Обвес на Э-4

Автор and032, 20 июля 2010, 20:33

« назад - далее »

Alm@zoff

Цитироватьесли человек живет в Питере, то ехать в москву за обвесом  :o
Vovussia! Ну во первых and032 из Брянска, а не из Москвы. Во вторых, Ваши (Питерские) умельцы делают из 50 мм трубы, а у Андрея из 76 мм. Ну и последнее, Брянские парни задние уголки делают сдвоенные, ваши - одинарные. Каждый выбирает, что нравится больше... Кстати, насколько я понял, у Брянских ребят можно заказать через Андрея (правда только на 4-ые Экспы, т.к. этот вариант уже отработан), дождаться готовности, приехать в Брянск на один день, предварительно договорившись о дате и времени. Поставить обвес и домой. От Москвы до брянска что-то чуть более 400 км, а от Питера?! ;)
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

Lex

Что ты от меня хочешь!? Я тебя тра*нул,ты меня тра*нула... хочешь чтоб тебя везде возили,поимей таксиста! (с)

and032

Lex, С установкой. - 12 тыщ.

Lex

Что ты от меня хочешь!? Я тебя тра*нул,ты меня тра*нула... хочешь чтоб тебя везде возили,поимей таксиста! (с)

magnus

аnd032-ни как не откажусь от мысли поставть переднюю подкову... Кстати, поставил задние "брянские" уголки - увел у Петра...
Поставили за 15 минут.... Основной швелер крепежа впечатляет! И все-таки - передняя подкова - ХОЧУ!!! ;D

and032

magnus, Да без проблем  :),могу заказать,приеду в столицу,созвонимся -передам ;)

magnus

Сасибо, сколько и как передать деньги...?
http://suv-auto.ru/popup_image.php?pID=12630&imgID=0 Нужна такая (Сергей8-926-435-0660)

Lex

блин,а я в питере  :'(

and032

Мужики!!!По обвесу всё можно сделать  - но за сроки я не отвечаю.....пацаны раскрутились и начинают динамить  :( ...дам номера телефонов,если кому надо,от меня им на примерку автомобиль - без проблем 8)

Alm@zoff

Цитата: and032 от 20 января 2012, 19:16пацаны раскрутились и начинают динамить
Ну почему так всегда?! Пока поднимаются и раскручиваются и цены "приличные", и отношение к клиенту хорошее. А как только встанут на ноги, пипец не подступишься, все разговоры строго через губу и т.п.

P_E_T_R

Цитата: and032 от 20 января 2012, 19:16
....пацаны раскрутились и начинают динамить
т.е. про решетку теперь можно и не мечтать?  :o

филипп

Обнаружился косяк с задними угловыми обвесами.
При съезде с высоких бордюров, обвесами цепляешься за бордюр и ломаешь крепление (за год два раза заваривал крепления).
Выход из положения:
Либо просить что бы дуги были как можно ближе к бамперу
Либо съезжать с бордюра задом.

Alm@zoff

Цитата: филипп от 23 января 2012, 10:57Либо просить что бы дуги были как можно ближе к бамперу
Либо съезжать с бордюра задом.
Либо не лазать по бордюрам... ^-^

филипп

Цитата: Alm@zoff от 23 января 2012, 14:23
Либо не лазать по бордюрам... ^-^
А какого хрена я жЫп купил?
Что бы парковаться там, куда не смогли влезть пузотерки. Лучше задом :D

Alm@zoff

Цитата: филипп от 23 января 2012, 14:33Лучше задом :D
От Пивека до Москвы чукча едит на машине три месяца. Обратный путь занимает пол года. На вопрос: "Почему?", чукча отвечает: "Задом, однако, ехать труднее". ;)