Обвес на Э-4

Автор and032, 20 июля 2010, 20:33

« назад - далее »

and032

Lineykin, По углу нормально,фото сделаю ,если надо

Lineykin

Цитата: and032 от 18 марта 2011, 21:53
Lineykin, По углу нормально,фото сделаю ,если надо
Если с углами все ОК, то не надо, мне больше интересно технологическое решение крепления порогов, хоть сам уже установил их, ну ты знаешь, но для общего развития нужно....

and032

Lineykin, Себе пороги не ставил,ставили Алексею,лучше у него спросить,знаю что родные крепления выкинули и делали по новому

Lineykin

Цитата: and032 от 18 марта 2011, 22:03
Lineykin, Себе пороги не ставил,ставили Алексею,лучше у него спросить,знаю что родные крепления выкинули и делали по новому
and032 Как собственно и я - выкинул..., но все-таки болты  пригодились, а сами железяки нет...
Алексей, расскажи, че там накумекали по креплениям.... интересно жеж...?

филипп

Цитата: Lineykin от 18 марта 2011, 22:07
and032
Алексей, расскажи, че там накумекали по креплениям.... интересно жеж...?

В пятницу менял масло. Машина была на подъемнике, мог бы посмотреть, но не к чему было. Теперь только на выходные на даче.

Vovussia

Hmm, Если стальные трубы покрыты "хромом", тогда с большой вероятностью облезет. В основном сейчас делают трубы из полированной нержавейки.

филипп

Цитата: Hmm от 23 марта 2011, 17:31
А как у этих труб с долговечностью? Хром не облезает? Мои хромированные пороги сгнили и потеряли товарный вид, хочу хром. пороги на 3й Эксп.

P.S. Поздно вспомнил про тему, вчера вернулся из командировки в Брянск, был там на Экспе. 4й Эксп за 2 дня 1 раз видел, серый. ( на ул. 3 июля).
В Брянске делают из полированной нержавейки

and032

ЦитироватьВ Брянске делают из полированной нержавейки
Подтверждаю, вторая зима - не ржавеет 8)

Цитироватьбыл там на Экспе. 4й Эксп за 2 дня 1 раз видел, серый. ( на ул. 3 июля).
Ну что ты не позвонил?!  :(

Ramon

Цитата: Hmm от 23 марта 2011, 17:31
А как у этих труб с долговечностью? Хром не облезает? Мои хромированные пороги сгнили и потеряли товарный вид, хочу хром. пороги на 3й Эксп.

P.S. Поздно вспомнил про тему, вчера вернулся из командировки в Брянск, был там на Экспе. 4й Эксп за 2 дня 1 раз видел, серый. ( на ул. 3 июля).
с нормальной нержавейкой проблем не будет! мои пороги у мужичка фиг знает скоко лет служили верой и правдой...  ;)
я взял и ничего - тщательная полировка с пастой гойя сделали грязное своё дело  :D
p.s. ... а вот качество нержавейки у всех разное...  :'(
[mergedate]1300904394[/mergedate]
...и, кстати, сам производитель пишет что ржаветь должны крепёжные кронштейны для обвеса - они специально делаются из обычной стали.  :-[ проще говоря из-за разницы заряженности нержавейки и кузова между ними должен быть объект который и будет разрушаться под воздействием разницы потенциалов... если крепить обвес непосредственно к кузову (без изолятора) ржаветь будет кузов!!!  :o

and032

Ramon

я думаю всё будет ок, Андрюш, на наш век хватит  :D

филипп

Цитата: Ramon от 23 марта 2011, 20:29
... если крепить обвес непосредственно к кузову (без изолятора) ржаветь будет кузов!!!  :o
Всю эту лабуду крепят не к кузову, а к раме. Так что мои внуки возможно и увидят как эта рельса прогниет в месте соединения

Ramon

филипп, я это и имел ввиду  :D
кузов как раз к раме крепится, если что  :D
...хотя может на 4х экспах по другому  :P

филипп

Вроде говорили про обвес :-[. А так можно и до зеркала заднего вида дойти. Вдруг из за того что к раме присобачили нержавейку, из-за разницы заряженности нержавейки, сгниет крепеж зеркала заднего вида :o
;D ;D ;D

Ramon

Hmm, это к нашему Брянскому сотоварищу Андрею and032 обратись!  ;)
"...у него этого гуталину завались..." (с) у него дедушка ну гуталиновой нержавеечной фабрике работает!  :D :D :D у него там стока нержавейки что отрицательные ионы на соседние машины бросаются!! (Андрей  ;))