепляешься за бордюр и ломаешь крепление (за год два раза заваривал крепления).
Выход из положения:
Либо просить что бы дуги были как можно ближе к бамперу
Либо съезжать с бордюра задом.

Alm@zoff

Цитата: филипп от 23 января 2012, 10:57Либо просить что бы дуги были как можно ближе к бамперу
Либо съезжать с бордюра задом.
Либо не лазать по бордюрам... ^-^

филипп

Цитата: Alm@zoff от 23 января 2012, 14:23
Либо не лазать по бордюрам... ^-^
А какого хрена я жЫп купил?
Что бы парковаться там, куда не смогли влезть пузотерки. Лучше задом :D

Alm@zoff

Цитата: филипп от 23 января 2012, 14:33Лучше задом :D
От Пивека до Москвы чукча едит на машине три месяца. Обратный путь занимает пол года. На вопрос: "Почему?", чукча отвечает: "Задом, однако, ехать труднее". ;)

Roman_Nord

Ребята, посмотрите производителя Союз 96. Они все таки производственники с поставленным циклом, гарантией и прочее... Если кто то ставил их обвес, поделитесь. фотки приветствуются! ;)

http://www.souz-96.com/accessories/Ford_Explorer_2006

honestly tested the north

Boroda177

http://www.souz-96.com/accessories/Ford_Explorer_2003-2006
Вот такие пороги смогут ребята сделать? только на 4 эксплорер, Ф76 мм? и почем? андрей узнайте пожалуйста.

and032

Boroda177, Андрей обвес
8-920-847-5057
8-980-318-9452

Можете сами позвонить ;)

Boroda177

Y43Y

Тема еще актуальна?

and032

lomm

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

Y43Y

and032

чак777

and032 мне бы такой обвес как у тебя...

and032

чак777, Да,могу заказать - выслать транспортной  8)

чак777

А какая цена вопроса? :-\

and032

чак777, значит так,Вы позвоните на прямую - договоритесь,моя задача забрать и переслать  ;)

чак777

Y43Y

У кого есть фото-как крепиться задняя защита

and032

Y43Y, Уточните -защита чего именно надо?

Y43Y

Цитата: and032 от 23 октября 2013, 10:06
Y43Y, Уточните -защита чего именно надо?
задние дуги которые боковые

and032

Y43Y, я скидывал фоты,поищите,плиз ;)

Y43Y

Цитата: and032 от 23 октября 2013, 10:34
Y43Y, я скидывал фоты,поищите,плиз ;)
там у тебя не видно как они крепиться к кузову