Обвес на Э-4

Автор and032, 20 июля 2010, 20:33

« назад - далее »

IVS

Так-то, Андрюха. Питерские бдят везде, а не только в Кремле и Белом Доме...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

and032

omen*

Ramon

Hmm, я ж вроде писал выше: "...те которые у меня установлены стоят в районе 20 рублей, а пороги с листом 35!  :o"
а вообще где как, у разных производителей по разному (обязательно проверь магнитом, а-то малоли хромировку продадут  :-X:D :D :D

and032

Hmm, Кидаю примеры их работ,выбирайте какие  хотите,про цены буду уточнять :-\

Сергей Пенза

Ребята, кто ставил, интересуют крепления нерж. трубы спереди и по углам сзади. и диаметр трубы. я сам занимаюсь нержавейкой и как посвободнее работяги будут, сделаю себе подобное. но никак крепление не придумаю. вопрос еще, труба диаметром 50,8 мм (просто такая всегда на складе у меня есть) не маловата?

boris

Цитата: Сергей Пенза от 02 апреля 2011, 13:00
Ребята, кто ставил, интересуют крепления нерж. трубы спереди и по углам сзади. и диаметр трубы. я сам занимаюсь нержавейкой и как посвободнее работяги будут, сделаю себе подобное. но никак крепление не придумаю. вопрос еще, труба диаметром 50,8 мм (просто такая всегда на складе у меня есть) не маловата?
К Андрею and032-стучись в личку, он подскажит ;)

omen*

Сергей Пенза,
Сбоку 50 точно маловато.
Уголки крепятся на раму, там в оригинале ещё деталь из чернухи сделана.
А спереди я бы на место проушин крепёж делал.

Ramon

Сергей Пенза, d50 по мне так маловато...d76 в самый раз - и смотрится и практично-прочно!  8)

[mergedate]1301901596[/mergedate]
Толщину стенки побольше смотри... а то у меня пороги и уголки лучше чем передняя труба  :-X

Сергей Пенза

спасибо, понял, буду делать переднюю трубу и заднюю с уголками. скорее всего летом.

Berk

Кто-нибудь делал сей девайс спереди и сзади на 3 кузов????

and032

berk, Да сделают,только надо приезжать....по другому ни как...вот в чём вопрос 8)

Berk

and032, по времени это сколько займет?

филипп

Андрей. Сама жизнь заставляет рекламировать продукцию Брянских Кулибиных. Суть:
Втемяшился "улыбкой" в препятствие. Вмятина на трубе глубиной где то 0,5 см.. И самое  главное что крепление выдержало. Т.е. ребята делают крепления к раме так, что труба мнется, а ему хоть бы хны. Причем не по средине, а по левому краю. О как :o. От меня им большой спасиб :D

and032

филипп, Передам  :)

berk, Думаю за день справятся :-\ 8)