Обвес на Э-4

Автор and032, 20 июля 2010, 20:33

« назад - далее »

and032

ЦитироватьВ Брянске делают из полированной нержавейки
Подтверждаю, вторая зима - не ржавеет 8)

Цитироватьбыл там на Экспе. 4й Эксп за 2 дня 1 раз видел, серый. ( на ул. 3 июля).
Ну что ты не позвонил?!  :(

Ramon

Цитата: Hmm от 23 марта 2011, 17:31
А как у этих труб с долговечностью? Хром не облезает? Мои хромированные пороги сгнили и потеряли товарный вид, хочу хром. пороги на 3й Эксп.

P.S. Поздно вспомнил про тему, вчера вернулся из командировки в Брянск, был там на Экспе. 4й Эксп за 2 дня 1 раз видел, серый. ( на ул. 3 июля).
с нормальной нержавейкой проблем не будет! мои пороги у мужичка фиг знает скоко лет служили верой и правдой...  ;)
я взял и ничего - тщательная полировка с пастой гойя сделали грязное своё дело  :D
p.s. ... а вот качество нержавейки у всех разное...  :'(
[mergedate]1300904394[/mergedate]
...и, кстати, сам производитель пишет что ржаветь должны крепёжные кронштейны для обвеса - они специально делаются из обычной стали.  :-[ проще говоря из-за разницы заряженности нержавейки и кузова между ними должен быть объект который и будет разрушаться под воздействием разницы потенциалов... если крепить обвес непосредственно к кузову (без изолятора) ржаветь будет кузов!!!  :o

and032

Ramon

я думаю всё будет ок, Андрюш, на наш век хватит  :D

филипп

Цитата: Ramon от 23 марта 2011, 20:29
... если крепить обвес непосредственно к кузову (без изолятора) ржаветь будет кузов!!!  :o
Всю эту лабуду крепят не к кузову, а к раме. Так что мои внуки возможно и увидят как эта рельса прогниет в месте соединения

Ramon

филипп, я это и имел ввиду  :D
кузов как раз к раме крепится, если что  :D
...хотя может на 4х экспах по другому  :P

филипп

Вроде говорили про обвес :-[. А так можно и до зеркала заднего вида дойти. Вдруг из за того что к раме присобачили нержавейку, из-за разницы заряженности нержавейки, сгниет крепеж зеркала заднего вида :o
;D ;D ;D

Ramon

Hmm, это к нашему Брянскому сотоварищу Андрею and032 обратись!  ;)
"...у него этого гуталину завались..." (с) у него дедушка ну гуталиновой нержавеечной фабрике работает!  :D :D :D у него там стока нержавейки что отрицательные ионы на соседние машины бросаются!! (Андрей  ;))

White

Hmm, стучись к Андрею and032  в личное  ;)

Ramon

а если сурьёзно, то я думаю не сильно цена будет отличаться что в Питере, что в Брянске...
те которые у меня установлены стоят в районе 20 рублей, а пороги с листом 35!  :o
но учитывай что это КАЧЕСТВЕННАЯ нержавейка, она проходит хз сколько  :P
(авто развалится, а пороги останутся  :D)

and032

Ramon,
Цитироватьэто КАЧЕСТВЕННАЯ нержавейка

это КАЧЕСТВЕННАЯ нержавейка,перед и зад, с установкой - 25.000 руб :)

omen*

Цитата: and032 от 30 марта 2011, 16:47
Ramon,
это КАЧЕСТВЕННАЯ нержавейка по кругу с установкой - 25.000 руб :)
Что-то по кругу я не заметил :-[
Улыбка и уголки это по кругу?
Или всё таки с подножками и отбойником сзади?

and032

omen*, Улыбка и уголки ,перед-зад, отбойник с подножкой к ammiak  8)

omen*

and032,
Не соглашусь, если бы еще трубы боковые были, например как у меня или с пластиной, было бы по кругу, а так  :-\
Не вводи людей в заблуждение.

and032

Да без проблем,как то и не подумал :-[ Не по кругу - только перед и зад  8)